Нужно, но это будет не самый важный критерий, хотя достаточный.
Точнее, если мы говорим о чем-то большем, то тут еще на стадии общения даже на форуме, даже не говоря про "увидеться ирл", уже зачастую можно сказать "no!".
Ахх, ну почему не все такие умные как ты
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Воу воу, а у тебя типо каждый день кровища дома, трупы в мешках? И ты конечно же появляешься в зеркале, и пугаешь не только мужчин, но и саму себя по вечерам. А то твое "кровавое мери" иначе ну никак не объяснить
Хочу а Грецию
У меня прадед грек был, у меня там даже родственники есть
Я заметила какие-то странные мифы у вас в головах. Я уже слышала, что загранпаспорт и шенген это такие два божка....
Но чтоб вот так... прям мечтать...
вставлю 5 копеек. Ты просто олицетворение этой самой депрессии и злости
Если бы я был злым и депрессивным, вы бы меня не увидели, я бы сидел дома, проклинал всё на свете и заливался в одну харю спиртягой.
Но мне такое состояние не свойственно.
Я заметила какие-то странные мифы у вас в головах. Я уже слышала, что загранпаспорт и шенген это такие два божка....
Но чтоб вот так... прям мечтать...
Да. То ли офис недостаточно комфортабелен у тебя, то ли бутики выглядят как роллтон, а кофе растворимый мейд ин Поланд, то ли недотрахит твой перешел в панические атаки.... то ли хз что с тобой. Но что то точно не так
Злым как собака и депрессивным я буду, если буду вкалывать в баре на островах. Или на стройке кирпичи класть. Или еще какой херней маяться. вместо того чтоб работать мозгами в уютном креслице за компом с чашечкой кофэ, бутербродиками и музычкой в наушниках, попутно тролля на гохе. При етом что вокруг меня будет очень мало сношать, поверь.
ну это ты такой. на дауншифтинг я бы пожалуй уже не согласилась, но окружающая атмосфера и эти сраные дожди со слякотью по полгода радости приносят мало. даже с учетом того, что я в неприятную погоду без крайней необходимости на улицу не хожу.
Например присунуть?
Прости не удержался, в свете нашего недавнего дискасса ))
Ну и ето тоже.
Например, если необходимо тестирование сценариев в физическом энвайроменте, ты что будешь, покупать на свои бабки кучу компов, серваков, и всякого другого железа, заставлять етим свою квартиру и сидеть ковыряться как в мастерской?
Да. То ли офис недостаточно комфортабелен у тебя, то ли бутики выглядят как роллтон, а кофе растворимый мейд ин Поланд, то ли недотрахит твой перешел в панические атаки.... то ли хз что с тобой. Но что то точно не так
По твоему, если я доволен жизнью, то должен някать и пускать майонезные пузыри, как шизофреник мальбара?
Ну и ето тоже.
Например, если необходимо тестирование сценариев в физическом энвайроменте, ты что будешь, покупать на свои бабки кучу компов, серваков, и всякого другого железа, заставлять етим свою квартиру и сидеть ковыряться как в мастерской?