2Марьяша, у меня совершенно дурной вкус, я не увлекаюсь нашимирашами, они для меня то же что дом2 и властелиныколец - если вдруг нарываюсь случайно, прошу сразу выключить или удаляюсь.
Точно дурной. Сравнить властелин колец и дом2 это просто жесть
читай текст полностью, а не кусками где тебе удобно.
Ты весь из себя такой мега мужик, словами не бросаешься - пишешь, мол - ты никогда ничего не делаешь без профита для себя. И тут же соглашаешься со мной, что сделал для меня чтото без профита, потому что ТЫ ЖЕ МУЖИК, и ты согласился заранее - до того, как прозвучали условия (в тот момент я и подумала что ты на самом деле нормальный парень, просто тролишь всех своим наигранным майонезом). Однако же когда я тебя поблагодарила, ты начал писать мне что я буду тебе что-то должна. ТЫ, который уже согласился сделать все без условий, настоящий МУЖИК.
Теперь ничего не забыла, надеюсь?
Точно дурной. Сравнить властелин колец и дом2 это просто жесть
это было перечисление чисто стилей
Но ты как всегда всё перевернула на свой лад, но я уже поняла, что это твой способ хейтотроллинга, так что меня этим больше не наи****ь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by bl33d
Originally Posted by bl33d:
Это какими я тут возможностями разбрасываюсь? :O
хочешь чтобы я тебя попиарила? а мой какой профит(с)нанали?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.09.2013 at 19:55.
Reason: Добавлено сообщение
Я так поняла, что получить профит это как раз и есть то машенничество о котором всё время предупреждает всех здесь марья в отношении меня, вот только я не знаю что это может быть, а раз ты говоришь, что его обычно обычно получаешь,то просвяти меня пожалуйста по этому вопросу
Или я что-то не так поняла
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ты весь из себя такой мега мужик, словами не бросаешься - пишешь, мол - ты никогда ничего не делаешь без профита для себя. И тут же соглашаешься со мной, что сделал для меня чтото без профита, потому что ТЫ ЖЕ МУЖИК, и ты согласился заранее - до того, как прозвучали условия (в тот момент я и подумала что ты на самом деле нормальный парень, просто тролишь всех своим наигранным майонезом). Однако же когда я тебя поблагодарила, ты начал писать мне что я буду тебе что-то должна. Ты, который уже согласился сделать все без условий, настоящий МУЖИК.
т.е. мужик который делает что-то с профитом для себя не мужик? Я правильно понимаю твою порцию очередного маразма?
Или на твои на няканья в пм мне надо было някнуть в ответ w/o any reasons? Ты же знала о том, что я говорил про профиты, и все же написала мне. Думала о последствиях? Конечно нет. Стоит наверное упомянуть, что с момента просьбы до дня ее релиза прошла почти неделя Счас ты мне рассказываешь какого хорошего мнения была обо мне до того как так я подло поступил с тобой несчастной попросив у тебя что-то взамен своей работы. Срааааать, честно
Я так поняла, что получить профит это как раз и есть то машенничество о котором всё время предупреждает всех здесь марья в отношении меня, вот только я не знаю что это может быть, а раз ты говоришь, что его обычно обычно получаешь,то просвяти меня пожалуйста по этому вопросу
Или я что-то не так поняла
профит в данном контексте читается как какая-то выгода полученная в следствии каких-то действий.
т.е. мужик который делает что-то с профитом для себя не мужик? Я правильно понимаю твою порцию очередного маразма?
Или на твои на няканья в пм мне надо было някнуть в ответ w/o any reasons? Ты же знала о том, что я говорил про профиты, и все же написала мне. Думала о последствиях? Конечно нет. Стоит наверное упомянуть, что с момента просьбы до дня ее релиза прошла почти неделя Счас ты мне рассказываешь какого хорошего мнения была обо мне до того как так я подло поступил с тобой несчастной попросив у тебя что-то взамен своей работы. Срааааать, честно
Набери в лурке "настоящий мужик" и поймешь как подло паступилл.
:D ну последний супер классный ДР был когда мы просто гуляли по городу. Я уже даже не помню что там был за подарок, помню только яркое солнышко, и его золотистые волосы, улыбку Да и "по настоящему близких" людей со временем почти не стало. Кто остался - живут через пол планеты Так что я уже привыкла к банальности окружающих - откуда им знать, что у меня там в душе творится.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Вхора
Originally Posted by Вхора:
почти не стало
тока не подумайте что они умерли, мы просто отдалились
Last edited by Вхора; 23.09.2013 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
Да и "по настоящему близких" людей со временем почти не стало. Кто остался - живут через пол планеты
Наступает момент, когда ты сближаешься с Вхорой настолько, что дальнейшее существование вас обоих на этой земле становится невозможным. Кому-то одному приходится покинуть сей бренный мир. Вхора пока жива здорова...
Хотя поговаривают что есть те, кому-то удалось бежать.