Quote:
Originally Posted by Jagar
Это ты сказал, что меня контролируют вещи и это фейл, как бы намекая на контролирующего и не фейлящего слона, в отличии от.
Ну ты же сказал, что вещи тебя затрахали и задрoчили, я тока сделал из етого справедливый вывод. А то что получился намек на контролирующего слона, то ето всего лишь сайд эффект, хотя и приятный.
Quote:
Я тебе расписал иерархию системы, которая контролирует не только меня, но и любого человека: потребности-условия-возможности-обстоятельства.
Однако человек в свою очередь тоже способен контролировать ету иерархию, дабы она не законтролировала его до полного озалупления, что я и попытался втереть.
Quote:
Ты попытался втереть свои эти малоприменимые "делай то, делай это, тогда зарулишь", опять же говоря это так, словно бы ты там чем-то действительно рулишь...
И я вовсе не имел в виду, что ты должен делать то, что я написал, ибо мне насрать, что ты там будешь делать, меня ето не касается никаким органом. Я просто сказал, как оно вообще бывает. И я действительно чем то там рулю. Что не так то?
Quote:
Я сказал спс кэп. Ты сказал раз я все знаю, но не могу поменять, значит я ниочень. Это уже само по себе подразумевает наличие проблем, т.к., если человеку надо что-то менять, значит в этом есть проблема.
Ну ты же сам сказал, что проблемы есть у всех и у тебя в том числе, значит то, что я их подразумеваю, не является фейлом. А ванговать, в чем конкретно твои проблемы состоят и к чему могут привести, я какбе и не пытаюсь, ибо во первых ваще ниибу, во вторых, а5 же насрать.
Quote:
Потом опять свою любимую песню завел о своем чсв и какой ты там не позволишь ничему на себя повлиять, что мне, честно говоря, ваще похер, можешь это девченкам втирать...
А чо ты тада уже 3й раз за пост на ето реагируешь, причем так, как будто искренне уверен, что я на самом деле демагог, сидящий в жопе? Попахивает баттхертом.
БТВ, девчонкам на ето пох. Их, как я уже говорил, трогательные эмобои больше привлекают.
Quote:
В общем херня, а не разговор.
А мне понравилось.