Нужно, но это будет не самый важный критерий, хотя достаточный.
Точнее, если мы говорим о чем-то большем, то тут еще на стадии общения даже на форуме, даже не говоря про "увидеться ирл", уже зачастую можно сказать "no!".
Ахх, ну почему не все такие умные как ты
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Воу воу, а у тебя типо каждый день кровища дома, трупы в мешках? И ты конечно же появляешься в зеркале, и пугаешь не только мужчин, но и саму себя по вечерам. А то твое "кровавое мери" иначе ну никак не объяснить
Хочу а Грецию
У меня прадед грек был, у меня там даже родственники есть
Я заметила какие-то странные мифы у вас в головах. Я уже слышала, что загранпаспорт и шенген это такие два божка....
Но чтоб вот так... прям мечтать...
вставлю 5 копеек. Ты просто олицетворение этой самой депрессии и злости
Если бы я был злым и депрессивным, вы бы меня не увидели, я бы сидел дома, проклинал всё на свете и заливался в одну харю спиртягой.
Но мне такое состояние не свойственно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Я заметила какие-то странные мифы у вас в головах. Я уже слышала, что загранпаспорт и шенген это такие два божка....
Но чтоб вот так... прям мечтать...
Да. То ли офис недостаточно комфортабелен у тебя, то ли бутики выглядят как роллтон, а кофе растворимый мейд ин Поланд, то ли недотрахит твой перешел в панические атаки.... то ли хз что с тобой. Но что то точно не так
Злым как собака и депрессивным я буду, если буду вкалывать в баре на островах. Или на стройке кирпичи класть. Или еще какой херней маяться. вместо того чтоб работать мозгами в уютном креслице за компом с чашечкой кофэ, бутербродиками и музычкой в наушниках, попутно тролля на гохе. При етом что вокруг меня будет очень мало сношать, поверь.
ну это ты такой. на дауншифтинг я бы пожалуй уже не согласилась, но окружающая атмосфера и эти сраные дожди со слякотью по полгода радости приносят мало. даже с учетом того, что я в неприятную погоду без крайней необходимости на улицу не хожу.
Например присунуть?
Прости не удержался, в свете нашего недавнего дискасса ))
Ну и ето тоже.
Например, если необходимо тестирование сценариев в физическом энвайроменте, ты что будешь, покупать на свои бабки кучу компов, серваков, и всякого другого железа, заставлять етим свою квартиру и сидеть ковыряться как в мастерской?
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Да. То ли офис недостаточно комфортабелен у тебя, то ли бутики выглядят как роллтон, а кофе растворимый мейд ин Поланд, то ли недотрахит твой перешел в панические атаки.... то ли хз что с тобой. Но что то точно не так
По твоему, если я доволен жизнью, то должен някать и пускать майонезные пузыри, как шизофреник мальбара?
Ну и ето тоже.
Например, если необходимо тестирование сценариев в физическом энвайроменте, ты что будешь, покупать на свои бабки кучу компов, серваков, и всякого другого железа, заставлять етим свою квартиру и сидеть ковыряться как в мастерской?