Да мне то насрать, просто удивительно, как человек может усираться про кучу высших образований и одновременно пороть несусветную чушь.
Я всегда щитал, что возможно только что то одно из етого.
Но ты её слушаешь и даже слушаешься
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
"Да, но...." Вот так без отопления, с вечными соплями и мечтами о солнце флудерасты и проживают жалкий срок своей тленной жизни...
Я могу такой же стишок написать о том, как я ненавижу летнюю жару под 40 и трусы липнущие к жопе. Если ты видишь в нем какие-то глобальные страдания, то ты ошибаешься, я просто склонен к гипертрофии и утрированию. Я особо никогда не хотел никуда смотаться, мне больше льстит идея жить хорошо в своей Одессе.
Да мне то насрать, просто удивительно, как человек может усираться про кучу высших образований и одновременно пороть несусветную чушь.
Я всегда щитал, что возможно только что то одно из етого.
То есть ты удивляешься, что мои слова тебе не доставляют удовольствия? У тебя есть ожидание, что ты должен его получить от человека, у которого психологическое образование?
Это типа такая торговля с судьбой? Сначала дай мне реализоваться, а потом я, так уж и быть, выучу испанский?
Нет, вопрос в том, что на определенном уровне реализации и благосостояния можно позволить себе выбирать где жить уже без оговорок "да, тепло, но ты будешь работать в баре".
Есть места, где тепло, но можно говорить на английском. Честно говоря, если бы можно было просто взять и свалить абы куда, то я бы задумался об Австралии. Там неплохо живут, тепло, а еще очень спокойно, насколько можно судить
Я могу такой же стишок написать о том, как я ненавижу летнюю жару под 40 и трусы липнущие к жопе. Если ты видишь в нем какие-то глобальные страдания, то ты ошибаешься, я просто склонен к гипертрофии и утрированию. Я особо никогда не хотел никуда смотаться, мне больше льстит идея жить хорошо в своей Одессе.
Быстро ты всех обломал
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
То есть ты удивляешься, что мои слова тебе не доставляют удовольствия? У тебя есть ожидание, что ты должен его получить от человека, у которого психологическое образование?
Меня удивляет, что при твоем психологическом образовании твои слова очень далеки от реальности и попахивают веществами и баттхертом.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Нет, я не вижу страданий, я вижу словоблудие.
"Дизайн тлена. Повешу занавесочки в любой жопе и воспою оную, воспарит жопа выше Эллады, Гераклы взвоют от ненависти к блеску славы жопных гипертрофий!"
учитывая тот факт, что ты ничего не показал, и мнения твоего я традиционно не спрашивал. То фейлы имеют как раз таки обратное действия
Ну что бы выражать свое мнение - твое разрешение мне не нужно.
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
о5 же, мне мало интересно, что пишут о моих подписях и аватарах посредственные художники, которые даже себя обеспечить сим не в состоянии. Я насчет своих уверен
Это хорошо, что уверен
Но как ты верно заметил - моих возможностей ты не знаешь, т.к. я ничего не показывал. А вот твои я знаю ; )
Твои "именные" подписи - херовые. А у ... ну например Слона - ок. А у тебя - херовые
"Дизайн тлена. Повешу занавесочки в любой жопе и воспою оную, воспарит жопа выше Эллады, Гераклы взвоют от ненависти к блеску славы жопных гипертрофий!"
Значит разносчик пива на пляже это не в жопе, а крупный специалист в одесском офисе ето в жопе? Слегка упорото ящитаю.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
А ты читаешь Слона? Правда? И что, даже понимаешь, что 99% его постов заключаются в следующих идеях "Тиана покажи сиськи", "Тиана дай скайп", "Мальбра - дебил" "Мне нравится Мэй, но я знаю, что мой уровень - это Тиана и вхора - поэтому я злюсь и кидаюсь на мальбру с удвоенной ненавистью"?
И прям без этого тебе и читать нечего?
Ахренеть.... какие однако вокруг забавные жизнеформы то... чудеса
Я не считаю, что человек должен говорить постоянно онли эпичными афоризмами да
И для того чтобы хоть иногда их от Слона услышать буду троллеть его и всех кого ему нравится чтобы я троллела палево но чтожеделать
Quote:
Это хорошо, что уверен
Но как ты верно заметил - моих возможностей ты не знаешь, т.к. я ничего не показывал. А вот твои я знаю ; )
Твои "именные" подписи - херовые. А у ... ну например Слона - ок. А у тебя - херовые
Меня удивляет, что при твоем психологическом образовании твои слова очень далеки от реальности и попахивают веществами и баттхертом.
Ну а что тебе еще остается сказать то? Да, мэри, ты права? Ну ты опять шутишь что ли? Отстань, мальбра просто генератор чисел, ты - генератор злобных высеров и обвинений в бх. Уныло же и достало похлеще тианиных вот этих вот мармеладных блеяний.
херню пишешь, честно. кстати, я не дизайном интерьеров увлекаюсь.