Quote:
Originally Posted by Mifun
Даёт абилочки и + к статам помоему.
Они решают не сильно. Фактически, нужны только для помощи в начальном фарме.
А вот в танках разница в 10 единиц бронебойности может превратить тебя из мяса в лютого ногебатора, так что модули прокачивать занятие более нервное.
Quote:
Originally Posted by Вхора
я поняла просто сразу провожу альтернативу с лолом. Там тоже бегаешь, стараешься, а команда противника сжирает твою на завтрак. И даже в какой то момент думаешь - а может дело во мне? Но потом прилетает +1 к "honorable opponent" и сразу немного отпускает
Да срать на команду. Просто в первом случае ты набираешь экспы под косарь, и х5 звезда должна дать тебе 5 косарей, но команда сливается и тебе кроме етого косаря ничего не приходит. А потом когда ты слился как дно и набрал жалкую сотню, команда выигрывает, и тебе со звезды приходит 500. Ето такой дикий фейл что просто пздц.
Quote:
Originally Posted by Вхора
з.ы. играла в танки лвла так до 3-го. Потом интерес умер (хотя его и не было). Пыталась сначала французов качать, но все было слишком печально - да и долго.
Када я тока начинал тоже как то быстро надоело. Нуботанки гавно, денег нет, все ногебают. Потом ничо, расфармился, техники разной накупил, скилл поднял, бабла накрабил, стало поинтереснее. Щас у меня 10 ангаров 5-6 левела, я их равномерно качаю по тихой.