Мэри, кажется мы становимся тут культовыми личностями... Ещё немного и "аборигены" воздвигнут в нашу честь величественный храм...
мы будем делать похожие на вас чучела-идолы, а затем сжигать, призывая дождь.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
слюньки подбери, я не для тебя постила
извини, просто твой недостаток когнитивных функций не позволяет с точностью определить для кого предназначается такая вот внезапная танцующая гермиона, посреди обсуждения вещей очень далеких от нее.
ну, если ты любую едкость воспринимаешь за обиженность, в силу недостатка все тех же когнитивных
функций, то ты, несомненно, затраллиравала меня, иначе просто и быть не может.
что угу? спал хоть раз? или всю ночь без останови изменял?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну, если ты любую едкость воспринимаешь за обиженность, в силу недостатка все тех же когнитивных
функций, то ты, несомненно, затраллиравала меня, иначе просто и быть не может.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
2Джага, ты говоришь что не разбираешься в френдзонах, нифига не можешь знать что у нас с мальборой, но ты приписал её нам лишь бы ляпнуть...
зачем ты всё это здесь пишешь если тебе плевать на всех и на всё и даже на себя?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
2Джага, ты говоришь что не разбираешься в френдзонах, нифига не можешь знать что у нас с мальборой, но ты приписал её нам лишь бы ляпнуть...
зачем ты всё это здесь пишешь если тебе плевать на всех и на всё и даже на себя?
ты меня затрахала, заюшка, отвали от меня со своей френдзоной, будь кисечкой.
нет уж я скажу всё
ты считаешь меня дурой потому что не понимаешь меня, и когда я тебя не понимаю о5 я же и дура, но тут вдруг находятся люди которы вау! понимают меня и во что тогда превращаешься ты со своими оценками? но я и тут даю тебе фору, я называю их гениями лишь бы тебе было не обидно, но ты всё равно обижаешься.
Quote:
нет уж я скажу всё
ты считаешь меня дурой потому что не понимаешь меня, и когда я тебя не понимаю о5 я же и дура, но тут вдруг находятся люди которы вау! понимают меня и во что тогда превращаешься ты со своими оценками? но я и тут даю тебе фору, я называю их гениями лишь бы тебе было не обидно, но ты всё равно обижаешься.
заканчивай свой идиотский багет, блаженная, ни о чем я с тобой спорить не стану.
и по поводу того, что ты в итоге мне нравишься - я вчера явно погорячился.
заканчивай свой идиотский багет, блаженная, ни о чем я с тобой спорить не стану.
и по поводу того, что ты в итоге мне нравишься - я вчера явно погорячился.
И почему ты такой любитель кормить троллей, а потом обижаться?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)