ну нифигасе ты загнул! капрофилы с тобой не согласны!
То есть мальбара настолько позорен, что оскорбляет сравнением их любимый продукт?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а я ещё людей с дефектами речи обожаю и это тоже где-то на уровне интуиции - ибо это кому-то надо (читай человечеству) чтобы их становилось всё больше
Разумеется, человечеству надо. Ибо чем больше ущербов окажется нежизнеспособно и чем быстрее они пойдут на дно, тем удобнее будет развиваться остальным.
Но ето хорошо, что ты осознаешь свое место. Мальбара вот например не осознает.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Про какие-то теории заговоров говорить начал, фу таким быть.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Ага, и тебе не кажется странным, что другие менее одаренные гоминиды повымирали, в то время как обезьянки разных видов, в т.ч. всякие примитивные лемуры, счастливо живут себе одновременно? Или то, что другие, такие похожие на нас генетически макаки, ни капельки не поумнели за период гораздо более долгий, чем вся эволюция хомо в целом?
Современные лемуры - точно такой же "продукт" эволюции, более "древние" виды "вымерли". Не "поумнели" они потому, что пошли не по нашему пути эволюции. Неандертальцы пошли, как и ряд других менее распространённых ветвей гомо эректуса, но их в итоге гомо сапиенсы заовнили.
Quote:
начинаешь тут же переходить на личности
Я, на личности?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
это у тебя мутировавшая жалостливость, когда чувство жалости замещается симпатией, страшное дело.
какая нафик жалость? я сначала узнала человека в интернете как самого замечательного из людей потом только услышала что он заикается и это было только плюсом
полсе этого я стала замечать и в других случаях что это вовсе не порок а пикантная индивидуальность и жалеть за это не имеет смысла
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
твоя неспособность выражаться внятно в твою пользу тоже не говорит
Добавлено через 57 секунд
Quote:
какая нафик жалость? я сначала узнала человека в интернете как самого замечательного из людей потом только услышала что он заикается и это было только плюсом
полсе этого я стала замечать и в других случаях что это вовсе не порок а пикантная индивидуальность и жалеть за это не имеет смысла
бла-бла, твой мозг поражен варпом.
Last edited by Jagar; 21.08.2013 at 12:06.
Reason: Добавлено сообщение
Про какие-то теории заговоров говорить начал, фу таким быть.
При чем тут заговоры? Какой смысл их строить создателям людей, если они могут просто грохнуть их очередным потопом или метеоритом, если что то не понравится?
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Разумеется, человечеству надо. Ибо чем больше ущербов окажется нежизнеспособно и чем быстрее они пойдут на дно, тем удобнее будет развиваться остальным.
марьястайл же о5
мы же понятья не имеем кто выживет после того как и кто в конце концов окажется идеалом
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Современные лемуры - точно такой же "продукт" эволюции, более "древние" виды "вымерли". Не "поумнели" они потому, что пошли не по нашему пути эволюции. Неандертальцы пошли, как и ряд других менее распространённых ветвей гомо эректуса, но их в итоге гомо сапиенсы заовнили.
это как многие глаголят, что мол раз была эволюция, то почему сейчас обезъяны в людей не превращаются
жертвы библий
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
марьястайл же о5
мы же понятья не имеем то выживет после того как и кто в конце концов окажется идеалом
Ну уж точно не идиоты.
Видишь ли, с развитием мозга человек деградировал во всём остальном. В физической силе, скорости, выносливости, в клыках, когтях, толстой шкуре и прочем, что позволило бы ему выжить без мозга. Если же, как у мальбары, деградирует еще и мозг, то выживать станет просто нечем. Разве что паразитировать на таких как ты "копрофилах", но ето не самый надежный способ.
стоп стоп
ты ж пишешь что главный источник веры это библия. значит речь про христианство, а на картинке христианство во всей красе
Добавлено через 31 секунду
если мы будем говорить про другие религии, то библия совсем совсем не при делах, т.к другим религиям лет поболе будет
разберись с отнощением библии к другим религиям кроме православия
просто реал после таких ляпов я не знаю как продолжать с тобой общаться
и да к православию я отношусь как к недосформировавшейся религии, т е никак её не могу обсуждать
Quote:
мне вот это вот про "наш путь эволюции" очень жиденьким кажется. никакого особого нашего пути, по идее ранние гоминиды собирали падаль, однако же моск рос как на дрожжах.
это как многие глаголят, что мол раз была эволюция, то почему сейчас обезъяны в людей не превращаются
я не это глаголю, про почему сейчас, а про то, что у человека эволюция в сравнении с другими видами с лютой скоростью перла, о чем и исследования генома говорят. это склоняет меня к теории вмешательства в нашу эволюцию извне.