|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Tiana
Нет я не помню про эйс вентуру, напомни где это?
И что с ним стало? Рот отпал или что?
В первой части, там была типа баба которая типа на самом деле мужик. Скачай да посмари.
Quote:
Originally Posted by Tiana
У меня была такая ситуация, я была в компании, и поцеловалась с девушкой приветствуя её, там так принято, потом(примерно через полчаса) я вдруг вспомнила, что мне говорили, что у неё неизлечимый туберкулёз, вот это я понимаю, косяк, то что я в этот момент испытала, сколько всяких мыслей пронеслось от "какая же я легкомысленная недалёкая дура", "почему она позволила себе, ставить людей в такую ситуацию", до "это меня Господь наказал за мои грехи на гохе", я даже начала чувствовать першение в горле и надвигающийся жар, хотя прекрасно знаю, что никаких симптомов, тем более так быстро, эта болезнь не предполагает, но потом Всевышний смилостивился надо мной... Через где-то полчаса этой казни, я узнала, что она всё-же вылечилась полностью и то, что мне сказали, что у неё неизлечимая форма, оказалось простым недоразумением.
Вот это был стресс.
Ну вот я себе не хочу подобных стрессов.
Да и без туберкулеза, неужели не существует вещей, которые были бы тебе отвратительны и вызывали желание держаться подальше? Или я на тебя могу срать, ссать, плевать, лить помои, арать матом, выгонять голой на улицу, валять в смоле и перьях и прочее непотребство делать, а потом сказать "ну дорогая, у тебя же от етого ничего не отвалилось. подумаешь говно с помоями... Будь толерантнее!"
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|