Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.08.2013, 13:54
Wiz
Magic
Волшебник
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Ты просто оскорбил щас атеистов:
Нет, я ж говорю, я не верю в атеистов вообще.
Old 21.08.2013, 13:56
Originally Posted by spens:
аааа. мы в ответе за тех кого наняли приручили.
тут то все и встало на свои места
Ну оно там всегда и стояло, пока вам, баранам, не сказали, что можно ответственности не нести. Теперь бараны ее не несут и ищут себе мамочек\домработниц\секс рабынь, желательно в одном флаконе и подешевле, а самое оно - чтоб еще и содержала. И ведь не отвертеться, надо еще и на форуме поддакивать... когда твой баран на форуме мемекает

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 21.08.2013, 13:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
туповато, я тобою огорчен.
наконец то сознался, как умею так и ***
Originally Posted by DrSlon:
Тада терпи.
всё что ты захочешь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.08.2013, 13:59
Wiz
Magic
Волшебник
а как тебе вариант, что жили паралельно, но в итоге все притерпели эволюцию? никто никого не уничтол. но старой модели нет
У нас принято считать, что Дарвин был прав, официально принято, это втирается во всех учебных заведениях мира. Так вот, по факту, если исходить из того, что ты написал, это не правильно, именно об этом я в этой теме набил себе 100-ку постов. Что теория Дарвина доказывает лишь то, что Земля это механизм, который регулируется эволюцией-мутацией и чем-нибудь еще, но человечество попало на этот механизм уже в готовом состоянии. А следовательно уже только это дает повод задуматься над присутствии смысла жизни. (напоминаю с этого начался сегодня разговор )
Old 21.08.2013, 14:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я не это глаголю, про почему сейчас, а про то, что у человека эволюция в сравнении с другими видами с лютой скоростью перла, о чем и исследования генома говорят. это склоняет меня к теории вмешательства в нашу эволюцию извне.
С обычной скоростью пёрла, миллионы лет шла от ближайшей мартышки.

это мутации, а не эволюция.
Эволюция это естественный отбор наиболее приспособленных "мутаций".

Originally Posted by heytor:
Эволюция Земли и её обитателей была, есть и будет. Вот только человек скорее всего к ней не имеет никакого отношения. А попытка связать человека с этой эволюцией есть ничто иное как удобный ориентир. Ведь доказать обратное невозможно.
Человек принципиально ничем не отличается от всей живой жизни на Земле. Теже аминокислоты, структуры и пр. и пр. Найдены сотни скелетов, стоянок и культур "переходных" форм человека. Эволюция жизни и эволюция человека - неоспоримый факт.

я просто почему верю, так сказать, в эту, ну тоже вроде бы фантастику:
эволюция она очень слоупок. она как мутации, но для вида в целом, или же для ощутимого его куска. она делает скорее маленькие поправки: на климат, на пищу, лишь бы вид выживал. когда резкие перемены, типа там метеорит упал - вид тупо вымирает, неспособный компенсировать мутациями весь творящийся пздц.
и вот слоупок-эволюция, миллионами, десятками миллионов лет, чото помаленьку меняет, или не париться себе вообще, если все идет путем, тогда стоит на месте. и чсх еще - животные никогда не меняют условия обитания, они меняются сами.
и тут человек, ВНЕЗАПНО, люто-бешено эволюционирует, всех овнит, среду стремится подстроить под себя, физически убогого, короче явно какой-то неродной в мире природы.
Ясное дело слоупок, физически мы почти никак не отличаемся от людей, которые были 100 тысяч лет назад. Весь скачок человечества заключается в развитии его разума, человек начал использовать свою банку майонеза не так, как звери.

Есть звери которые тоже умеют хорошо соображать (вороны, собаки, абизяны) но отсутствие у них членораздельной речи не позволяет им стать такими же умными, как мы.

По теории эволюции, условно, более сильный пожирает слабого, вид макак(любой) и всяких там сапиенсов, нельзя назвать сильным видом никак, или иными словами мозг бы просто не дорос, не успел бы. Это очень просто, но зато понятно.
Нет. По теории эволюции наиболее приспособленный к условиям среды организм выживает и даёт потомство. Совершенно не обязательно, что это будет самый быстрый или самый сильный и т.д.

Да хотя бы из-за наших земных часов, за последние лет 50 наверное было кучу исследований и наблюдений на эту тему, очевидным из этих наблюдений только одно, организму нашему не нравится, что в сутках 24 часа.
Нет, наблюдения показали, что организм человека может жить при различных циклах сна\отдыха. При отсутствии регуляции фазы сна и бодрствования сильно продлеваются. Есть организмы которые вообще не спят, они тоже с другой планеты?

5 тыс лет назад была записаны ШримадБхагаватам, Махабхарата и прочие священные тексты, записаны (а не написаны, в устном форманте они существовали гораздо раньше) на санскрите, самом сложном языке, в котором слово любовь имеет 64 значения. Так что ну никак 5 тыс лет не подходит, и 10 тоже не катят. Мегалитам в основании многих сооружений мира (Пирамиды в Гизе, Мачу Пикчу, Пирамиды Мексики, Основание Храма Юпитера в Ливии и так далее до бесконечности) более 12-15 тыс лет по углеродному анализу. Многие из них весят сотни тонн и были перенесены на расстоянии достигающие 800км от места добычи камня транспортом, которому нет аналогов и вырезаны на месте инструментом, которого нет у современного человека. Так что я хз кто там и как образован, а ты точно нет.

И уж точно ты не образован в связи с твоим не пониманием связи морали и заповедей. То, что они появились раньше говорит только о том, что они в любом случае связаны с верой. Ну не бывает понятия "не убий", "не укради" для атеиста, живущего один раз. Есть законы. Убил - 25 лет, но это никак не связано с моралью, это меры социальной защиты, вплоть до максимальной.
Ты являешься кучкой атомов, условно называемых Мифун, у тебя есть организм и ВСЕ, что находится в твоем сознании есть проявление деятельности химических процессов и только. Справедливые химические процессы? Химический процесс любви, ответственности? Нееет: Сон, секс, еда и ее поиски, оборона, принадлежность к группе альф. Зоология твой источник знаний. Не лезь в мораль и этику, ты просто не лезь туда, куда не надо.
Письменность в целом и раньше появилась, все постройки мегалитов давно исследованы учёными и энтузиастами, ничего сложного в их создании нет. Не вполне правда понятно как это связано с тем, что человек начал ощущать себя человеком (личностью) и рефлексировать сравнительно недавно (5-10 тысяч лет назад). Зачем ты на мою фразу о "начале рефлексии" говоришь о мегалитах каких-то?

Среди атеистов понятия "не убей" и "не укради" и появились, ибо по другому жить в обществе невозможно. Точно также как и альтруизм - качество полученное человеком в ходе эволюции, людям с "геном альтруизма" было проще выжить, ибо они помогали друг другу. Законы появились уже позже, когда началось социальное расслоение, начали образовываться города, они были напрямую основаны на морали, постепенно обогащаясь житейскими мелочами, которые необходимо было регулировать.

Социум, любовь, справедливость, всё это эволюционировало из обычного животного поведения, по мере социальной эволюции самого человека.

А что такое атеизм?
Отсутствие веры в потусторонние силы. Больше ничего атеистов между собой не объединяет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2013, 14:05
Нет, я ж говорю, я не верю в атеистов вообще.
Секундочку. Чего в них верить\не верить. Атеист = А-Теист, по-русски безбожник, тот кто верит, что Бога нет. И все. И таких людей миллионы, они верят в то, что им удобно и кажется разумным и соответствует их уровню осознания: в инопланетян, Дарвина, и прочее по списку. Отличительной характеристикой таких "верований" является "не виноватый я, меня таким создали инопланетяне\обезьяна была бракованная\гены шалят и прочее", то есть внешний локус контроля, мировоззренческая позиция, при которых ответственность за все, что происходит с человеком он возлагает на внешние факторы: погоду, правительство\наследственность\стерву свекровку и так далее. Паретто говорит нам, что таких вот атеистов 80% населения планеты, нормально, они всегда были и будут. Раньше шудру держали на их месте, загружая работой и не допускали к решению никаких важных задач, теперь у нас демократия и шудра распоясалась, работать не хотят, огрызаются, голосовать ходят... за навального... Жаль их.. пропадают же

Old 21.08.2013, 14:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
У нас принято считать, что Дарвин был прав, официально принято, это втирается во всех учебных заведениях мира. Так вот, по факту, если исходить из того, что ты написал, это не правильно, именно об этом я в этой теме набил себе 100-ку постов. Что теория Дарвина доказывает лишь то, что Земля это механизм, который регулируется эволюцией-мутацией и чем-нибудь еще, но человечество попало на этот механизм уже в готовом состоянии. А следовательно уже только это дает повод задуматься над присутствии смысла жизни. (напоминаю с этого начался сегодня разговор )
в чем противоречие? ты зовел зверушку - какой смысл жизни ты ей определил?
Old 21.08.2013, 14:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну не в бога же верить, емае, пришельцы куда вероятнее, ибо столько планет во вселенной, не могут же они пустыми быть.
почему Бог не может быть твоим пришельцем?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.08.2013, 14:13
Originally Posted by Mifun:
1.Письменность в целом и раньше появилась,
2.все постройки мегалитов давно исследованы учёными и энтузиастами, ничего сложного в их создании нет.
3.Не вполне правда понятно как это связано с тем, что человек начал ощущать себя человеком (личностью) и рефлексировать сравнительно недавно (5-10 тысяч лет назад). Зачем ты на мою фразу о "начале рефлексии" говоришь о мегалитах каких-то?
И? То есть письменность была, мегалиты строились, а рефлексии и личности не было? Круто, че.
Кстати дай ссыль на "ничего сложного нет". С удовольствием почитаю. Скляров на заводы камнеобработки с новейшим цифровым оборудованием и алмазными пилами ходил специально проверял. Нет таких инструментов по качеству спилов, а уж полигональную кладку вообще повторить невозможно, там надо резать камень как масло чем-то типа струны.
Совесть имей, ты ни одного первоисточника за 100 страниц не привел, балаболка.

Old 21.08.2013, 14:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Tiana:
почему Бог не может быть твоим пришельцем?
потому что он должен быть вне системы. а в данный момент система это вселенная
Old 21.08.2013, 14:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Атеист = А-Теист, по-русски безбожник, тот кто верит, что Бога нет.
Не подменяй пожалуйста понятия. Атеизм это отрицание существования богов, убеждённость в том, что потусторонних сил нет, а не вера во что-то.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2013, 14:18
Wiz
Magic
Волшебник
Человек принципиально ничем не отличается от всей живой жизни на Земле. Теже аминокислоты, структуры и пр. и пр. Найдены сотни скелетов, стоянок и культур "переходных" форм человека. Эволюция жизни и эволюция человека - неоспоримый факт.
Переходные формы, которые ничего не доказывают и не доказали.
Молекулярная схожесть объясняется лишь тем, что если бы это было не так, человек просто физически не смог бы существовать в этой среде.
Нет. По теории эволюции наиболее приспособленный к условиям среды организм выживает и даёт потомство. Совершенно не обязательно, что это будет самый быстрый или самый сильный и т.д.
Как раз таки обязательно, так как срез времени, который по этой теории необходим для эволюции из амёб в человека - миллиарды лет.
И человек и все эти переходные формы - не просто слабое, не сильное, а одно из самых хрупких из всех существовавших и известных млекопитающих на планете. Вот это неоспоримый факт.
Нет, наблюдения показали, что организм человека может жить при различных циклах сна\отдыха. При отсутствии регуляции фазы сна и бодрствования сильно продлеваются.
Наблюдений много и большая часть из них о том, что в сутках человека 48 часов(примерно).
Есть организмы которые вообще не спят, они тоже с другой планеты?
Ну какие, например, глисты?
Old 21.08.2013, 14:19
По-разному. Вон у хейтора вроде йоркширский терьер -обоссака живет, радует жену и детей. Моя собака была заведена с единственной целью - охрана и справлялась на ура. В окно свою будку покажет описаешься от одного вида
Я уже говорила, что на этой планете смысл существования - служение и подчинение иерархии. Все, кто тугой и не понимает, будут скоро показывать свою будку в мое окно и ссать на диваны хейтора. Другого пути нет

Добавлено через 57 секунд
Не подменяй пожалуйста понятия. Атеизм это отрицание существования богов, убеждённость в том, что потусторонних сил нет, а не вера во что-то.
А что есть убежденность? На чем она основана, как не на вере?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 21.08.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 14:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
потому что он должен быть вне системы. а в данный момент система это вселенная
а ты знаешь где он?
этого не знают даже сами верующие где его третье небо и как оно вообще выглядит

Quote:
Old 21.08.2013, 14:21
Переходные формы, которые ничего не доказывают и не доказали.
Мы это уже с ним проходили. У него ссылки на "британских ученых" постоянно. Ни одного факта не привел за посл 100 страниц, троль хренов

Old 21.08.2013, 14:24
Wiz
Magic
Волшебник
По-разному. Вон у хейтора вроде йоркширский терьер -обоссака живет, радует жену и детей. Моя собака была заведена с единственной целью - охрана и справлялась на ура. В окно свою будку покажет описаешься от одного вида
Я уже говорила, что на этой планете смысл существования - служение и подчинение иерархии. Все, кто тугой и не понимает, будут скоро показывать свою будку в мое окно и ссать на диваны хейтора. Другого пути нет

Кстати да, зассал всё... за*бал уже.
Я хотел завести овчарку, либо ротвейлера - не дали. Но в целом дом свой нужен под такую собаку, дома нет, а квартира не для такой собаки.
Old 21.08.2013, 14:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кстати да, зассал всё... за*бал уже.
Я хотел завести овчарку, либо ротвейлера - не дали. Но в целом дом свой нужен под такую собаку, дома нет, а квартира не для такой собаки.
фигово тебе

Quote:
Old 21.08.2013, 14:26
Wiz
Magic
Волшебник
Более того, я когда выхожу с ним гулять надо мной наверное весь двор ржет, потому что мне по комплекции и физиологии как раз бы подошла большая быдлособака.
это несправедливо
Old 21.08.2013, 14:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Марья считает что все эти её сильные мира сего имеют какое-то положительное значение для человечества

Добавлено через 1 минуту
Более того, я когда выхожу с ним гулять надо мной наверное весь двор ржет, потому что мне по комплекции и физиологии как раз бы подошла большая быдлособака.
это несправедливо
так вот где собака порылась
это ты зря - напилюй на них и на их мнение и будь счастлив

Quote:
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 14:31
Wiz
Magic
Волшебник
Ты завел зверушку, зверушка знает тебя, зверушка тебя любит.
Или ты завел зверушку, дал ей сознание и возможности, но забыл показаться. Зачем? Смысл? Всё те же вопросы, с какой стороны не посмотри.
Old 21.08.2013, 14:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
а ты знаешь где он?
этого не знают даже сами верующие где его третье небо и как оно вообще выглядит
наша вселенная - это всего лишь клетка какого нить организма
Old 21.08.2013, 14:33
Wiz
Magic
Волшебник
так вот где собака порылась
это ты зря - напилюй на них и на их мнение и будь счастлив

Да нет, я не завесим от чужого мнения бабушек с лавки.
Old 21.08.2013, 14:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
это несправедливо
именно поэтому я люблю больших собак, а не этих подмышечных))) я даже с пуделем чувствовала себя некомфортно: вроде должна быть собака и охранять/защищать, а она только лает и ест))))
Old 21.08.2013, 14:34
Wiz
Magic
Волшебник
Ну да или песчинка на пляже. Но всё это из тех невероятных историй.
Old 21.08.2013, 14:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а почему бы этот организм не третье небо с его Богом - сознанием?

Добавлено через 1 минуту
Да нет, я не завесим от чужого мнения бабушек с лавки.
круто же

Quote:
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules