Сестра моего мужа переехала в Грецию год назад. Уже месяца три работает в Майкрософт. Язык? А что Россия это такое место, куда боженька рожает всех, у кого в мозгу отсутствует область ответственная за освоение языков? Или вы как латыши - везде разговариваете только по-латышски и каждый раз удивляетесь, что никто не понимает? "Пииингвиииин я жееееее тебеееее рууууусссскиииииим языыыыыком гооооворюююююююююю" Я конечно таких видела на курортах в майках "Тагил", но я че то думала это не о Джагаре точно...
Я очень далек от всяких переездов, совсем у меня не та жизнь и возможности. А язык выучить я вполне способен
Нужно, но это будет не самый важный критерий, хотя достаточный.
Точнее, если мы говорим о чем-то большем, то тут еще на стадии общения даже на форуме, даже не говоря про "увидеться ирл", уже зачастую можно сказать "no!".
А кто говорит, что его не нужно увидеть? Не через дырку в заборе же ты ему будешь присовывать?
Может быть я еще старомоднее тебя, но мне нужно хотя бы принять решение о готовности заняться сексом, прежде чем начать грязные приставания, а не кидаться такими словами ради прикола.
Ну и вообще я не уважаю людей, которые за слова не отвечают. Неважно кто, где и за какие.
Glory hole?
А кто-то за что-то не отвечает? Вспоминая-то прошлую подпись Вхоры : )
Ты спрашивала в чем сложность, я тебе сказал в чем. Если у тебя есть нужные скиллы, чтобы с ходу устроится в мелкософт, то молодец. Если же нет, подготовка к етому принесет столько геморроя, что сделает всю задумку бессмысленной.
Нет. Само по себе нахождение в благоприятном климате уже доставляет. В Греции можно вообще в баре на островах все лето работать и быть счастливым человеком только от того, что вокруг
А вот эту вот пластинку, характерную для жителей города-гемороя Мск про "тут я со своим скилом - мега крут, а там я - джамшут" оставь. Надо жить там, где ты счастлив, а не там, где ты становишься злой как собака и депрессивный как кусок аморфной биомассы.
Ой как же тебе хочется чтобы все в это поверили, ты прям неравнодушна ко мне
Если упадёт кирпич и прибьёт стоящего рядом человека, скорее всего не один мускул не дрогнет на моём лице, ибо всё что не делается, всё к лучшему(Библия)
Но гохастайл обязывает какбэ, а так-то да, я всегда готова с радостной готовностью подставить вторую щёку
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нет. Само по себе нахождение в благоприятном климате уже доставляет. В Греции можно вообще в баре на островах все лето работать и быть счастливым человеком только от того, что вокруг
А вот эту вот пластинку, характерную для жителей города-гемороя Мск про "тут я со своим скилом - мега крут, а там я - джамшут" оставь. Надо жить там, где ты счастлив, а не там, где ты становишься злой как собака и депрессивный как кусок аморфной биомассы.
Злым как собака и депрессивным я буду, если буду вкалывать в баре на островах. Или на стройке кирпичи класть. Или еще какой херней маяться. вместо того чтоб работать мозгами в уютном креслице за компом с чашечкой кофэ, бутербродиками и музычкой в наушниках, попутно тролля на гохе. При етом что вокруг меня будет очень мало сношать, поверь.
А почему некоторые считают себя супер секси мега мачо, и думают что Вхоры должны ложиться под всяких слонов?
Потому что вхора распускает язык и много болтает о секасе, создавая себе репутацию шлюхи, наверно А коль так, логично предположить, что ей собсна плевать, под кого ложиться. Не логично в этой прохладной истории только твое недоумение. Пришить себе на спину "Шлюха" и потом отбиваться от прыгающих спермотоксикозников и возмущаться - это попахивает тяной....
Хочу а Грецию
У меня прадед грек был, у меня там даже родственники есть