|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
Это ты сказал, что меня контролируют вещи и это фейл, как бы намекая на контролирующего и не фейлящего слона, в отличии от.
Ну ты же сказал, что вещи тебя затрахали и задрoчили, я тока сделал из етого справедливый вывод. А то что получился намек на контролирующего слона, то ето всего лишь сайд эффект, хотя и приятный.
Quote:
Я тебе расписал иерархию системы, которая контролирует не только меня, но и любого человека: потребности-условия-возможности-обстоятельства.
Однако человек в свою очередь тоже способен контролировать ету иерархию, дабы она не законтролировала его до полного озалупления, что я и попытался втереть.
Quote:
Ты попытался втереть свои эти малоприменимые "делай то, делай это, тогда зарулишь", опять же говоря это так, словно бы ты там чем-то действительно рулишь...
И я вовсе не имел в виду, что ты должен делать то, что я написал, ибо мне насрать, что ты там будешь делать, меня ето не касается никаким органом. Я просто сказал, как оно вообще бывает. И я действительно чем то там рулю. Что не так то?
Quote:
Я сказал спс кэп. Ты сказал раз я все знаю, но не могу поменять, значит я ниочень. Это уже само по себе подразумевает наличие проблем, т.к., если человеку надо что-то менять, значит в этом есть проблема.
Ну ты же сам сказал, что проблемы есть у всех и у тебя в том числе, значит то, что я их подразумеваю, не является фейлом. А ванговать, в чем конкретно твои проблемы состоят и к чему могут привести, я какбе и не пытаюсь, ибо во первых ваще ниибу, во вторых, а5 же насрать.
Quote:
Потом опять свою любимую песню завел о своем чсв и какой ты там не позволишь ничему на себя повлиять, что мне, честно говоря, ваще похер, можешь это девченкам втирать...
А чо ты тада уже 3й раз за пост на ето реагируешь, причем так, как будто искренне уверен, что я на самом деле демагог, сидящий в жопе? Попахивает баттхертом.
БТВ, девчонкам на ето пох. Их, как я уже говорил, трогательные эмобои больше привлекают.
Quote:
В общем херня, а не разговор.
А мне понравилось.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|