Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.08.2013, 10:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
о какой компьютеризации во времена написания библии могла быть речь? люди, мать их, тогда вообще ни в жисть не могли себе представлять никакие компьютеры. если только не насмотрелись на них у "сыновей божьих", или кто они там были, которые в т.ч. "брали в жены дочерей земных", хех.
Нафига им жены? Зачатие происходило неполовым непорочным путём.
Originally Posted by Mifun:
Не найдено следов "модификаций", всё постепенно развивалось
Значит, кое кому не надо было, чтобы ты нашел эти следы. А то мало ли, еще повторить захочешь...
А ведь ето неограниченные возможности адаптации и саморазвития, вплоть до бессмертия. Стоит ли давать подобный инструмент в руки тому, что представляет собой человек на данном этапе?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.08.2013, 10:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
ахахах!
а ноя и адама с евой ты куда засунул?
ролик не смотрела сорри
а был ли мальчек?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.08.2013, 10:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
теоретически жизнь на земле зародилась 3+ миллиарда лет назад.

но ты можешь в это свято верить

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.08.2013, 10:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
всегда считал МГУ пристанищем престарелых маразматиков

http://lenta.ru/news/2013/08/20/orthodox/

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.08.2013, 10:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by spens:
археологи врут про пещерных людей?
да врут
но даже если предположить что нет, то как они связаны с человеком современным по-твоему?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.08.2013, 10:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
"Автор курса Андрей Хунджуа является доктором физико-математических наук, профессором кафедры физики твердого тела физического факультета МГУ. Помимо научных публикаций и учебников, Хунджуа вместе с доцентом физфака Виталием Неделько являются авторами книги «Основы современного естествознания: Православный взгляд».

В статьях, посвященных мировоззрению и естествознанию, Хунджуа подвергал критике устоявшиеся взгляды на эволюцию и писал, в частности, что «нет оснований для того, чтобы считать неандертальца предком человека, это просто человек, живший в бедности, страдавший артритом и, возможно, сифилисом» и что «ответ на вопрос о происхождении языка прост, если признать существование Творца и разумное творение нашего мира». "

Old 21.08.2013, 10:17
Jagar
Guest
Не найдено следов "модификаций", всё постепенно развивалось
есть у человека так называемые зоны ускоренного развития генома, 49 шутк их, сегментов, которые у животных за всю историю практически вообще не развивались, а у хомо скорость их изменения была в 70 раз быстрее, чем остальных участков генома вместе взятых. не смахивает ли на "модификацию" ?
Old 21.08.2013, 10:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мне хватает художественной литературы для прочтения
зачем спрашивал?
а современным историкам ты веришь безоговорочно как я погляжу

Quote:
Old 21.08.2013, 10:19
Jagar
Guest
но ты можешь в это свято верить
но ты же можешь в бога верить
к тому же я почти сразу исправил теореически на считается, а ты какой-то тайм парадокс.
Old 21.08.2013, 10:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да врут
я так и знал. ибо истинен только Его Макаранное Тефтельство!

Добавлено через 1 минуту
зачем спрашивал?
а современным историкам ты веришь безоговорочно как я погляжу
я верю научным трудам с доказательствами
покажут скелет единорога с рогом - буду верить в единорогов

спрашивал что бы получить линк, а не что бы быть посланым в прочтение нового завета

Last edited by spens; 21.08.2013 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 10:22
Jagar
Guest
что за придурь у божественных этих, не верить современным историкам, кругом же обман, зато верить в библию, типа как будто раньше обмана не было
Old 21.08.2013, 10:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а был ли мальчек?
в смысле? в библии написано что они были, но ты считаешь что их не было потому что можешь доказать что миру всего 2013 лет или что?

Quote:
Old 21.08.2013, 10:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в смысле? в библии написано что они были
факты сестра, факты

где скелет адама? где яблоко евы? где тот змей говорящий?
нет? значит их не существовало

как уже писали, "презумпция невиновности". докажете что существовали, сошьем дело, и никак иначе

Добавлено через 1 минуту
можешь доказать что миру всего 2013 лет или что?
зачем мне доказывать что миру 2013 лет, если это не так и это уже доказано

Last edited by spens; 21.08.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 10:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
но ты же можешь в бога верить
к тому же я почти сразу исправил теореически на считается, а ты какой-то тайм парадокс.
а и говорю что мы одинаково только верим в то что верим
чем отличается теоретически и считается? т е кто-то там что-то считает и это автоматически становится не теорией, - он же не видел это своими глазами, а если даже и видел где гарантия что не врёт?

Добавлено через 1 минуту
я так и знал. ибо истинен только Его Макаранное Тефтельство!
нет конечно ты можешь верить в то что читаешь ты

Добавлено через 3 минуты
что за придурь у божественных этих, не верить современным историкам, кругом же обман, зато верить в библию, типа как будто раньше обмана не было
я не говорила что кругом один обман, мб где-то есть и правда, но чаще всего она никак не противоречит библии

2спенс наврят ли ты поверишь в то что написано в откровении на непонятном тебе языке

Quote:
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 10:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
2спенс наврят ли ты поверишь в то что написано в откровении на непонятном тебе языке
а ты попробуй

или как мэри считаешь меня не интеллектуальным?

Old 21.08.2013, 10:42
Jagar
Guest
чем отличается теоретически и считается? т е кто-то там что-то считает и это автоматически становится не теорией, - он же не видел это своими глазами, а если даже и видел где гарантия что не врёт?
теории разводить может каждый, а считается на основе множества научных исследований.
что за тупой подход "а они видели? как они могут знать?".
ты первую мировую, например, видела? так ее чо теперь, может и не было по твоему?

Добавлено через 5 минут
я не говорила что кругом один обман, мб где-то есть и правда, но чаще всего она никак не противоречит библии
я совершенно не воспринимаю библию всерьез и удивляюсь людям которые воспринимают. искренне недоумеваю, как это так можно.
Last edited by Jagar; 21.08.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 10:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Значит, кое кому не надо было, чтобы ты нашел эти следы.
Вот те бабка и Юрьев день! И ты, Брут?

В статьях, посвященных мировоззрению и естествознанию, Хунджуа подвергал критике устоявшиеся взгляды на эволюцию и писал, в частности, что «нет оснований для того, чтобы считать неандертальца предком человека, это просто человек, живший в бедности, страдавший артритом и, возможно, сифилисом» и что «ответ на вопрос о происхождении языка прост, если признать существование Творца и разумное творение нашего мира». "
Охренеть просто учёные пошли. Неандерталец не был предком homo sapiens, это вид который параллельно существовал.

не смахивает ли на "модификацию" ?
Нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2013, 10:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бгг

Кроме самого Ноя с семьёй в его ковчег было приказано загрузить каждой твари по паре, ну, чтоб потом заново всякое зверьё не кастовать. А это значит, что у Ноя и Ко в организме присутствовали аскариды, солитёры, вши и другие друзья человека, иначе как бы они сохранились до наших дней? Эволюции-то не существует.

Old 21.08.2013, 10:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Вот те бабка и Юрьев день! И ты, Брут?
Что и я?
Или ты думаешь, что если некто сумел генетически преобразовать обезъяну, то он не мог сделать так, чтобы обезъяна не догадалась о способе?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.08.2013, 10:47
Jagar
Guest
Нет.
Ага, и тебе не кажется странным, что другие менее одаренные гоминиды повымирали, в то время как обезьянки разных видов, в т.ч. всякие примитивные лемуры, счастливо живут себе одновременно? Или то, что другие, такие похожие на нас генетически макаки, ни капельки не поумнели за период гораздо более долгий, чем вся эволюция хомо в целом?
Old 21.08.2013, 10:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Охренеть просто учёные пошли. Неандерталец не был предком homo sapiens, это вид который параллельно существовал.
это не важно. главное признать существование Творца и все вопросы и сомнения отпадут

Old 21.08.2013, 10:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
или как мэри считаешь меня не интеллектуальным?
я всех считаю интеллектуальными и переубедить меня в этом не сможет даже мэри

а ты попробуй
дословно в сожалению не смогу но там написано про число зверя на лбу или на руке не помню какой но это тоже важно для верующих, число зверя обьясняется как код для каждого человека типо инн и он будет вживлён в виде типо микрочипа каждому.

Quote:
Old 21.08.2013, 10:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
я всех считаю интеллектуальными
даже майонезного пацанчика?

Old 21.08.2013, 10:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты первую мировую, например, видела? так ее чо теперь, может и не было по твоему?
разговор о том как там всё было а это уже зависит где историк/писатель в это время был и как об этом мог судить и описывать с чьих то слов в смысле достоверно или привирать

Добавлено через 4 минуты
я совершенно не воспринимаю библию всерьез и удивляюсь людям которые воспринимают. искренне недоумеваю, как это так можно.
ну и о чём тогда спор? предмет спора должен быть как минимум воспринимаем адекватно
я же допускаю что человек может просто заблуждаться веря в дарвина и других учёных с их предположениями

Quote:
Last edited by Tiana; 21.08.2013 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 10:58
Jagar
Guest
разговор о том как там всё было а это уже зависит где историк/писатель в это время был и как об этом мог судить и описывать с чьих то слов в смысле достоверно или привирать
а библию писал даже не один человек, даже не за один раз. думаешь там хоть где-то есть правда? по-моему это сборник маразмов.
Posting Rules