Да мне то насрать, просто удивительно, как человек может усираться про кучу высших образований и одновременно пороть несусветную чушь.
Я всегда щитал, что возможно только что то одно из етого.
Но ты её слушаешь и даже слушаешься
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
"Да, но...." Вот так без отопления, с вечными соплями и мечтами о солнце флудерасты и проживают жалкий срок своей тленной жизни...
Я могу такой же стишок написать о том, как я ненавижу летнюю жару под 40 и трусы липнущие к жопе. Если ты видишь в нем какие-то глобальные страдания, то ты ошибаешься, я просто склонен к гипертрофии и утрированию. Я особо никогда не хотел никуда смотаться, мне больше льстит идея жить хорошо в своей Одессе.
Да мне то насрать, просто удивительно, как человек может усираться про кучу высших образований и одновременно пороть несусветную чушь.
Я всегда щитал, что возможно только что то одно из етого.
То есть ты удивляешься, что мои слова тебе не доставляют удовольствия? У тебя есть ожидание, что ты должен его получить от человека, у которого психологическое образование?
Это типа такая торговля с судьбой? Сначала дай мне реализоваться, а потом я, так уж и быть, выучу испанский?
Нет, вопрос в том, что на определенном уровне реализации и благосостояния можно позволить себе выбирать где жить уже без оговорок "да, тепло, но ты будешь работать в баре".
Есть места, где тепло, но можно говорить на английском. Честно говоря, если бы можно было просто взять и свалить абы куда, то я бы задумался об Австралии. Там неплохо живут, тепло, а еще очень спокойно, насколько можно судить
Я могу такой же стишок написать о том, как я ненавижу летнюю жару под 40 и трусы липнущие к жопе. Если ты видишь в нем какие-то глобальные страдания, то ты ошибаешься, я просто склонен к гипертрофии и утрированию. Я особо никогда не хотел никуда смотаться, мне больше льстит идея жить хорошо в своей Одессе.
Быстро ты всех обломал
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
То есть ты удивляешься, что мои слова тебе не доставляют удовольствия? У тебя есть ожидание, что ты должен его получить от человека, у которого психологическое образование?
Меня удивляет, что при твоем психологическом образовании твои слова очень далеки от реальности и попахивают веществами и баттхертом.
Нет, я не вижу страданий, я вижу словоблудие.
"Дизайн тлена. Повешу занавесочки в любой жопе и воспою оную, воспарит жопа выше Эллады, Гераклы взвоют от ненависти к блеску славы жопных гипертрофий!"
учитывая тот факт, что ты ничего не показал, и мнения твоего я традиционно не спрашивал. То фейлы имеют как раз таки обратное действия
Ну что бы выражать свое мнение - твое разрешение мне не нужно.
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
о5 же, мне мало интересно, что пишут о моих подписях и аватарах посредственные художники, которые даже себя обеспечить сим не в состоянии. Я насчет своих уверен
Это хорошо, что уверен
Но как ты верно заметил - моих возможностей ты не знаешь, т.к. я ничего не показывал. А вот твои я знаю ; )
Твои "именные" подписи - херовые. А у ... ну например Слона - ок. А у тебя - херовые
"Дизайн тлена. Повешу занавесочки в любой жопе и воспою оную, воспарит жопа выше Эллады, Гераклы взвоют от ненависти к блеску славы жопных гипертрофий!"
Значит разносчик пива на пляже это не в жопе, а крупный специалист в одесском офисе ето в жопе? Слегка упорото ящитаю.
А ты читаешь Слона? Правда? И что, даже понимаешь, что 99% его постов заключаются в следующих идеях "Тиана покажи сиськи", "Тиана дай скайп", "Мальбра - дебил" "Мне нравится Мэй, но я знаю, что мой уровень - это Тиана и вхора - поэтому я злюсь и кидаюсь на мальбру с удвоенной ненавистью"?
И прям без этого тебе и читать нечего?
Ахренеть.... какие однако вокруг забавные жизнеформы то... чудеса
Я не считаю, что человек должен говорить постоянно онли эпичными афоризмами да
И для того чтобы хоть иногда их от Слона услышать буду троллеть его и всех кого ему нравится чтобы я троллела палево но чтожеделать
Quote:
Это хорошо, что уверен
Но как ты верно заметил - моих возможностей ты не знаешь, т.к. я ничего не показывал. А вот твои я знаю ; )
Твои "именные" подписи - херовые. А у ... ну например Слона - ок. А у тебя - херовые
Меня удивляет, что при твоем психологическом образовании твои слова очень далеки от реальности и попахивают веществами и баттхертом.
Ну а что тебе еще остается сказать то? Да, мэри, ты права? Ну ты опять шутишь что ли? Отстань, мальбра просто генератор чисел, ты - генератор злобных высеров и обвинений в бх. Уныло же и достало похлеще тианиных вот этих вот мармеладных блеяний.
херню пишешь, честно. кстати, я не дизайном интерьеров увлекаюсь.