На лодке по Азовскому морю через Керченский пролив в Черное, а там либо в Новороссийск, либо в Туапсе.
И представь! Ты весь такой с волосами назад как молодой бох! Выходишь из моря в лучах заката, а она стоит вся такая, как ангелочек на берегу и ждет тебя!
я тебе уже скайп прислала, как микрофон достанешь, поговорим о фотах
ради такой высокой любви трудно поднять попу и найти микрофон? это
Микрофон я уже купил, как и веб камеру. А еще я купил квартиру в твоем подъезде. Я лишь не могу понять, кто из моих соседей ты? Молю, яви свой лик, моя богиня
Микрофон я уже купил, как и веб камеру. А еще я купил квартиру в твоем подъезде. Я лишь не могу понять, кто из моих соседей ты? Молю, яви свой лик, моя богиня
Та самая нимфетка, что не дает именно тебе же.
Quote:
Originally Posted by SiriusGD
Originally Posted by SiriusGD:
На лодке по Азовскому морю через Керченский пролив в Черное, а там либо в Новороссийск, либо в Туапсе.
И представь! Ты весь такой с волосами назад как молодой бох! Выходишь из моря в лучах заката, а она стоит вся такая, как ангелочек на берегу и ждет тебя!
А потом мы идем жить к ней и я ищу новую работу? А по ночам вою на луну в тоске на чужбине ((
У меня нет подьездов, у нас вообще нет домов с подьездами
плинн фигня получилась, ну в общем в том смысле в котором ты пишешь
Где я живу, все дома частные с одним подьездом и входом
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
Микрофон я уже купил
так звони чо
Добавлено через 27 секунд
я кстати тоже только позавчера наконец-то настороила
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 18.09.2013 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение