Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.10.2013, 15:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Фуууфел. Когда-нибудь я её все таки пройду в рамках марафона по трилогии, но элементы рпг в МЕ мне отчетливо видятся рудиментами, а также вводит в унынь то ни-то-ни-сё, которое получилось в попытках скрестить рпг со стрелялкой.
Не приемлю я таких полумер! А вот к боевикам у меня нету таких требований, поэтому в виде боевика он ок: сложный (если захотеть) и мощная сюжетка тащит, в результате игра полная превозмогания и эпоса, ваще збс.
Да ты наркоман. Какой нахрен эпос? Если в первой тебе еще надо было подумать, какую одеть броню и пушку, в каком порядке отстрелить врагов и иногда даже ставить паузу и юзать скиллы, а иногда даже чо то поискать и пакрабить, то во второй я тупо задавил лкм и понеслась моча по трубам. Какой сюжет ваще? Нахрен он нужен, если коридор? И хоть ты обосрись коридор никуда не денется и не изменит свою форму. А единственный смысл следить за диалогами ето чтобы внезапно не дать в жопу какому нибудь злобному алиену.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.10.2013, 15:57
Originally Posted by spens:
ну не в том плане что валят, а просто сидят на своих донатных танках и верещат что все кругом олени
Не ссы, у тебя же тоже скоро будет садовник
ПС Кстати я еще о многом умалчиваю... что б тебя инсульт от зависти на прошиб. Заботливая я

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 01.10.2013, 16:04
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
то во второй я тупо задавил лкм и понеслась моча по трубам. Какой сюжет ваще? Нахрен он нужен, если коридор? И хоть ты обосрись коридор никуда не денется и не изменит свою форму. А единственный смысл следить за диалогами ето чтобы внезапно не дать в жопу какому нибудь злобному алиену.
я не играю на таких биче сложностях, на которых ненужна никакая тактика, а нужно только зажимать лкм, поэтому я юзал скилы всей пати буквально по кд и паузу прожимал постоянно
сюжетка в МЕ торт, ради нее и играешь собственно. не шаришь - поиграй по ютубу хоть.
Old 01.10.2013, 16:04
Originally Posted by BloodyMary:
Не ссы, у тебя же тоже скоро будет садовник
ПС Кстати я еще о многом умалчиваю... что б тебя инсульт от зависти на прошиб. Заботливая я

Рад тебя снова читать
Old 01.10.2013, 16:13
Nannaly's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Originally Posted by Вхора:
я вот за панду в вове почитала первых 5 квестов, а потом уже тупо по стрелочке стала бегать Есть конечно ММО типо СВТОРа или тотже гв2, где можно и почитать ради фана, но это не значит что каждая ммо этим славится.
Ну касаемо вов так вообще все уныло тогда у тебя. Я не берусь утверждать, что нынешний вов торт, но у игры есть очень сильный бекстори который развивался на протяжении нескольких лет и в тот вов который играл я, не знание сюжета это равносильно незнанию 50% игры. Я понимаю там лодва то ваще лор высран из пальца, но даже это заменялось сильной социальной стороной(перлы и эпик драмы только чего стоили). Хотя конечно каждый играет по своему, впринципе с таким подходом можно и TESы проходить и орать на форуме, что ты фан серии
Old 01.10.2013, 16:17
Nannaly's Avatar
Знаток
Originally Posted by LoRdFoN:
да, проскипывают точно так же диалог, а потом тупо идут на метку или по стрелке
чего и требовалось доказать

с корейцами взаимодействие на английском
если не кумекают-ну чтож, не судьба, найдём другого
как то так =\
Korean english разврат и утопия может конечно не у всех, но у большинства.
Old 01.10.2013, 16:18
Originally Posted by Nannaly:
Я понимаю там лодва то ваще лор высран из пальца
http://hf5.l2central.info/Легенда
Old 01.10.2013, 16:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
манюнины шубохранилища воспринимаются примерно как шестиметровый коридор мальбариной мамы.

Добавлено через 18 секунд
извините, что не по теме.

Добавлено через 1 минуту
я тут просто размышляю в последнее время про деньги, работы, потребности, полумиллионные премии (не мои, ггг) и прочие земные штуки.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 01.10.2013 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 16:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by xemerko:
манюнины шубохранилища воспринимаются примерно как шестиметровый коридор мальбариной мамы.
9 метровый
Old 01.10.2013, 16:26
я тут просто размышляю в последнее время про деньги, работы, потребности, полумиллионные премии (не мои, ггг) и прочие земные штуки.
вот я и тоже больше об этом задумываться стал
Old 01.10.2013, 16:27
xemerko's Avatar
crazy cat lady
вот я и тоже больше об этом задумываться стал
старость подкрадывается и дышит в затылок?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 01.10.2013, 16:27
Nannaly's Avatar
Знаток
Это действительно ЛЕГЕНДА!!! Блджад, ни в какие ворота в сравнении с играми в которых бекстори начинается задолго до выхода в свет самой игры. Иная последовательность феил изначально.
Old 01.10.2013, 16:30
старость подкрадывается и дышит в затылок?
да, двадцатилетие, оно такое

Добавлено через 1 минуту
Это действительно ЛЕГЕНДА!!! Блджад, ни в какие ворота в сравнении с играми в которых бекстори начинается задолго до выхода в свет самой игры. Иная последовательность феил изначально.
яхз, читал, мне понравилось

и да, лор линейки появился до игры, тк первую делали на основе манхвы
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 16:31
Вхора
Guest
у игры есть очень сильный бекстори который развивался на протяжении нескольких лет
Очень сильный бекстори я прочитала на сайте близов еще во времена Reign of Chaos. В вове мне больше доставляют ржачные реплики неписей во время квестов (или просто мимо проходя орут всякое) - а вот читать сотни текстов типа "Я рыбак. Мне нужна рыба. Принеси рыбу" очень быстро надоедает. В АА (как и в пандарии) как раз преобладают такие квесты, поэтому ты мало потеряешь.
з.ы. Или ты из тех упоротых, кто даже в Аионе все квесты читал?
Old 01.10.2013, 16:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Jagar:
я не играю на таких биче сложностях, на которых ненужна никакая тактика, а нужно только зажимать лкм, поэтому я юзал скилы всей пати буквально по кд и паузу прожимал постоянно
сюжетка в МЕ торт, ради нее и играешь собственно. не шаришь - поиграй по ютубу хоть.
Хз, я взял снайперку, сел за укрытие и тупо раздавал хедшоты бестолково бегающим мобцам. Тактика ахринеть.
Зачем мне играть по ютубу, если я так играл? Всю первую миссию я ждал, када же закончится обучение и я окажусь де нить в жопе вселенной с ножом в спине без корабля и денег и буду хз скока выбираться из гавна в люди. Хрен там.
Ну ладно, тада я пытался по всякому зафейлить отношения с помощниками. Как тока я их не чморил и нахер не посылал, они нисколько не обиделись и все равно выдали мне свои миссии и поведали душещипательные истории. Как так ваще яхз.
Потом я хотел найти какие то последствия моих дел в первой части, что было ахрененно обещаной фишкой игры. Но кроме пары случайных фраз типа "а помните 5 лет назад шепард хател убить ХераСГоры но не убил!" ни черта не заметил.
Потом я оставлял в живых всех злодеев и обижал всех слабых и биззащитных, надеясь, что далее по сюжету кто то из них вернется чтобы страшно меня покарать. Хрен там. Как будто рассосались как коперфильды.
Ну-с, в чем еще там тортовость сюжетки?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 01.10.2013 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 16:33
Ну и в какие это ворота? Или ты пытаешься поставить противовес играм с сильным бекстори? Диабла, Варкравт, старкравт, вархаммер, тэсы это навскидку.
яхз, читал, мне понравилось
и ваще, мне похер
Old 01.10.2013, 16:34
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
А что не так с коридором?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.10.2013, 16:35
пойти что ли сходить в раздел ТЕСО за очередной карточкой?
Old 01.10.2013, 16:35
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
да, двадцатилетие, оно такое
Несовершеннолетние в треде

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.10.2013, 16:37
Originally Posted by Tiana:
Несовершеннолетние в треде
почему же? О_о
Old 01.10.2013, 16:38
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
почему же? О_о
Потому что 21+

Quote:
Old 01.10.2013, 16:41
Originally Posted by Tiana:
Потому что 21+
это где так?
Old 01.10.2013, 16:42
Nannaly's Avatar
Знаток
Originally Posted by Вхора:
Очень сильный бекстори я прочитала на сайте близов еще во времена Reign of Chaos. В вове мне больше доставляют ржачные реплики неписей во время квестов (или просто мимо проходя орут всякое) - а вот читать сотни текстов типа "Я рыбак. Мне нужна рыба. Принеси рыбу" очень быстро надоедает. В АА (как и в пандарии) как раз преобладают такие квесты, поэтому ты мало потеряешь.
з.ы. Или ты из тех упоротых, кто даже в Аионе все квесты читал?
Если мне не изменяет память то там еще за долго до рейгн оф кэос(лень переключаться на английский) была серия в свете.
Йойон то ваще рукаслицом. Мне хватило их "сильного бека" ровно до того момента как аион стал башней дальше впринципе можно и не читать даже. Неудачный пример :р
Old 01.10.2013, 16:43
Вхора
Guest
Хз, я взял снайперку
самый простой класс во всем МЕ Особенно учитывая невидимость во второй части.
По сабжу: я раньше думала что первый МЕ самый сложный, но это не так. Даже на безумии, в топ шмоте мобы тупо не могут тебя убить (если играть за снайпера или солдата, т.к. у них есть иммунитет - минус 80% урона по тебе, баф, длительность примерно как кулдаун), но и ты убиваешь их по 5 минут минимум (слишком толстые) поэтому игра сводится к тупо "долго". Интереса в этом плане нет.
Во втором МЕ на самой высокой сложности, тебя начинают ваншотать все кому не лень. Патроны начинают кончатся, иммунитета как в первом МЕ уже нету, и т.д. Никогда не забуду огнеметчиков, которым нужно стрелять в газовые балоны на спине, чтобы они падлы взорвались поскорее. Однако сложно - не значит интересно. Скорее опять таки - "долго". Учитывая что играла с невидимостью (инфильтрейтор), прошла довольно легко.
А вот третья МЕ наконецто порадовала боевкой. Оружие разнообразно, враги тоже. На этот раз не просто хочется поскорее пройти сюжет, а именно найти ствол помощнее, да врага посильнее, ибо это уже челендж и просто по фану (играла снайпершой, слоу моуш хедшоты в зуме и нинзя-рога килы из-за стены всегда останутся в моем сердце ).
Old 01.10.2013, 16:48
Jagar
Guest
Зачем мне играть по ютубу, если я так играл? Всю первую миссию я ждал, када же закончится обучение и я окажусь де нить в жопе вселенной с ножом в спине без корабля и денег и буду хз скока выбираться из гавна в люди. Хрен там.
Ну ладно, тада я пытался по всякому зафейлить отношения с помощниками. Как тока я их не чморил и нахер не посылал, они нисколько не обиделись и все равно выдали мне свои миссии и поведали душещипательные истории. Как так ваще яхз.
Потом я хотел найти какие то последствия моих дел в первой части, что было ахрененно обещаной фишкой игры. Но кроме пары случайных фраз типа "а помните 5 лет назад шепард хател убить ХераСГоры но не убил!" ни черта не заметил.
Ну-с, в чем еще там тортовость сюжетки?
Торт сюжетки в квестах, в майн квесте и побочных: их много, они разные и их интересно проходить.
А из гавна в люди выбираться? Лолчто? Вот уж странное ожидание, этого СОВСЕМ не надо было делать в первой части, когда ты внезапно спектр на самом распи3датом корабле. В первой части от тебя также никто из напарников не может сбежать, а отношения с ними хоть на что-то влияют? В 2-3 части те, с кем ты подружился, хотя бы открывают бонусный навык
Можно испортить отношения с бабами в рамках лавстори.
Posting Rules