1.мои рассуждения о чем бы то ни было не зависят от количества денег, которое я приношу.
2.собственное мнение я имела и в ситуации, когда не зарабатывала вообще ничего.
3.если тебе не разрешают его иметь - твой личный выбор.
4.не понимаешь, нахер так жить - не живи, я никого не агитирую.
1. Но при этом танки неизменно фигурируют рядом с твоими рассказами о пупкоразвязывательнонатужнокаторжном труде тебя любимой. Это так... наблюдение. Не более.
2. Это ты о первом муже или о кассирше в ашане? Важен контекст.
3. Еще как разрешают. Но, блеать, не на людях же выступать. Это просто отсутствие воспитания какое-то, я же писала - умиляют жизнеформы неумеющие контролировать рот, желудок и жопу.
4. А это и не выглядело как агитация, это, на мой взгляд, поправь меня, если я не правильно почувствовала, выглядело как завуалированная жалоба.
1. Но при этом танки неизменно фигурируют рядом с твоими рассказами о пупкоразвязывательнонатужнокаторжном труде тебя любимой. Это так... наблюдение. Не более.
2. Это ты о первом муже или о кассирше в ашане? Важен контекст.
3. Еще как разрешают. Но, блеать, не на людях же выступать. Это просто отсутствие воспитания какое-то, я же писала - умиляют жизнеформы неумеющие контролировать рот, желудок и жопу.
4. А это и не выглядело как агитация, это, на мой взгляд, поправь меня, если я не правильно почувствовала, выглядело как завуалированная жалоба.
данунахер, я в эти считалочки по пунктам не играю.
на людях я не выступаю с тем, что считаю проблемой или сколько-нибудь острым углом. или даже каким-то принципиальным серьезным вопросом. танчики или мой-наш жизненный уклад меня не настолько бесят.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
о, ты смирилась что старая и перешла на 5-ю стадию?
меня как-то напрягло вступление в ряды взрослых тетей. успокаивает только, что паспорт в пятницу спросили.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 07.10.2013 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
1.данунахер, я в эти считалочки по пунктам не играю.
2.на людях я не выступаю с тем, что считаю проблемой или сколько-нибудь острым углом. или даже каким-то принципиальным серьезным вопросом.
3.танчики или мой-наш жизненный уклад меня не настолько бесят.
4.меня как-то напрягло вступление в ряды взрослых тетей. успокаивает только, что паспорт в пятницу спросили.
1. А это и не игра никакая.
2. Ты меня не поняла. Я хочу обсудить не темы выступлений, а сам факт оных.
3. Это то меня и удивило, так как упоминается уж не первый раз.
4. А от работы процесс вступления замедляется, шо ппц
Я хочу обсудить не темы выступлений, а сам факт оных.
да чото как-то неохота ввязываться в обсуждение с бесплатным психологом. тем более, там вон где-то выше было "не то чтобы меня волнует", так что уж придерживайся этой версии.
и при этом отдала жопу папику за домик в юрмале? хороша хозяйка, ничо не скажешь
не, это была съемная квартира в спальном районе.
Жопа принадлежит только мне и находится под контролем, даже хз прямо что и сказать... вы низко пали, имхо, дети мои.
Сиськи маленькие... жопа... у меня плохие для тебя новости, Спенс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да чото как-то неохота ввязываться в обсуждение с бесплатным психологом. тем более, там вон где-то выше было "не то чтобы меня волнует", так что уж придерживайся этой версии.
это твое право и я его уважаю.
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 07.10.2013 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
в отличие от маруси, у тебя как-то неведомо устроена голова, возможно рандомом, и я предпочитаю держаться от тебя подальше.
джага-стайл откровенность, да.