Quote:
Originally Posted by DrSlon
Значит, один вариант нипроканал взялась за второй. Ну ок.

У меня нет баттхерта на мальбару, я просто щитаю, что он дурак и лох, и общаюсь с ним с учетом этого. Если ты считаешь, что он умница и нормальный мужик, и можешь это обосновать, я с удовольствием выслушаю тебя и пересмотрю свою точку зрения. Но ето будет глупо с твоей стороны, учитывая, что сам мальбара согласен с этой характеристикой и не пытается доказать обратное.
Что еще скажешь?
Я не делю мир на черное и белое, в моем мире серые оттенки тоже бывают

А вот у тебя не здоровое отношение к человеку, который тебе не нравится и даже не пытается это исправить - Мальбара скорее нейтрален к тебе, а вот ты пытаешься его задеть каждый раз и это говорит о том, что тебе не все равно - ты его обзываешь, обоснованно или нет, но это называется хамство.
Так что, дружочек мой, ты крайне ошибаешься на счет того, что ты не хам.
Взялась я за бт еще потому, что то ты не можешь оставить его в покое, не говорит о том что у тебя припекает только от одного его присутствия, а если с ним еще и кто-то разговаривает, то твоим возмущениям нет предела (я не Тиана, этих примеров приводить не буду, хотя надеюсь ты понял о чем я). Мне не нравится Мальбара, но его спокойствие и игнор тебя - меня подкупают