Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.09.2013, 13:30
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Значит, один вариант нипроканал взялась за второй. Ну ок.
У меня нет баттхерта на мальбару, я просто щитаю, что он дурак и лох, и общаюсь с ним с учетом этого. Если ты считаешь, что он умница и нормальный мужик, и можешь это обосновать, я с удовольствием выслушаю тебя и пересмотрю свою точку зрения. Но ето будет глупо с твоей стороны, учитывая, что сам мальбара согласен с этой характеристикой и не пытается доказать обратное.
Что еще скажешь?
Я не делю мир на черное и белое, в моем мире серые оттенки тоже бывают
А вот у тебя не здоровое отношение к человеку, который тебе не нравится и даже не пытается это исправить - Мальбара скорее нейтрален к тебе, а вот ты пытаешься его задеть каждый раз и это говорит о том, что тебе не все равно - ты его обзываешь, обоснованно или нет, но это называется хамство.
Так что, дружочек мой, ты крайне ошибаешься на счет того, что ты не хам.
Взялась я за бт еще потому, что то ты не можешь оставить его в покое, не говорит о том что у тебя припекает только от одного его присутствия, а если с ним еще и кто-то разговаривает, то твоим возмущениям нет предела (я не Тиана, этих примеров приводить не буду, хотя надеюсь ты понял о чем я). Мне не нравится Мальбара, но его спокойствие и игнор тебя - меня подкупают

Old 17.09.2013, 13:40
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by May be:
Я не делю мир на черное и белое, в моем мире серые оттенки тоже бывают
А вот у тебя не здоровое отношение к человеку, который тебе не нравится и даже не пытается это исправить - Мальбара скорее нейтрален к тебе, а вот ты пытаешься его задеть каждый раз и это говорит о том, что тебе не все равно - ты его обзываешь, обоснованно или нет, но это называется хамство.
Так что, дружочек мой, ты крайне ошибаешься на счет того, что ты не хам.
Взялась я за бт еще потому, что то ты не можешь оставить его в покое, не говорит о том что у тебя припекает только от одного его присутствия, а если с ним еще и кто-то разговаривает, то твоим возмущениям нет предела (я не Тиана, этих примеров приводить не буду, хотя надеюсь ты понял о чем я). Мне не нравится Мальбара, но его спокойствие и игнор тебя - меня подкупают
Не каждый раз, а когда он пытается изобразить из себя то, чем не является на самом деле. Ну не люблю я такого, каюсь.
Его спокойствие и игнор меня объясняются скорее тем, что ему нечего возразить, и ето правильно. Порой у него бомбит, и нехреново. Порой он и сам пытается меня троллить, но поскольку ему предьявить нечего, выходит очень тупо и ололо.
Так что ты крайне ошибаешься нащет того, что я хам. Всё имеет свои причины.
Old 17.09.2013, 13:45
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Всё имеет свои причины.
Именно, но почему то в своем глазу ты соринки не видишь, а остальным тыкаешь их только в путь. Надеюсь теперь не будет этих глупых разговоров про бт?

Old 17.09.2013, 13:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by xemerko:
с тех, когда начинает маячить вероятность умереть от старости.
тут можно не успеть
всё тлен

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.09.2013, 13:49
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
вкраце последние 5 листов? читать лень, а троллить хочеца. На работе настрой изговнякали под конец рабочего дня.
Old 17.09.2013, 13:50
Забанен
Именно, но почему то в своем глазу ты соринки не видишь, а остальным тыкаешь их только в путь. Надеюсь теперь не будет этих глупых разговоров про бт?
Вижу. Более того постоянно мониторю их наличие, потому и попросил тебя пояснить предьяву. Но ты не смогла выдать ничего кроме "это плохо потому что это плохо". Я же в свою очередь люсеньке все расписал. Так что надеюсь больше не будет глупых обсуждений плохого потому что плохого слона?
Old 17.09.2013, 13:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У меня к тиане чисто поржательный интерес
Нааф это скажи, а то она тут вонь развела...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.09.2013, 13:52
Забанен
Originally Posted by Nannaly:
вкраце последние 5 листов? читать лень, а троллить хочеца. На работе настрой изговнякали под конец рабочего дня.
Рацию сперли чтоле?
Мы помню в оцеплении сперли рацию у соседей пока они спали. Када пришла проверка было ололо.
Old 17.09.2013, 13:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
одинаково они себя ведут только в твоей голове.
В смысле? Ты как и они не хочешь воспользоваться кнопочкой игнор, потому что тебе не позволяет принцып как у Мейбы

Quote:
Old 17.09.2013, 13:56
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Так что надеюсь больше не будет глупых обсуждений плохого потому что плохого слона?
Ну это с воспитанием должно придти, что хорошо а что плохо, нельзя обижать слабых, уважать старших итд

Old 17.09.2013, 13:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я не Тиана
Слава небесам

Quote:
Old 17.09.2013, 13:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tiana:
В смысле? Ты как и они не хочешь воспользоваться кнопочкой игнор, потому что тебе не позволяет принцып как у Мейбы
я тут ваще при чем? обуздывайте с мальбарой своих мозговых слизней хоть немного.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.09.2013, 13:59
Забанен
Ну это с воспитанием должно придти, что хорошо а что плохо, нельзя обижать слабых, уважать старших итд
Ну с жизненным опытом пришло, что хорошо и плохо понятия относительные, что нельзя обижать тех, кто не напрашивается, и надо уважать тех, кто заслуживает итд.
Old 17.09.2013, 14:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SiriusGD:
Но вот как при такой продвинутой бабушке, получился такой биолог?
Дались тебе эти микробы! Ну не буду я сасать и баста!... Пристебись к чему-нибудь другому уже

Добавлено через 1 минуту
обуздывайте с мальбарой своих мозговых слизней хоть немного.
ты же понимаешь что провоцируешь на всё наоборот... как и все остальные такими тт

Quote:
Last edited by Tiana; 17.09.2013 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 14:23
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Рацию сперли чтоле?
Мы помню в оцеплении сперли рацию у соседей пока они спали. Када пришла проверка было ололо.
Да нет. Отцы наши командиры. Ты то должен понимать, что это значит в армии...
Old 17.09.2013, 14:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
у меня с глазами все нормально, по той части, чтобы достаточно отчетливо видеть у кого цветочки внутри, а у кого нет.
это ты к чему сказал? я кому-то собиралась доказывать что хорошая?

моё всё так себе, ток чо на меня съезжать?
но ты же тут пытался меня обосрать
2Джага, у меня есть к тебе вопрос, вернее одно дело, вот только я не знаю как соблюсти все церемонии, чтобы с ним к тебе обратиться... это после твоего озвучивания френдзон(( у меня с тех пор образовался пунктик, я боюсь просить кого бы то ни было о чём-либо, даже своих друзей, хотя я и раньше не легко на это шла, а теперь и вовсе вся испереживавываюсь перед тем как...
Скажи, пожалуйста, могу ли я тебя попросить помочь мне в одном деле, которое я знаю как тебе обьяснить, а вот как это обьяснить другим я не знаю

Quote:
Old 17.09.2013, 14:34
Jagar
Guest
это ты к чему сказал?
трудно тебе, наверное, за разговором следить, когда ты и тут со всеми, а может и еще в парочке других разделов одновременно строчишь... к вот этому написал:
-Это же мелочно! Главное - что внутри, а ведь ясно видно, что внутри у неё цветут цветы и нескончаемые радуги.

-невидно.

-мб нид глазики разуть не

-да все норм у меня с глазиками, не парься.
но ты же тут пытался меня обосрать
2Джага, у меня есть к тебе вопрос, вернее одно дело, вот только я не знаю как соблюсти все церемонии, чтобы с ним к тебе обратиться... это после твоего озвучивания френдзон(( у меня с тех пор образовался пунктик, я боюсь просить кого бы то ни было о чём-либо, даже своих друзей, хотя я и раньше не легко на это шла, а теперь и вовсе вся испереживавываюсь перед тем как...
какой ужас.

Скажи, пожалуйста, могу ли я тебя попросить помочь мне в одном деле, которое я знаю как тебе обьяснить, а вот как это обьяснить другим я не знаю
ну попроси, чо.
Old 17.09.2013, 14:54
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
трудно тебе, наверное, за разговором следить, когда ты и тут со всеми, а может и еще в парочке других разделов одновременно строчишь...
угу) ивент же в трактире,у меня ещё парочка твинков везде гуляет
к вот этому написал:
так я же тебе правильно ответила)

какой ужас.
Нам не дано предугадать.
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается.
Как нам дается благодать.
Из стихотворения без названия Тютчева.
Цитируется: как призыв быть осторожным со словом, поскольку оно может и оживить, и глубоко ранить, «убить» человека.

ну попроси, чо.
Я тебе в лс напишу

Quote:
Old 17.09.2013, 15:33
Вхора
Guest
Я для етого слишком палевный.
ЧоткийТвинк
Old 17.09.2013, 15:36
Забанен
Последнего твинка звали Ani Ignem Aeternum. Долго прожил...
Old 17.09.2013, 15:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вы с этой твинкоманией с катушек скоро послетаете, в поисках самодостаточного самовыражения...
Originally Posted by Devils Whore:
ЧоткийТвинк
Слон, так это твой?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.09.2013, 15:43
Иду я сегодня домой после работы, прохожу мимо площади, там у нас на неделю образовалась "ярмарка", по сути куча палаток в которых продается всякая дребедень (одежда, посуда, веники и тд). Все бы ничего, но на заднем фоне, на подиуме стоял парень, лет 25, в широких штанах цвета хаки, кожаной куртке, сам он был лысый и тооооонким, писклявым голосом пел песни группы "Руки вверх", аля "Крошка моя, я по тебе скучаю...". Естественно пел в микрофон и здоровенные колонки. Но это еще не все, после него вышел мужик, лет 40 и ростом 1.50, в его репертуар входили песни Верки сердючки. Я думал что подобные гуляния закончились еще в начале 2000ых
Old 17.09.2013, 15:43
Забанен
Originally Posted by ZabavaDD:
Слон, так это твой?..
Нет.
Last edited by DrSlon; 17.09.2013 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 16:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Нет.
Так уверенно ответил, как-будто наверняка знаешь чей... :)
Последний раз редактировалось DrSlon; Сегодня в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
"Точку" для твёрдости ответа добавил?.. :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.09.2013, 16:24
Вхора
Guest
На самом деле никто не знает, даже тяна
Posting Rules