Отвратная боевка, копипастные локации, убогий инвентарь, общая тормознутость процесса, а также поездки на е6аном мако - это
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
что и требовалось доказать
этой игре намного больше идет формат тактического боевичка с диалогами и СЮЖЕТОМ, чем рпг.
рпг все равно из него говно полное, а вот в 3 части боевик допилили до вполне кошерного уровня, на безумии ваще харкдор, доставляет.
Last edited by Jagar; 01.10.2013 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
Ущербный однокнопочный хомячок, пашол вон!
Я када во второй играл все думал када же кончится туториал и начнется рпг.
Третий даж не стал покупать.
Да ты обдолбался, как можно любить то говно, каким пытается выглядеть первая часть, кося под рпг? Это же шлак, я даже ради сюжета не могу в это играть. Игровой процесс исключительно конченый. Переход в формат боевика - это офигительно я считаю.
Кто по роду деятельности всех нагибает , очень может быть , в быту тайно желает быть нагнутым .
Есть такой синдром .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
МЕстное население в большинстве своем считает подобное креативом высшего разума, посему фапает и испытывает тяжелые приступы традиционной жопной боли когда находятся люди не согласные с этим
На jebanom корейском, на ощупь? Тяжело назвать игрой то, где ни слова не понятно из написанного...
нахера понимать то, что написано в ММО, тем более в такой?
выучил расположение нужных кнопок, прочёл перевод скилов-всё, играешь, если бы не пинг, то даже не замечал бы, что на корее
Тяжело назвать игрой то, где ни слова не понятно из написанного...
Хз я все слова понимал(со спец инструментом канеш) , а потом и вовсе стал как родной .
Даже были моменты , когда после 10ти часового задротства , атьтабаешься на гоху , где все по русски.... и какое то время ни хера не понимаешь что там написано .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Да ты обдолбался, как можно любить то говно, каким пытается выглядеть первая часть, кося под рпг? Это же шлак, я даже ради сюжета не могу в это играть. Игровой процесс исключительно конченый. Переход в формат боевика - это офигительно я считаю.
Закос под рпге в первой части был годным. Скилы, статы и ветки персонажей действительно имели смысл. Локации имели смысл. Даже диалоги иногда имели смысл, черт пабири. Да, конечно, ето было не то чтобы ок рпг, но сколько было потенциала! Оказаться в коридоре с одной кнопкой после етого было для меня дичайшим оскорблением со стороны биотварей, прародителей котора и нвна! Чорт, я даже тогда в какой та игровой журнал нахерачил гневное письмо, которое отказались печатать из за размера, но ответ таки дали и были со мной в основном согласны. Так что ты неочень жага, в который раз уже.
Да вы опухли, я как раз от 2 и 3 прусь, а от первого тянет блеват, раза 3 пытался себя заставить его пройти.
Ну ты и фаренгейт на семерке пытался пройти )) Каждая эпичная игра имеет свое время. Если бы ты играл в первый МЕ сразу после выхода первого пачта после релиза, наверняка бы влюбился именно в первую часть (сама релизная версия даже лицензионная была слишком забагована вплоть до неработающих сохранений)
2-й и 3-й МЕ я тоже обожаю, 2-я эдакий крутой боевичок, а 3-я после первых двух просто ахриненна (естессно, если играть со всеми DLC, а не в релизную версию). Трилогия МЕ вообще моя любимая из всех игр <3 Щас вот риддика устанавливаю, заценимс ))
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Не будет ведь 4-й части
Разработчики официально заявили что занимаются разработкой Mass Effect 4. Но явно, ждать ее не стоит раньше конца 2014 - ну и шепарда там уже не будет, трилогия закончена.
Разработчики официально заявили что занимаются разработкой Mass Effect 4. Но явно, ждать ее не стоит раньше конца 2014 - ну и шепарда там уже не будет, трилогия закончена.
нахера понимать то, что написано в ММО, тем более в такой?
выучил расположение нужных кнопок, прочёл перевод скилов-всё, играешь, если бы не пинг, то даже не замечал бы, что на корее
Ну с таким стайлом игры ваще от игровой индустрии ждать ничего хорошего не стоит..
Хз я все слова понимал(со спец инструментом канеш) , а потом и вовсе стал как родной .
Даже были моменты , когда после 10ти часового задротства , атьтабаешься на гоху , где все по русски.... и какое то время ни хера не понимаешь что там написано .
Например? Ты без проблемно общался с местным населением и понимал(!!!) о чем просят тебя непеси, куда пойти кого убить? Или ты просто искал знакомые символы в именах монах, нпц шел по стрелочкам и пр. ? Уверен % на 90 сто именно вторым вариантом ты и занимался. О Вариантах с альтабом на гуглтранслейт можно даже не говорить это ваще рукалицо
Ты без проблемно общался с местным населением и понимал(!!!) о чем просят тебя непеси, куда пойти кого убить? Или ты просто искал знакомые символы в именах монах, нпц шел по стрелочкам и пр. ? Уверен % на 90 сто именно вторым вариантом ты и занимался.
вторым занимаются 98% игроков даже в ру локализациях, о чём ты вообще? =D
Закос под рпге в первой части был годным. Скилы, статы и ветки персонажей действительно имели смысл. Локации имели смысл. Даже диалоги иногда имели смысл, черт пабири. Да, конечно, ето было не то чтобы ок рпг, но сколько было потенциала! Оказаться в коридоре с одной кнопкой после етого было для меня дичайшим оскорблением со стороны биотварей, прародителей котора и нвна! Чорт, я даже тогда в какой та игровой журнал нахерачил гневное письмо, которое отказались печатать из за размера, но ответ таки дали и были со мной в основном согласны. Так что ты неочень жага, в который раз уже.
Фуууфел. Когда-нибудь я её все таки пройду в рамках марафона по трилогии, но элементы рпг в МЕ мне отчетливо видятся рудиментами, а также вводит в унынь то ни-то-ни-сё, которое получилось в попытках скрестить рпг со стрелялкой.
Не приемлю я таких полумер! А вот к боевикам у меня нету таких требований, поэтому в виде боевика он ок: сложный (если захотеть) и мощная сюжетка тащит, в результате игра полная превозмогания и эпоса, ваще збс.
Ты без проблемно общался с местным населением и понимал(!!!)
я вот за панду в вове почитала первых 5 квестов, а потом уже тупо по стрелочке стала бегать Есть конечно ММО типо СВТОРа или тотже гв2, где можно и почитать ради фана, но это не значит что каждая ммо этим славится.