|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by heytor
Я не верю в эволюцию, точнее в эволюцию человека. Не верю не потому что исключаю её возможность, а потому что это опять - слишком просто. Мы уже об этом говорили.
И кстати, если уж на то пошло, то думаю, что 10 тысяч лет назад на Земле существовал и человек-разумный-классный-офигенный, а возможно и намного раньше. Причем это логичнее, чем то, что там напридумывали в теории гипотизе эволюции.
Верить и не верить ты можешь во что угодно, только эволюция (в том числе и эволюция человека) - научно доказанный факт.
Человек разумный, по последним данным, появился 400-250 тыс. лет назад. "Человек-разумный-классный-офигенный" (homo sapiens sapiens) - это те, кем мы являемся сейчас, где-то 50-100 тыс лет назад.
Quote:
Originally Posted by heytor
Мои домыслы появились в связи с тем, что люди с течением жизни и их научными трудами, работой, понимали и сходились во мнениях, что смысл существования скорее есть, чем его нет. Хотя разгоняя и расщепляя частицы на бумаге, они должны были быть уверены в обратном.
Среди учёных безусловно есть агностики, и даже верующие (sic!) хотя конечно вторые в основном среди математиков или историков (хвала зевсу). Но причём тут "отсутствие атеизма"? Может ты хотел сказать, что конкретно те учёные что тебе встретились - агностики, а не атеисты?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну почему же? Вполне возможно, что и так. Только нужно рассматривать сей вариант с научно-технической точки зрения, но никак не религиозно-потусторонней. 
Посев жизни другими цивилизациями - максимум на что я согласен.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|