покупаю я значит бусты, по 50 штук. Начинаются жуткие лаги. Ладно.
Прошло неделя. Объява: теперь вы можете купить бусты в полцены!
Риот плс, хватит тролить
Был у нас когда-то K1ll1ng5pr33 (KillingSpree) в L2, слишком серьезное влияние было оказано
С тех пор я стал различать красивый и не красивый l33t :D
Например Bl33d - унылейшее говно в визуальном плане. Поэтому игры, обязующие начинать ник с заглавной буквы - это
щас на весте 16 лвл, хотела успеть получить золото до конца 3-го сезона, но вест есть вест еще и лаги ети начались. Хотя может еще успею, если гв2 меня не затянет.
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
мне всегда было тяжело с такими никами
Это легко,
1 = i или L
2 = Z
3 = E
4 = A
5 = S
7 = T
9 = G
0 = O
получаем Disagree
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
j00
ох ты году так в 2006 еще так общались <3 ностальджи
Last edited by Вхора; 21.09.2013 at 19:55.
Reason: Добавлено сообщение
По мне так все просто и достаточно красиво у Слона, на удивление ; )
Я любитель такого вот лайтового лита.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
щас на весте 16 лвл, хотела успеть получить золото до конца 3-го сезона, но вест есть вест еще и лаги ети начались. Хотя может еще успею, если гв2 меня не затянет.
Чего не Рашка?) Там не лагает. Спалю Мейби - она там xD
А насчет золота - это штука нужная. Я себя до сих пор виню за то, что мне в первом сезоне было лень игр 10 доиграть до Викториус Джарвана. Сейчас смотрю на него и проливаю слезы :(
С Элизой такого не будет :)
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 21.09.2013 at 20:00.
Чего не Рашка?) Там не лагает. Спалю Мейби - она там xD
Изначально был акк на вестике золото 2, но ушел на рашку - играла там иногда с друзьями, но с каждым месяцем все реже. Потом забила, акк ушел по рукам - слишком много евро в него влили + я думаю на весте скилл все же повыше, вот и решила там снова играть
А у тя какой дивизион?
Что то я не заметил, чтоб ты играла на уровне золота.
ну я играла без рун с тобой (ты 29 лвл), против ребят с рунами А золото не так уж сложно получить, потому что там баны и пики есть, тогда как в нормалах всякие опшные сволочи бегают массово
Изначально был акк на вестике золото 2, но ушел на рашку - играла там иногда с друзьями, но с каждым месяцем все реже. Потом забила, акк ушел по рукам - слишком много евро в него влили + я думаю на весте скилл все же повыше, вот и решила там снова играть
А у тя какой дивизион?
Ну по скиллу рашка имо где-то на лигу ниже веста, так что если ты не челленджер, то скилл игры едва ли является причиной не играть на рашке.
Взял золото из-за ревардов. Судя по лиг пойнтам за игры (читай ммр) и тем, с кем кидают - при желании можно и до платины за недельку доползти.
Ну т.е. где-то золото по вестовским оценкам, не больше. Впрочем не парюсь, т.к. играю по настроению и 4fun, а не 4win. И не брезгаю доминионами и арамами, ~1к и 500 игр соответственно в этих режимах отыграно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А мей ракообразно играет в лол или че та может?
Она арамы задрачивает. Если задрачивать классику, то серебро саппорт имо. Ну впрочем у нее это первый сезон.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
о! мое дите играет на евре (Nordic) ник SamZ 19 лвл. встречали может?
У меня нордик был давно и не правда
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 21.09.2013 at 20:18.