хз, ровно 2 недели и проиграла я, вышла и не смогла себя заставить зайти снова. Тупая игра играющая сама в себя
зайди бесцельно в любую игру и получится тоже самое. На протяжении нескольких месяцев боролись за топ Европы, в итоге взяли 1 место, было отлично Игра стоит свечь. Хорошая игра, если не заниматься соломободрочем, а клановой игрой.
Проблема в том что в гв2 я уже бегала. И чтото не тянет больше. Самое веселое было наверное прыгать как ямакаси вверх по квестовым головоломкам.
Вот думаю, стоит ли брать ВоВ. Играла очень давно в него, еще до пандарии. Побегать зайти монком каким нить... Пока думаю, сижу пишу продолжение истории про слона
зайди бесцельно в любую игру и получится тоже самое. На протяжении нескольких месяцев боролись за топ Европы, в итоге взяли 1 место, было отлично Игра стоит свечь. Хорошая игра, если не заниматься соломободрочем, а клановой игрой.
если мне не нравится, то пусть хоть вся европа падет к моим ногам... это меня не замотивирует играть
Я лучше подожду себе спокойненько АА, абы во что играть я не хочу.
если мне не нравится, то пусть хоть вся европа падет к моим ногам... это меня не замотивирует играть
Я лучше подожду себе спокойненько АА, абы во что играть я не хочу.
Так и во что же мне играть то? Ладва совсем устарела. Айон вообще не нравится. Тера фу... Есть еще какие нибудь красочные ммо на англицком или на русском? Слон посоветуй? А то я наверное ВоВ куплю от скуки
Играла очень давно в него, еще до пандарии. Побегать зайти монком каким нить... Пока думаю, сижу пишу продолжение истории про слона
пандария прикольная, много очень контента, есть чем себя занять. монки ок класс тоже, я танчу монком ща. вот в среду вышел новый патч, ввели новый режим рейда - флекс, прикольна, сложность чуть меньше нормала, но не такая оскорбительная как рандом, идеально для слабо организованных пугов. одеваться для актуала сейчас вообще проще некуда, этот новый остров тупой буквально засыпает тебя шмотьем, плюс за лоховские баджи покупается все остальное.
потолок сложности в вове очень высокий, если к нему стремиться, конечно, а не:
"ооо, я оделся в какое-то фиолетовое говно и прошел все рейды в рандоме, удаляю подписку"
Во всяком случае я не считаю вов казуальщиной. Я и в хм рейдил и на арене пытался чота, нифига это не легко
Знакомые обещали статик собрать, а если не соберут, то сам найду, хочу хмы 10ки убивать, не люблю 25ппл...
Арена кал. Пвп должно быть таким, чтобы баттхерт нагибаемого противника был страшен и вызывал желание сжечь и закопать комп и вскрыть вены. Ева не даст соврать.
Last edited by DrSlon; 15.09.2013 at 18:06.
Reason: Добавлено сообщение