Quote:
Originally Posted by Вхора
Космические ренжеры вспомнились
Ахриненная игра же. Был бы в масс ефекте похожий опенворлд, еще и с рпг пробежками по планетам, ето было бы богоподобно.
Quote:
Т.е. ты даже не допускаешь того, что "игра" способствует передачи эмоций кинца? Т.е. игра как бы инструмент кинца. Кино само по себе было бы тоже клевым, но именно в виде игры она доставляет больше эмоций и ощущений. Таких игр очень мало, поэтому они так ценятся серой массой. Именно поэтому я жду beyond two souls. Поэтому жду МЕ4.
Канешно нет. Созерцание и участие ето совершенно разные вещи, и за игру я сажусь именно участвовать, а не созерцать. Мне нравится иметь в своем распоряжении набор инструментов, с помощью которых я могу что то сделать, а не заранее прописанный набор эпизодов, который надо просто прощелкать одной кнопкой. Единственное ощущение от етого - как будто меня пропихнули вперед головой через кишку. Поиграл, называется...
Если уж захотели сделать кинцо, так и делали бы кинцо, нахрена вот ети вот условности и формальные выборы, ни на что не влияющие? Больше похоже на троллинг. Хочешь что то сделать? А хер тебе, все само сделается как нам нада.
Серой массой же ето ценится потому, что ета масса с одной стороны хочет быть крутой, с другой стороны не сделать для етого ни хера, а с третьей даже в случае эпик фейла нисколько от етого не пострадать. Разрабы ето знают и грамотно оперируют етим свойством быдлоты, активно убеждая хомячка в том, что он ипичный гирой, избавляя его от 90% игровых действий, требующих хоть какого то скилла и мозга, и не давая ни малейшей возможности сфейлится. Олдфагам же по очевидным причинам ето ни черта не интересно.
Quote:
З.ы. а что в Вашем понимании РПГ? мне вот именно нравится чуствовать, и отыгрывать роль в РПГ. Возмем тотже дябло 3-й. Ну не чувствую я себя эпичным нефалемом. Да, мне нравится геймплей, но для меня она меньше РПГ, чем тотже МЕ, потому что в МЕ я - это я. А в дябле я - за монитором, а перс это перс. Нет того чувства вообще.
В нашем понимании рпг это разные классы, разный обвес, разные возможности, разные подходы, и разные результаты. Все разное. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра ваще как нибудь через жопу. А как может быть что то разное в коридорном заскриптованном мирке? Никак же.
Quote:
помню в МЕ2 докопалась до гопников, было эпично - потому что была интерактивная катсцена с выбором диалога запугивания в стиле ЭЙ СЕМКИ ЕСТЬ? Э ЧО СМОТРИШЬ. А что есть в шутерах? Ну убил ты/своровал/ударил пса, который свободно шатается по миру. И?
В шутерах критерии другие, катсцены там ваще нахрен не нужны. Там главное физика, крутость стволов, разнообразие чертей и интересные локации.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Слон хрень несёт какую то
Не нравится МЕ - не играй. В чем проблема то?
Какое нахрен ме, жалкий недотролль? Мы ваще дискутируем о пристрастиях жаги и почему они нео4ень.