Ты занял позицию "на самом деле вы мне все не нужны, я лишь потешаюсь с вас", которая крайне банальна.
Как я уже говорил, всё гениальное просто.
Твоя же позиция "мне обязательно нужно чтоб вы меня слушали и не обижали а то я ахринею" делает тебя уязвимым.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Твоя же позиция "мне обязательно нужно чтоб вы меня слушали и не обижали а то я ахринею" делает тебя уязвимым.
Пф. Я крайне мало рассказываю о своих делах, это как минимум.
Кроме того я не так жиденько пишу, чтобы меня не слушали, а также меня всегда можно попробовать обидеть и посмотреть что из этого получится.
Ну уж с твоей позицией плаксивого дурачка вообще ничего не сравнится.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Пф. Я крайне мало рассказываю о своих делах, это как минимум.
Кроме того я не так жиденько пишу, чтобы меня не слушали, а также меня всегда можно попробовать обидеть и посмотреть что из этого получится.
Получится весьма забавно и баттхертно. Я щитаю, не стоит каждому говнотроллю доставлять такое удовольствие.
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Да потому, что моя эмоциональность это вовсе не моя слабость, а как раз таки наоборот.
Кто-то может это не уважать, вот ты например, а другие могут любить, всем не угодишь.
Да потому, что моя эмоциональность это вовсе не моя слабость, а как раз таки наоборот.
Кто-то может это не уважать, вот ты например, а другие могут любить, всем не угодишь.
Что то все твое общение проходит в основном в негативном ключе. Любителей мало? Или тебя тянет на хейтеров?
Неспособность скрывать эмоции. Какие именно эмоции - очень зависит. И не только от меня.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Что то все твое общение проходит в основном в негативном ключе. Любителей мало? Или тебя тянет на хейтеров?
Да не гонюсь я за любовью, просто, если любители и находились, сколько бы их ни было, то никогда не после того, как я изображал что-то, чем не являюсь.
Я, конечно, надеюсь, что это пройдет в будущем, но в последнее время люди просто по большей части бесят меня, вот и все.
и когда убийцы остались одни
в середине кровавого круга
чтобы чем-то заполнть тоскливые дни,
они начали резать друг друга...
Так всегда было, есть и будет...
О сколько копий было поломано на форуме Ф1Ньюс... Болельщики себе даже отдельные форумы создают и потом там тоже "режут друг друга"
Вспоминаются ваши стычки с Мэри например.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
это тоже разное. нельзя покатать всем проявлениям, кое-что нужно отфильтровывать как неадекват, например.
Дроу объясни...
Last edited by Marlboro_Man; 28.08.2013 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение