Какой пруф? Где себя ведешь как хам? Ну... Процентов 80 твоих постов
Ты начинаешь напоминать мальбору.
Конкретные момэнты где я незаслуженно обосрал, необоснованно предьявил, или может быть нагло оклеветал?
Я нетактичен и нетолерантен. Это да. Но не хам.
я не про свои радуги а про твоё нормально, хз с чего ты взял, что я хорошая?
Я только всех люблю, а это не одно и то же
у меня с глазами все нормально, по той части, чтобы достаточно отчетливо видеть у кого цветочки внутри, а у кого нет.
моё всё так себе, ток чо на меня съезжать?
Ты начинаешь напоминать мальбору.
Конкретные момэнты где я незаслуженно обосрал, необоснованно предьявил, или может быть нагло оклеветал?
Я нетактичен и нетолерантен. Это да. Но не хам.
И ты еще говоришь что ты не хам? Твое последнее сообщение для Наат было тоже заслуженным?
а тебе самому не надоело вот это чудо во флудилке?
даже Мэри ушла уже.
а уж трогать самое дорогое (Мэй) никакой идиотке не позволю. отсюда и пафос
А чего оно должно надоесть? Толку с него, как с козла молока, но и вреда, однако, тоже никакого. К тому же, всегда есть игнор. Глупо жаловаться на то, что тебе надоело в интернетах, если ты в них находишься сугубо добровольно. Это первый момент.
Мей же сама нарывается. Глупо баттхертить на выгребную яму, если твое самое дорогое само сознательно туда запрыгивает. Это второй момент.
Чтобы пафос был обоснован, надо быть самому выше того, что ты предъявляешь. Твоя же биография как здесь так и на мылофоруме говорит об обратном. Ето третий момэнт.
У тебя батхерт на мальбару, но почему то весь раздел это должен терпеть, тут один из вариантов... либо хамство, либо бт - сам выберешь?
У меня к тиане чисто поржательный интерес, так что ты крупно ошибаешься
Значит, один вариант нипроканал взялась за второй. Ну ок.
У меня нет баттхерта на мальбару, я просто щитаю, что он дурак и лох, и общаюсь с ним с учетом этого. Если ты считаешь, что он умница и нормальный мужик, и можешь это обосновать, я с удовольствием выслушаю тебя и пересмотрю свою точку зрения. Но ето будет глупо с твоей стороны, учитывая, что сам мальбара согласен с этой характеристикой и не пытается доказать обратное.
Что еще скажешь?