я уже даже на БД не питаю надежд, нам уже никогда ничего нового не покажут, а всё старое надоело
крошечные улучшения графона, объединение жанров, напихивание разных и иногда совершенно не уместных геймплейных фич в новые игры-вот всё, что нас ждёт
но ничего нового и толкового, как ни крути
та же гта 5
всё ждали некую офигенную игру, а на деле получили гта4 с говняным управлением и увеличенным миром
при чём убрали огромную мелких песочных элементов типа испытаний, сделав упор на никому не нужном сюжете
зато бабла с фанатов срубили немерено
Ага. Там нет ни карты ни команд. Просто нашел кучу летающего гавна, задавил лкм и Waaaaaagh!!!
Там есть и карта и команда и политика и экономика, убил транспортный корабль в секторе, жди уменьшения количества или вовсе отсутствия перевозимого товара на торговых станциях.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
я уже даже на БД не питаю надежд
Даже? На БД вообще не стоит питать надежд, будет игра уровня бнс не более.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
та же гта 5
Сегодня же онлайн режим открывается, посмотрим что там намутили.
последнее, во что я пытался играть-фаллаут 3, но эта тварь зависала в рандомных местах и проблема решалась только диспетчером
психанул, удалил, больше не играю
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Даже? На БД вообще не стоит питать надежд, будет игра уровня бнс не более.
ябпоспорил
но нет смысла, мне же всё равно
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение
Там есть и карта и команда и политика и экономика, убил транспортный корабль в секторе, жди уменьшения количества или вовсе отсутствия перевозимого товара на торговых станциях.
Для чего тоам товары и вся ета херь я ваще не понял. С ботами чтоле торговать и политизировать? Ето типа прикольно?
Хотя в отсутствие годных ммо и боты сгодятся мб...
Для чего тоам товары и вся ета херь я ваще не понял. С ботами чтоле торговать и политизировать? Ето типа прикольно?
Хотя в отсутствие годных ммо и боты сгодятся мб...
Ваще не понял и по этмоу игра пыщ пыщ ололо, достойный аргумент, определенно. Играй в танки, вопросов больше не имею.
Ога, не клей. Как то раз у меня был момент с тремя пунктами в диалоге, два из которых сердечки, а третий загонял репу в охрененный минус. И чо делать прикажешь?
Эльф в борделе ваще троллинг, выбрал казалось бы нейтральную фразу, а перс полез к нему целоваться. Я аж ресет прожал от удивления.
Да и ваще зная что они потенциальные гомосеки, с ними даже в диалог вступать неприятно.
Чем может быть интересен етот мир гомосеков? Эпичной долбежкой в жопу?
Ради интересной механики я б поиграл, но...
Первый ДА торт. Просто ибать надо баб, например Морриган, а всяких гомоэльфов отшивать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Эльф в борделе ваще троллинг, выбрал казалось бы нейтральную фразу, а перс полез к нему целоваться. Я аж ресет прожал от удивления.
Да и ваще зная что они потенциальные гомосеки, с ними даже в диалог вступать неприятно.
Ахахаха, играть во второй ДА - это зашквар
Last edited by Jagar; 01.10.2013 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ога, не клей. Как то раз у меня был момент с тремя пунктами в диалоге, два из которых сердечки, а третий загонял репу в охрененный минус. И чо делать прикажешь?
Эльфы да, тролли. Но это вторая часть
Первая часть эпична, вторая - эпичный слив
Третья часть должна быть шикарной
Первый ДА торт. Просто ибать надо баб, например Морриган, а всяких гомоэльфов отшивать.
Ну во первых там был всего один гомоельф, во вторых, на гомосятину он намекал не так уж и очевидно, а в третьих там был еще лютый гомофоб гном, которого можна было взять в пати с ельфом и послушать весьма ржачные диалоги, что отчасти компенсировало.
В МЕ вот, кстати, тоже можно быть пидopoм. Но мой Шепард ибался с Мирандой и я даже никогда ничего такого там не замечал.
Страшно представить гомо-Шепарда, он ведь герой
ДА 1-я реально понравилась (была магом-эльфийкой и всю игру встречала супер жрачные диалоги по поводу выбранной ветки), но концовка как то смазана и неэпична (жалкий дракон, нужна моя кровь для ритуала (а не мои супер способности) и вообще как то игра кончилась словно на середине.
з.ы Вот МЕ первый да - великий эпик... Так сказать, множественный 10-ти часовой оргазм мозга Если чего то по настоящему и жду, так это ME4