2Джага, ты балбес, без нас с тобой тут ааще всё протухнет...
Мифун ждёт, что ему ктонить про вечный двигатель запилит, в котором он не в зуб ногой, но готов цитировать из интернета истинных учёных, Марья ааще в фантан свой утонула с фатанщиком, Забава муженька на гоху выпустила, у Хемерки со Спенсом неземная(загрничная) любофф, Мальбора шифруется, Блида я уговорила сы***ться(не хотела, чессслово, просто стибалась), кто у нас ещё остался... Ведро, Нааф, Нанали, Мейба, етс. - ни рыба, ни мясо, Слонегу нужен обьект для диалога ака Мальбора... кароче всё уныло...
Ко мне приезжают завтра гости, я презентую им комп, планшет мой только выехал из Китая, так что меня не будет, можете постить не тупой, а как вы там хотели, - высокоинтеллектуальный бретт, я потом прочитаю
Всем удачи мир, друба, гоха!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Гайвайранваровский , это как Петросян только толще
и да упоротость аниматоров зашкаливает
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>