А когда как. Чаще всего компромиссов недостаточно, либо достаточно ненадолго.
Я например знаю, что от твоих нюханий с ущербным мальбарой меня будет тошнить всегда, поетому устанавливать какие то близкие отношения и пробовать не хочу, что не означает, что я нихачу близких отношений как таковых, или неспособен к ним
Ты не принимаешь компромиссы вообще, ни в каком виде, тут мы возвращаемся к гениям, они не способны отрешиться от себя!
Что такое близкие отношения я тоже в этой фразе не улавливаю, они как-то по приказу тут устанавливаются о5 же, раз! и оп-оп!
Я совсем запуталась короче...
Никогда на говори никогда, тебе о чём-нибудь говорит вообще?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А у меня засада была в малине какие то мелкие жучки завелись типа божьих коровок только мельче и черные, приходилось малину в воде топить чтоб всплыли. А то было бы хрустящее варенье.
Да в этом году вообще какой-то кашмар, мне это представляется как происки врагов из-за оттуда
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 02.09.2013 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ты не принимаешь компромиссы вообще, ни в каком виде, тут мы возвращаемся к гениям, они не способны отрешиться от себя!
Как я уже говорил, компромиссы неэффективны, а гении любят эффективность.
Но давай я отрешусь от себя и спрошу, какой же компромисс ты себе представляешь в нашем случае?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Что такое близкие отношения я тоже в этой фразе не улавливаю, они как-то по приказу тут устанавливаются о5 же, раз! и оп-оп!
Я совсем запуталась короче...
Ну не то чтобы раз и оп, но человека можно целенаправленно как расположить к себе, так и против настроить.
Ты же на мой взгляд пытаешься проделать со мной то и другое одновременно, типа как лебедь, рак и щука.
Quote:
Никогда на говори никогда, тебе о чём-нибудь говорит вообще?
Только о том, что с етим надо бороться во избежание неприятных сюрпрайзов.
Но и с ними далеко не уйдешь. Если только не прогнуться окончательно.
Тебя место жополиза мб и устраивает, меня нет. И дело совсем не в общественном мнении, а в моем собственном.
как раз таки с ними все ок. и кто же будет прогинаться, если компромисы?
Если ты согласился на что то закрыть глаза, это не значит, что ты совсем перестал это воспринимать. Некоторое время можно посидеть жопой на горячей плите, но рано или поздно тебе придется менять что то.
Ну могу чиста случайно спалить, а потом припомнить, как руку ему пожимал и пил с ним из одной бутылки, и мне будет очень, очень хренова. Помнишь, как эйс вентура поцеловался с бабой, а потом узнал, что ето транс? Вот то то же. Лучше уж я сразу узнаю его подноготную, чтобы не зафаршмачиться.
Нет я не помню про эйс вентуру, напомни где это?
И что с ним стало? Рот отпал или что?
У меня была такая ситуация, я была в компании, и поцеловалась с девушкой приветствуя её, там так принято, потом(примерно через полчаса) я вдруг вспомнила, что мне говорили, что у неё неизлечимый туберкулёз, вот это я понимаю, косяк, то что я в этот момент испытала, сколько всяких мыслей пронеслось от "какая же я легкомысленная недалёкая дура", "почему она позволила себе, ставить людей в такую ситуацию", до "это меня Господь наказал за мои грехи на гохе", я даже начала чувствовать першение в горле и надвигающийся жар, хотя прекрасно знаю, что никаких симптомов, тем более так быстро, эта болезнь не предполагает, но потом Всевышний смилостивился надо мной... Через где-то полчаса этой казни, я узнала, что она всё-же вылечилась полностью и то, что мне сказали, что у неё неизлечимая форма, оказалось простым недоразумением.
Вот это был стресс.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нет я не помню про эйс вентуру, напомни где это?
И что с ним стало? Рот отпал или что?
В первой части, там была типа баба которая типа на самом деле мужик. Скачай да посмари.
Quote:
У меня была такая ситуация, я была в компании, и поцеловалась с девушкой приветствуя её, там так принято, потом(примерно через полчаса) я вдруг вспомнила, что мне говорили, что у неё неизлечимый туберкулёз, вот это я понимаю, косяк, то что я в этот момент испытала, сколько всяких мыслей пронеслось от "какая же я легкомысленная недалёкая дура", "почему она позволила себе, ставить людей в такую ситуацию", до "это меня Господь наказал за мои грехи на гохе", я даже начала чувствовать першение в горле и надвигающийся жар, хотя прекрасно знаю, что никаких симптомов, тем более так быстро, эта болезнь не предполагает, но потом Всевышний смилостивился надо мной... Через где-то полчаса этой казни, я узнала, что она всё-же вылечилась полностью и то, что мне сказали, что у неё неизлечимая форма, оказалось простым недоразумением.
Вот это был стресс.
Ну вот я себе не хочу подобных стрессов.
Да и без туберкулеза, неужели не существует вещей, которые были бы тебе отвратительны и вызывали желание держаться подальше? Или я на тебя могу срать, ссать, плевать, лить помои, арать матом, выгонять голой на улицу, валять в смоле и перьях и прочее непотребство делать, а потом сказать "ну дорогая, у тебя же от етого ничего не отвалилось. подумаешь говно с помоями... Будь толерантнее!"
Если ты согласился на что то закрыть глаза, это не значит, что ты совсем перестал это воспринимать. Некоторое время можно посидеть жопой на горячей плите, но рано или поздно тебе придется менять что то.
Компромисс не предполагает таких ситуаций, как правило, а в совместной жизни это происходит с обоюдного согласия и принятия условий до конца, а не смирение с ними на время.
Сейчас мы не в той ситуации, чтобы что-то менять друг в друге прямо сейчас...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
В первой части, там была типа баба которая типа на самом деле мужик. Скачай да посмари.
Не хочу. Скажи что стало с его ртом и всё)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Да и без туберкулеза, неужели не существует вещей, которые были бы тебе отвратительны и вызывали желание держаться подальше? Или я на тебя могу срать, ссать, плевать, лить помои, арать матом, выгонять голой на улицу, валять в смоле и перьях и прочее непотребство делать, а потом сказать "ну дорогая, у тебя же от етого ничего не отвалилось. подумаешь говно с помоями... Будь толерантнее!"
Да не о том же речь, а о том что кто-то там любит что-то делать, и к тебе это никак не относится, кроме как, что кто-то узнает, что ты общаешься с этим человеком и подумает что ты тоже такой же. С чего вдруг ты по этой причине становишься какашкоедом или трансом?
Quote:
Last edited by Tiana; 02.09.2013 at 11:31.
Компромисс не предполагает таких ситуаций, как правило, а в совместной жизни это происходит с обоюдного согласия и принятия условий до конца, а не смирение с ними на время.
Сейчас мы не в той ситуации, чтобы что-то менять друг в друге прямо сейчас...
Когда есть обоюдное согласие и принятие условий это уже не компромисс, это то, что всех полностью устраивает.
Сейчас мы может и не в той ситуации, чтобы чо то в другдруге менять, но как же мы в ней окажемся, если нет ни намека на готовность чо то менять, когда придет время?
Quote:
Не хочу. Скажи что стало с его ртом и всё)
Он ево очень долго чистил а потом все время жрал жвачку.
Quote:
Да не о том же речь, а о том что кто-то там любит что-то делать, и к тебе это никак не относится, кроме как, что кто-то узнает, что ты общаешься с этим человеком и подумает что ты тоже такой же. С чего вдруг ты по этой причине становишься какашкоедом или трансом?
При чем тут кто то? Мне самому от етого мерзко и не хочется иметь с ним дело.
Или если никто не узнает, что я тебя по ночам поливаю гавном, значит мне можно будет ето делать?
ты постоянно пишешь про крайности. такое чувство, что твоя нетерпимость к людям от того, что тебе думается, что каждый стремиться проделать с тобо все то что ты написал. причем при каждой встрече
та лан те. маша нормальная тетка. не понятно, почему она тут строит илитную непойми кого с забиванием каких то дешевых понтов. ну, домохозяйка она, готовит хорошо,сыну лет 10, собака у нее есть здоровая, красивая. я в породах не разбираюсь, но , вроде как, боксер.
вегетарианкой стала, по всей вероятности, из за болезни какой то(наверное и не работает по этому же).если работала она ,то, скорее всего, не долго и было это сразу после учебы,то есть практики нет фактически. потом, видимо , заболела.
живет она в русском постсоветском пространстве латвии. у нас тоже такие есть, которые не смогли интегрироваться и ассимилироваться в другой мир и продолжают петь советскую заунывную, но коммуничтическую идеологически верную, песню.это люди оторванные от своей родины, куда они никогда уже не смогут вернуться и ностальгирующие по прошлому.
ты постоянно пишешь про крайности. такое чувство, что твоя нетерпимость к людям от того, что тебе думается, что каждый стремиться проделать с тобо все то что ты написал. причем при каждой встрече
Про крайности я пишу для лучшего восприятия.
А ты со мной не всякое пытался проделать при встрече, мерзкий извращенец? То полапать, то в ухо лизнуть, то голым в сортире сфоткать...
Когда есть обоюдное согласие и принятие условий это уже не компромисс, это то, что всех полностью устраивает.
Сейчас мы может и не в той ситуации, чтобы чо то в другдруге менять, но как же мы в ней окажемся, если нет ни намека на готовность чо то менять, когда придет время?
Он ево очень долго чистил а потом все время жрал жвачку.
При чем тут кто то? Мне самому от етого мерзко и не хочется иметь с ним дело.
Или если никто не узнает, что я тебя по ночам поливаю гавном, значит мне можно будет ето делать?
банальныи пример компромисса - ты отказываешься от чего-то, что ей не нравиться и она тоже так же отказывается. это всего лишь 1 пример из возможных.
банальныи пример компромисса - ты отказываешься от чего-то, что ей не нравиться и она тоже так же отказывается. это всего лишь 1 пример из возможных.
Ну допустим. Я отказываюсь играть в ммо, потому что ей ето не нравится. Но желание играть в ммо то никуда не делось. И я начинаю жестоко страдать, терпеть, искать способы играть в ммо так, чтоб она не видела... Всё ето трахает мозг и помаленьку копит гавно, и однажды происходит могучий анальный взрыв на тему того, а какого, собственно, хрена я не должен играть в ммо, если я хочу? И всё происходит заново, только с поправкой на накопившийся от терпения и суеты стресс.
та лан те. маша нормальная тетка. не понятно, почему она тут строит илитную непойми кого с забиванием каких то дешевых понтов. ну, домохозяйка она, готовит хорошо,сыну лет 10, собака у нее есть здоровая, красивая. я в породах не разбираюсь, но , вроде как, боксер.
вегетарианкой стала, по всей вероятности, из за болезни какой то(наверное и не работает по этому же).если работала она ,то, скорее всего, не долго и было это сразу после учебы,то есть практики нет фактически. потом, видимо , заболела.
живет она в русском постсоветском пространстве латвии. у нас тоже такие есть, которые не смогли интегрироваться и ассимилироваться в другой мир и продолжают петь советскую заунывную, но коммуничтическую идеологически верную, песню.это люди оторванные от своей родины, куда они никогда уже не смогут вернуться и ностальгирующие по прошлому.
ну я и говорю - только пожалеть. это какая-то крайняя степень узости ума, когда вот такими пачками стереотипов думают. у одного моего знакомого был такой - курящая тетка автоматически равно грязь под ногтями. а тут вот работающая тетка равно толчок. какая-то фобия у человека, я хз.
Ну допустим. Я отказываюсь играть в ммо, потому что ей ето не нравится. Но желание играть в ммо то никуда не делось. И я начинаю жестоко страдать, терпеть, искать способы играть в ммо так, чтоб она не видела... Всё ето трахает мозг и помаленьку копит гавно, и однажды происходит могучий анальный взрыв на тему того, а какого, собственно, хрена я не должен играть в ммо, если я хочу? И всё происходит заново, только с поправкой на накопившийся от терпения и суеты стресс.
ты и правда веришь, что бывают люди, подходящие как паззл? он играть не хочет, она не хочет, чтоб играл, все счастливы?
т.е. ты веришь, что есть на планете еще один ты только женского пола?
Почему ты впадаешь в крайности? Хотя пусть даже в этом случае, в конце концов, если нас с тобой это устраивает, то кому должно быть до этого дело?
Не не не, речь не о том, что нас это устраивает. А о том, что это не причиняет тебе никакого вреда. Ну подумаешь гавно, пошла помылась и всё. А такого понятия как отвратительно для тебя не существует, ибо толерастия. Общественное мнение тебя тоже не сношает. Ну так значит ли это, что я могу тебя мазать гавном, а ты мне ничего не сможешь на это возразить? Более того, не захочешь, ибо как ты можешь захотеть, чтобы я етого не делал, если тебе не отвратительно и ваще по барабану?
Ну почему же, мне очень интересно, у Джаго как у Марьи, его высказывание считается истинной последней инстанции, но он часто совсем не так понимает то что комментит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
То полапать, то в ухо лизнуть, то голым в сортире сфоткать...
ахахах)
2Женечка, у тебя остались эти фотки?
Quote:
Last edited by Tiana; 02.09.2013 at 12:31.