Quote:
Originally Posted by Jagar
Негативные факторы - суть вещь субъективная. Кто-то видит тлен там, где его другие не видят вообще. Некоторые нельзя просто взять и устранить. Что же касается тех, которые можно, то лично для меня процесс налаживания своей жизни непростой и медленный, но не отсутствующий.
Ну вот. Ты видишь тлен там, где его не вижу я, а мой жизненный опыт ненавязчиво подсказывает, что просто взять и устранить можно практически всё, кроме разве что частичной или полной утраты способностей физического тела или центральной нервной системы к функционированию.
А раз ты хоть медленно и непросто, но тащишь своё туловище к успеху, значит ты противоречишь сам себе, говоря, что всё тлен и ты ни хрена не контролируешь.
Quote:
Фигня. Любая потребность суть то, что тебя не устраивает.
Ну вот например, если работа тебе нравится, то тебя не будет раздражать ни потребность зарабатывать деньги, ни то, что тебя контролирует начальник и правила трудового распорядка, и никакова тлена не будет. И всё остальное так же.
Quote:
Можешь тогда не удивляться, что я тоже чота такое пишу, негативное. Я также не виноват, что тебе практически все кажется багетом.
А я и не удивляюсь.