Тебе дают инструменты не выходящие за рамки разумного, что там можно этакого навоять?
Один Дима Билан на парусах будет уже эпичен до усрачки Дома обвешаные понями и радугами, иконостасы из ляль ДОМ2, ой, что ты... там будет такое... оу-оу
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Вот это поворот
да ппц, эта жаба еще и личку светит... Я реально не понимаю, как так вышло, что оно еще у всех не в игноре
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 17.09.2013 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
Тест: "Кто ты из героинь русских сказок?
Ты Царевна-лягушка
Ты таинственная и загадочная и тому кто захочет тебя разгадать будет совсем нелегко.
Ты добра, заботлива и внезапна.
Тебя как говорится сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
и, если это не каким-то чудным образом клоп, то мне вообще пофиг.
Клоп...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
О, я откопал дико древний скрин про то, как я ганкал нуботвинком в морхе и встретил Лунного Глюка!!! Кто играл в ойон должен помнить етого ипического форумного персонажа и его "ролеплей".
Тиана, а что это ты такая агрессивная? и почему Мэй обижаешь, давая подобные ссылки?
А она чо обиделась? ну конечно... как в прошлый раз когда ей кто-то эту ссылку показал, она побежала фотки с гохи выпиливать сражу же, а то что в вк у неё их есть как-то никто не заметил
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Я не пойму, вы меряетесь тем, чью жопу сильнее разрывает от баттхерта?
Это же и есть тролльпраскилл не?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!