Это более чем предсказуемо. Она всегда пишет, что что-то там на самом деле знает лучше других. При чем практически обо всем.
Но еще ни разу ничем толковым она не поделилась, только треш-майонез, короче она балабол, чо.
мы хотели бы (как не биологи) таки узнать, какие продукты не надо есть и как себя контролировать. я ночь не спала - всё думала над этими двумя вопросами
И ты надеешься на разумный и понятный ответ?
Будет как-то так
Quote:
Quote:
Нужно есть продукты здоровые, не нужно себя контролировать, потому что нужен свежий воздух, а вы бестолковые ничего не понимаете, потому что важна экология и готовить с любовью. Где мой любимый Слоник, объясни им!
Это более чем предсказуемо. Она всегда пишет, что что-то там на самом деле знает лучше других. При чем практически обо всем.
Но еще ни разу ничем толковым она не поделилась, только треш-майонез, короче она балабол, чо.
а мы таки хотим добиться вразумительного ответа, а вот вдруг
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
тебя просят рассказать про еду - ты на морозе. я тебя просил расписать чо ты там такого умного про оргазм знаешь - ты закосила стрелки и опять же отморозилась. хотя поначалу оч дохера шарящей пытаешься выглядеть. это и есть балабольство, чо.
нет, их и без тебя можно узнать, просто ты оч по шаблону себя ведешь: на какого-то дурика начинают бузить и ты вылезаешь, аки белый майонезный лыцарь, на его защиту
тебя просят рассказать про еду - ты на морозе. я тебя просил расписать чо ты там такого умного про оргазм знаешь - ты закосила стрелки и опять же отморозилась. хотя поначалу оч дохера шарящей пытаешься выглядеть. это и есть балабольство, чо.
хотя поначалу оч дохера шарящей пытаешься выглядеть.
Ты снова подменяешь смысл
Я просто пишу, а ты решил, что я этого хочу
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
тебя просят рассказать про еду - ты на морозе.
Я ей сказала, почему, - меня устраивает, что она сегодня всю ночь от своих пуков просыпалась Она же не только к моему любимому Слонику прикапывается, вернее он к ней, а и к моему любимому Мальборе и к другим, не помню к кому, но тоже моим любимым
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я тебя просил расписать чо ты там такого умного про оргазм знаешь
Я про это написала к тому, чтобы ты про свои рассказал, - ты повёлся и рассказал, - я вин
Я надеялась, ты попросишь расписать список, к кому у меня больше нежных чувств, к кому меньше... а ты... плак
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!