Суть не в этом, а в том что кому-то и так ок, кому-то еще чего надо, а кому-то вообще осьминогов подавай
Пофигу что там сейчас в тренде, если по взаимному и всем все нравится - то какая разница что и как.
я и связывания крайне далеки друг от друга, я лишь сказал, что по-моему это больше женский фетиш. а бытовой секс грустный (стереотипно-бытовой, простите), что ж веселого?
Уже даже Мэри из себя своим майонезным затмением вывели, опять она начала разыгрывать карту благопристойной работящей христианки с семьёй и "ценностями там всякими".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я и связывания крайне далеки друг от друга, я лишь сказал, что по-моему это больше женский фетиш. а бытовой секс грустный (стереотипно-бытовой, простите), что ж веселого?
и начнет сюскаться и някать очередной юбке которая рассказывает мужикам какая она мокрая снизу и прочую хрень, а в итоге была послана той самой пресловутой козе в трещину? Действительно обидно. Я же говорил, что не делаю ничего того, что не приносит мне профита? Вот и результат.
Вообще то ты всё сделал по моей просьбе - без всякого профита
з.ы. Мне и правда нравится писать и читать всякие непристойности, но это не значит, что я не вижу границ
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Ну я же не виновата, что в школе ты ковырялась в носу на последней парте
Почему ты пишешь в прошедшем времени? Очевидно же, что я ее еще не закончила
ага, женщина в процессе с трудом (от пошатываний) пытается вслух читать сборник "самые смешные анекдоты", а по телевизору в этот момент идет "кривое зеркало", а также оба партнера время от времени заливаются раскатистым смехом, мужик потом еще просит:"фуууух, ща, ахаха, ща, ахаха, дай отдышаться..."
Вообще то ты всё сделал по моей просьбе - без всякого профита
з.ы. Мне и правда нравится писать и читать всякие непристойности, но это не значит, что я не вижу границ
а знаешь, мне с каждым твоим постом кажется, что реальная девушка так писать не будет про себя. ни одна (какая бы развязная она ни была) не напишет, что она влажная внизу. чисто мужской подход
а знаешь, мне с каждым твоим постом кажется, что реальная девушка так писать не будет про себя. ни одна (какая бы развязная она ни была) не напишет, что она влажная внизу. чисто мужской подход