Дабы немного разбавить майонезную кашу, прошу вашему вниманию
- Здрасьте, - выдавил Слон.
- Замечательно – ответила Сэрфея кому-то в передатчик на руке, и снова обратилась к Слону, - Как я уже сказала, меня зовут Сэрфея. Я такой же человек, как и ты. Но родилась я не на Земле. В нашей галактике существует множество различных рас и вся галактика подчиняется законам единого командования. К величайшему сожалению для нас с тобой, люди считаются низшей расой. Пока все понятно?
- Что!? – щеки Слона стали краснеть, - Почему?
- Что почему? – вопросом на вопрос ответила Сэрфея, - Земля это заповедник человеческой культуры. В галактике осталось не очень много людей…
Теперь Слон пылал от возмущения.
- Мы что для них – животные?
- Ну… Вроде того, - Сэрфея невольно вспомнила про имя своего собеседника, - Тебе неприятно слышать это, Слон.
- И ты тоже из их командования? Из администрации?
На лице Сэрфеи появилась улыбка.
- Мы называем себя Гохой. Союзом существ. Подробности позже. Главное что ты должен знать – мы используем силу Скифа.
- А что это такое?
- Так мы называем причину, из-за которой материя видоизменяется под действием мыслей. Это как бы сгусток информации – что должно происходить с материей и как.
В этот момент на небе показался огромный корабль, медленно приближавшийся к поверхности.
- Кажется, я начинаю понимать, - у Слона стали подрагивать коленки.
- Шлюз открыт, готовы к отправке, - раздался мужской голос силуэта из блюдца.
- Слушай, я сейчас на важном задании, и встреча с тобой лишь сбила меня с пути. Однако в тебе огромный потенциал силы Скифа. Тебе лучше пойти со мной, - уже стоя у входа в блюдце, протянула руку Сэрфея.
Слон последовал в переход. Пройдя короткий коридор и маленькую комнатку, они вышли в весьма обширный, для такого маленького блюдца зал. Видимо, они каким то образом уже находились на том огромном корабле. Их встретило человек восемь. Все они были в черных плащах. Лишь на одном из них красовались черные металлические доспехи, зловеще напоминавщих ужасного демона. Этот весьма крупный рыцарь дружески раскрыл перед Сэрфеей руки и что-то с радостью ей стал говорить. Язык был очень сложный и непонятный. Сэрфея в ответ начала шипеть и лишила Слона надежды понять хотя бы слово. Так они общались примерно минуту, после чего Сэрфея развернулась и представила собеседника:
- Это Джагар, мой хороший друг.
Затем, она снова стала шипеть в сторону рыцаря, и видимо объяснять ему кто такой Слон. Продолжив движение по разветвленному коридору, они попали в отдельную комнату, похожую на лабораторию.
- Садись, - Сэрфея указала на единственное сиденье в комнате. Оно выглядело как стоматологическое кресло. Слона оно не страшило, и он сел без колебаний. Джагар надел на его голову подобие шлема.
- Сейчас тебе вживят чип-переводчик. Ты сможешь понимать речь более шестисот миллиардов разновидностей. Не бойся, это не больно.
- Хорошо, - Слон был немного ошарашен такой новостью, - А свой язык я не забуду?
- Конечно, нет. В эти шестьсот миллиардов входят две тысячи основных диалектов Землян.
- Ух, ты! Т.е. я буду знать все языки земли?
- Ты будешь их понимать, - голос Сэрфеи звучал мягко и уверенно. В этот момент Джагар вставил в ноздрю Слона какую-то трубку.
- А это точно не больно? – гундося, забеспокоился Слон.
- Ну, во всяком случае…
Слон недослышал слова Сэрфеи – перед глазами все поплыло, и звук слился в шум. Казалось, голову разделили пополам, а затем снова соединили. Слон не чувствовал боли, но было жутко неприятно. Через мгновение, картинка перед глазами снова стала четкой. Ни шлема, ни трубки в носу уже не было. Голова чесалась изнутри.
- Ты себя нормально чувствуешь? – слова Сэрфеи прозвучали слегка заторможено.
- Голова гудит. И чешется, - Слон пощупал макушку с подозрением найти там большую дырку. В это время Сэрфея прошипела что-то на непонятном языке, и у Слона неожиданно покатились слезы, отдаленным эхом в голове прозвучало:
- Ты меня понимаешь?
- Ох, - Слон стал протирать глаза, - Так этот переводчик так и будет переводить что ли? Как микрофон в моей голове?
Снова непонятное шипение Сэрфеи, и одновременно с ней ее же эхо:
- Да, но это только поначалу. Вскоре твой мозг привыкнет, и ты будешь воспринимать речь сразу. Будто все разговаривают на твоем родном языке, к которому ты больше всего привык.
- Тогда нормально, - Слон стал массировать голову, - А как долго мне ждать?
Без всяких непонятных слов и эха он услышал в ответ:
- Примерно от одной недели до года.
- Уф, спасибо, что говоришь на моем языке. А то у меня голова разрывается от двойной речи. Некоторые слова я еле слышу сквозь это кошмарное шипение.
- Я вообще-то говорю на основном языке Гохи. Ты что – уже привык к чипу? Ты действительно способный, - Сэрфея одобряюще улыбнулась.
- Он необычен. Слишком легко ему все дается, - Джагар с подозрением смотрел на Слона, - Возможны разные варианты. Например – Ты очень сильный твинк, который дурачит нас, - глаза Джагара слегка вспыхнули, и зловеще смотрели на Слона, - А возможно, на Земле проводятся какие-то опыты. Не зря же они выделили планету под заповедник. Испытательный полигон – более правдоподобное название. Мы почти долететели до станции, пойдемте в стыковочный зал, - Джагар вопросительно повернулся в сторону выхода,
Сэрфея дружелюбным кивком позвала Слона за собой. Жесту такой дамы трудно было отказать, вдохновленный Слон взбодрился и зашагал следом.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мадам, я не писал про раздел АА. Это ты.
.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
ну да...
Ведь круче аниме и пляжей нет разговоров на свете. Ах да - ещё "семейка" с ведром
Да да, Мальбара, ты даже на этой странице уже не помнишь что было
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
сути моего вопроса это не меняет
Суть вопроса про купальник? Не меняет. Как и ответ на него
Нанали и Мальбора спасибо от души посмеялась, вы самые прикольные
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
если она уже в конце концов обидится и свалит отсюда я , лично, буду неимоверно счастлива, потому что ее бред меня достал.
вотета у Сирфы напалм
ты думала что будешь тут строить из себя цацу и никто тебя не разоблачит никогда
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Розке я больше верю
Рози я очень люблю и очень по ней скучаю, поэтому не могу озвучить почему всё было так как было, я очень сожалею, что переоценила в ней психолога
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
быть похожим на тебя это
Интересная тема, подумала тут надосуге, а хотела бы я быть на кого-то похожей, ну естессно не из этой песочницы, а хоть на звёздные личности, и увы... даже хоть в чём-то нет желания изменяться в чью-то сторону.
Можно ещё литературных и киношных героев рассмотреть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!