Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.09.2013, 15:44
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Подозреваю, что у вхоротианы тут шансов поболе будет
Чесно теряюсь в догадках, но почему то ты мне ни разу не ответила ни на один мой вопрос по существу, мне приходилось додумывать самой, хотя конечно есть предположение, что просто ты мне приклеила не тот ярлык и пляшешь от этого
Со Слонегом скорее всего тот же номер

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.09.2013, 15:44
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by bl33d:
Он же жалуется
че?
Old 23.09.2013, 15:46
Originally Posted by Вхора:
Откуда такие предрассудки?
А с каких пор классификацию тетки, болтающей с чужими мужигами о сексе сменили со шлюхи на что-то другое? Я что-то пропустила?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.09.2013, 15:46
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Я живу именно там, где мне нравится. А вот ты, дай бог памяти, гостарбайтер из Череповца же был....
тебе видимо слово череповец нравится.
иначе не понятно зачем вспоминать город, в котором я уже не живу треть жизни, да и из ненавистной тебе москвы через месяц уеду

кстати, у нас будет садовник

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.09.2013, 15:47
Originally Posted by Nannaly:
По поводу сентябрьских и написанного тобой выше. Ну херня жеж. Ты сам то веришь в то, что пишешь. Понимание и прочая муть которую ты описал отнюдь не влияет на дату регистрации. Какое-то гопническое мышление относительно новичков на форуме...
Правильно, понимание не влияет на дату регистрации, а вот наоборот - еще как.
Я не вешаю ярлыка на новичка просто потому что он новичек, мнение формируется исходя из постов.

С тобой многое было понятно уже после "дрота\лолец" дискасса.

Old 23.09.2013, 15:47
Jagar
Guest
То есть сестра моего мужа и огромное количество ее коллег из разных стран это какой-то миф и опять же тлен, японила, вопросов больше не имею.
Не думаю, что ты что-то поняла.
Я счастлив за сестру твоего мужа, что она настолько квалифицированный и востребованный специалист, что ее готовы взять на работу за рубежом. Как и огромное кол-во ее коллег из разных стран. Слава Богу, мир не без специалистов! Я, однако же, никаким выдающимся спецом не являюсь, а уехав работать в баре в Испанию, никогда им и не стану. Я могу пытаться реализоваться тут, страдая от ОМГ ЗИМЫ, или выучить язык и уехать разносить пиво у моря, наслаждаясь простотой, морем, и солнцем. Так вот я больше склоняюсь к первому варианту.
Вот теперь, надеюсь, понятнее.
Old 23.09.2013, 15:48
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
гостарбайтер
гастарбайтер, да будет тебе известно, это иностранный рабочий.
покуда мне конституция РФ и гражданство в паспорте позволяют, то на территории этой страны я гастарбайтером не являюсь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.09.2013, 15:48
А с каких пор классификацию тетки, болтающей с чужими мужигами о сексе сменили со шлюхи на что-то другое? Я что-то пропустила?
О чудный 21 век!

P.S. Обожаю его

Old 23.09.2013, 15:49
Забанен
о чем? О сексе? Но почему? Если мы с тобой например "трендим" о спорте - это же не значит, что все - я непременно поеду с тобой на чемпионат мира и мы непременно должны сыграть вместе и т.д. Откуда такие предрассудки?
Значит. Если ты трындишь о спорте ты непременно привлекаешь внимание человека, которого интересует спорт. И он захочет пообщаться с тобой об етом более подробно, или даже провести какие то совместные мероприятия. И если на деле оказывается, что всё твое увлечение спортом не выходит за рамки спортивного раздела желтой прессы и ваще тебе похрену, то всякий интерес и уважение к тебе теряется, а если ты продолжаешь и дальше усердствовать, начинает откровенно бесить и с тобой становится неохота иметь дело.
Ну тут то же самое.
Originally Posted by Tiana:
Чесно теряюсь в догадках, но почему то ты мне ни разу не ответила ни на один мой вопрос по существу
Еще раз. Я не рассматриваю тебя ни по какому существу, потому что лицо, рулящее твоим акком (или группа лиц) по косвенным признакам является мошенником. Более того, живи ты в моей стране - я бы и заяву на тебя накатала в органы, за разврат в интернетах. Все? Вопросы еще есть? Возражения? Угрозы?

Вхора
Guest
неужели ты не уверена, что лучше тебя нет?
Никогда не понимала твоей логики, но я имела ввиду парней, что рядом со мной.
Насчет любви к себе родимой - есть конечно грешок, но т.к. никогда не испытывала чувство зависти - не смогу ответить наверняка.
Old 23.09.2013, 15:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
пффф очередной :рукалицо: Не всех интересует то, что интересует тебя, поверь. Поддакнуть как шавка мамонту ты умеешь, и без того известно. Если мне понадобится вип, я куплю его и без твоих соплей.
К чему этот пост аще? Дурачка чтоле?
На твоем языке понятнее?
ахахах)
когда ты набьёшь хотя бы 5к поймёшь в чём ты не прав

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.09.2013, 15:51
Originally Posted by spens:
гастарбайтер, да будет тебе известно, это иностранный рабочий.
покуда мне конституция РФ и гражданство в паспорте позволяют, то на территории этой страны я гастарбайтером не являюсь
Будь добр объясни это слону в отношении Чеченцев, Дагестанцев и прочит титульных наций России. А то он тупит жестко.

Old 23.09.2013, 15:52
Если мне понадобится вип, я куплю его и без твоих соплей.
Not l33t!

Old 23.09.2013, 15:53
Вхора
Guest
А я что жаловалась? Тут жалуются все, кроме меня.
Теперь понятно почему слон так предвзято относится к мей - насмотрелся на всяких маш
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
"Сегодня показала сиськи в скайпе жалобщику и нытику Слону, завтра планирую сделать тоже самое с сопливым депрессивным Джагаром, подумываю о майонезной мальбре, но боюсь он даже не поймет что конкретно ему показывают и спросит "что это"... будет неловко..." Так ты себе это представляешь?
О да! Сегодня я уже готова показать сисечки Блидику
и как ты не заметила

Quote:
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Все сексологи, имеющие неосторожность родиться женщинами, плачут от горя

Old 23.09.2013, 15:55
Забанен
Будь добр объясни это слону в отношении Чеченцев, Дагестанцев и прочит титульных наций России. А то он тупит жестко.
Это ты тупишь жестко. Я тебе много раз объяснял свое отношение к чуркабесам.
Если свинья забегает в твой дом и срет на стол, так ли важно, твоя это свинья или соседа?
Про титульные нации это тебе продажное чмо из зомбоящика поведало?
Old 23.09.2013, 16:00
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Originally Posted by bl33d:
С тобой многое было понятно уже после "дрота\лолец" дискасса.
Тогда к чему ты вообще развел эту ахинею? Вариант игнорирования никто не отменял же. Или тебя бомбануло еще с тех пор(лолец/дрота дискасс)? Ты рассказывал мне о своем отношении к вхоре, о своих способностях ФШ и АЕ, и кучу подобного ненужного хлама. Я разве тебя о чем-то спрашивал? У тебя комплексы по поводу того, что на твое мнение просто забивают?

Добавлено через 2 минуты
когда ты набьёшь хотя бы 5к поймёшь в чём ты не прав
бабло победит зло

Last edited by Nannaly; 23.09.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
С фоном

Без фона
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Еще раз. Я не рассматриваю тебя ни по какому существу, потому что лицо, рулящее твоим акком (или группа лиц) по косвенным признакам является мошенником. Более того, живи ты в моей стране - я бы и заяву на тебя накатала в органы, за разврат в интернетах. Все? Вопросы еще есть? Возражения? Угрозы?
И кого же я по-твоему замашенничала за 5 лет? почему меня тут никто не уличил?
Или я все эти 5 лет создавала репку, причём очень сомнительную для этого ящетаю, а сейчас только начинаю

Quote:
Old 23.09.2013, 16:02
Originally Posted by DrSlon:
Значит. Если ты трындишь о спорте ты непременно привлекаешь внимание человека, которого интересует спорт. И он захочет пообщаться с тобой об етом более подробно, или даже провести какие то совместные мероприятия. И если на деле оказывается, что всё твое увлечение спортом не выходит за рамки спортивного раздела желтой прессы и ваще тебе похрену, то всякий интерес и уважение к тебе теряется, а если ты продолжаешь и дальше усердствовать, начинает откровенно бесить и с тобой становится неохота иметь дело.
Ну тут то же самое.
Никто тебе ничего не должен и не стоит ни от кого ничего ждать, хорошего.
Лучше исходить из этой позиции по жизни имо, меньше разочарований и бесилова ; )

Old 23.09.2013, 16:03
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Originally Posted by SiriusGD:
С фоном

Без фона

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Теперь понятно почему слон так предвзято относится к мей - насмотрелся на всяких маш
Что значит предвзято?

Quote:
С фоном
Без фона
А чего не "В одежде", "Без одежды"?
Posting Rules