Quote:
Originally Posted by DrSlon
А чом ты ваще?
Ты сказал, что окружающие вещи контролируют тебя. Я сказал, что лучше контролировать окружающие вещи. Ты спросил как ето возможно, я сказал как. Собстна всё. Что я тебя куда то там тыкаю ты уже сам пидумал. Видать, окружающие етим часто занимаются, раз тебе ето везде мерещится.
И не нада мне доказывать, что ты очень. Меня вполне устраивает и то, что есть.
Это ты сказал, что меня контролируют вещи и это фейл, как бы намекая на контролирующего и не фейлящего слона, в отличии от.
Я тебе расписал иерархию системы, которая контролирует не только меня, но и любого человека: потребности-условия-возможности-обстоятельства.
Ты попытался втереть свои эти малоприменимые "делай то, делай это, тогда зарулишь", опять же говоря это так, словно бы ты там чем-то действительно рулишь...
Я сказал спс кэп. Ты сказал раз я все знаю, но не могу поменять, значит я ниочень. Это уже само по себе подразумевает наличие проблем, т.к., если человеку надо что-то менять, значит в этом есть проблема. Потом опять свою любимую песню завел, о своем чсв и как ты там не позволишь ничему на себя повлиять, что мне, честно говоря, ваще похер, можешь это девченкам втирать...
В общем херня, а не разговор.