Сестра моего мужа переехала в Грецию год назад. Уже месяца три работает в Майкрософт. Язык? А что Россия это такое место, куда боженька рожает всех, у кого в мозгу отсутствует область ответственная за освоение языков? Или вы как латыши - везде разговариваете только по-латышски и каждый раз удивляетесь, что никто не понимает? "Пииингвиииин я жееееее тебеееее рууууусссскиииииим языыыыыком гооооворюююююююююю" Я конечно таких видела на курортах в майках "Тагил", но я че то думала это не о Джагаре точно...
Я очень далек от всяких переездов, совсем у меня не та жизнь и возможности. А язык выучить я вполне способен
Нужно, но это будет не самый важный критерий, хотя достаточный.
Точнее, если мы говорим о чем-то большем, то тут еще на стадии общения даже на форуме, даже не говоря про "увидеться ирл", уже зачастую можно сказать "no!".
А кто говорит, что его не нужно увидеть? Не через дырку в заборе же ты ему будешь присовывать?
Может быть я еще старомоднее тебя, но мне нужно хотя бы принять решение о готовности заняться сексом, прежде чем начать грязные приставания, а не кидаться такими словами ради прикола.
Ну и вообще я не уважаю людей, которые за слова не отвечают. Неважно кто, где и за какие.
Glory hole?
А кто-то за что-то не отвечает? Вспоминая-то прошлую подпись Вхоры : )
Ты спрашивала в чем сложность, я тебе сказал в чем. Если у тебя есть нужные скиллы, чтобы с ходу устроится в мелкософт, то молодец. Если же нет, подготовка к етому принесет столько геморроя, что сделает всю задумку бессмысленной.
Нет. Само по себе нахождение в благоприятном климате уже доставляет. В Греции можно вообще в баре на островах все лето работать и быть счастливым человеком только от того, что вокруг
А вот эту вот пластинку, характерную для жителей города-гемороя Мск про "тут я со своим скилом - мега крут, а там я - джамшут" оставь. Надо жить там, где ты счастлив, а не там, где ты становишься злой как собака и депрессивный как кусок аморфной биомассы.
Ой как же тебе хочется чтобы все в это поверили, ты прям неравнодушна ко мне
Если упадёт кирпич и прибьёт стоящего рядом человека, скорее всего не один мускул не дрогнет на моём лице, ибо всё что не делается, всё к лучшему(Библия)
Но гохастайл обязывает какбэ, а так-то да, я всегда готова с радостной готовностью подставить вторую щёку
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нет. Само по себе нахождение в благоприятном климате уже доставляет. В Греции можно вообще в баре на островах все лето работать и быть счастливым человеком только от того, что вокруг
А вот эту вот пластинку, характерную для жителей города-гемороя Мск про "тут я со своим скилом - мега крут, а там я - джамшут" оставь. Надо жить там, где ты счастлив, а не там, где ты становишься злой как собака и депрессивный как кусок аморфной биомассы.
Злым как собака и депрессивным я буду, если буду вкалывать в баре на островах. Или на стройке кирпичи класть. Или еще какой херней маяться. вместо того чтоб работать мозгами в уютном креслице за компом с чашечкой кофэ, бутербродиками и музычкой в наушниках, попутно тролля на гохе. При етом что вокруг меня будет очень мало сношать, поверь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
А почему некоторые считают себя супер секси мега мачо, и думают что Вхоры должны ложиться под всяких слонов?
Потому что вхора распускает язык и много болтает о секасе, создавая себе репутацию шлюхи, наверно А коль так, логично предположить, что ей собсна плевать, под кого ложиться. Не логично в этой прохладной истории только твое недоумение. Пришить себе на спину "Шлюха" и потом отбиваться от прыгающих спермотоксикозников и возмущаться - это попахивает тяной....
Хочу а Грецию
У меня прадед грек был, у меня там даже родственники есть