На лодке по Азовскому морю через Керченский пролив в Черное, а там либо в Новороссийск, либо в Туапсе.
И представь! Ты весь такой с волосами назад как молодой бох! Выходишь из моря в лучах заката, а она стоит вся такая, как ангелочек на берегу и ждет тебя!
я тебе уже скайп прислала, как микрофон достанешь, поговорим о фотах
ради такой высокой любви трудно поднять попу и найти микрофон? это
Микрофон я уже купил, как и веб камеру. А еще я купил квартиру в твоем подъезде. Я лишь не могу понять, кто из моих соседей ты? Молю, яви свой лик, моя богиня
Микрофон я уже купил, как и веб камеру. А еще я купил квартиру в твоем подъезде. Я лишь не могу понять, кто из моих соседей ты? Молю, яви свой лик, моя богиня
Та самая нимфетка, что не дает именно тебе же.
Quote:
Originally Posted by SiriusGD
Originally Posted by SiriusGD:
На лодке по Азовскому морю через Керченский пролив в Черное, а там либо в Новороссийск, либо в Туапсе.
И представь! Ты весь такой с волосами назад как молодой бох! Выходишь из моря в лучах заката, а она стоит вся такая, как ангелочек на берегу и ждет тебя!
А потом мы идем жить к ней и я ищу новую работу? А по ночам вою на луну в тоске на чужбине ((
Даа. Я так не умею. Уступлю, пожалуй.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
У меня нет подьездов, у нас вообще нет домов с подьездами
плинн фигня получилась, ну в общем в том смысле в котором ты пишешь
Где я живу, все дома частные с одним подьездом и входом
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
Микрофон я уже купил
так звони чо
Добавлено через 27 секунд
я кстати тоже только позавчера наконец-то настороила
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 18.09.2013 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение