Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 11:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Оh детсад, теперь я понимаю, почему Марьяшка меня развращенщицей считает.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 11:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Че?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 11:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by PeppersTensei:
Там был выдающийся геймплей, о да.
динамичный, местами шугающий, без глупых посиделок за одиноким ящиком с отстреливанием непонятного кол-ва гадов

Добавлено через 11 минут
Хм...
сюжет
геймплей
графика

первая халфа:
1. свежий добротный сюжет
2. отличный геймлей
3. офигенная графика

вторая халфа:
1. не свежий сюжет т.к сиквел
2. отличный геймплей
3. офигенная графика

хм?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 02.10.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 11:30
Originally Posted by spens:
динамичный, местами шугающий, без глупых посиделок за одиноким ящиком с отстреливанием непонятного кол-ва гадов
Дум, квака прошли тебя стороной?

хм?
Прочти еще раз выделенные цитаты.
Old 02.10.2013, 11:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Дум, квака прошли тебя стороной?
учитывая в кваке1 ТФ я с командой занял 2 место на общероссийском чемпионате в 99 году, то да таки прошли мимо
и причем тут они?
я тебе на вскидку дал игру где все составляющие отличной игры, а не говна типа масс эффекта

меня стороной даже day of the tentacle не обошел, не говоря про дюка 3д
но я специально не стал упоминать то, что вышло совсем в лохматые времена

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2013, 11:45
Говорят зарегистрирована тогрования марка хл3, плюс скорый анонс стимбокса. Ух что то будет
Old 02.10.2013, 11:49
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Как раз таки морально она далеко впереди коридорных бегалок-пулялок с кинцом.
А чо ты думаешь, что я её с МЕ сравниваю? МЕ это ни шутан, ни рпг, а интерактивное кинцо с элементами того и сего. Я лично его именно к такому "жанру" и отношу(от этого люблю его не меньше). Если уж с чем сранивать, так это с крузисом каким-нить, или чо там сейчас самое такое йоба? БФ4 на подходе? Вот это шутаны нового дня.

Но для етого ведь нада проработать сцену в игровом мире и предусмотреть, чтобы игрок не пофачил скрипты своими действиями, а ето сложно, проще показать заранее заготовленный набор кадров. Так что халтура ета твоя кинематографичность. Сраная экономия на геймплее.
Не думаю, что ты реально в этом понимаешь и можешь судить, где экономия и халтура, а где нет. Использованный в МЕ движок достаточно очевидно непригоден для таких выкрутасов, ибо старый и изначально создавался для слоупочной рпг.

какова хрена мне ето со стороны показывают?
Движок ни тот, плюс биотвари именно такие игры делают ВСЕГДА, других не умеют. Вот какого.
Пф, как меня вымораживают вайнеры со своим этим: "А почему тут нет такого и такого, почему, мать его, тут вообще нет ВСЕГО И СРАЗУ, чтобы я мог даже дернуть анус вот тому, совершенно необязательному для игрового процесса, псу, в порыве своей жажды исследования!?"
Old 02.10.2013, 11:51
Так вот и чем халва принципиально отличается от других шутеров того времени? Да и сюжет доставлял только в начале игры.
Old 02.10.2013, 11:58
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Оh детсад, теперь я понимаю, почему Марьяшка меня развращенщицей считает.
у тебя багет от того, что ты не можешь побрызгать своим майонезом, ведь тут сейчас задрoтская оккупация.
Old 02.10.2013, 12:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Так вот и чем халва принципиально отличается от других шутеров того времени? Да и сюжет доставлял только в начале игры.
ничем.

А еще они, уроды, добавили 30 минутный ролик вначале игры на поезде

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Jagar:
у тебя багет от того, что ты не можешь побрызгать своим майонезом, ведь тут сейчас задрoтская оккупация.
вся проблема в том, что вы о какой-то фигне балаболите.

Ты-то уж точно в сотый раз одно и тоже пишешь. 99 раз это писал в таверне вов
Last edited by Marlboro_Man; 02.10.2013 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 12:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
какой ты тугой то

представим мою фразу "пересчитать по пальцам" вполне конкретным неким числом
скажем 5
и выявим 5 игр в которых есть и геймплей и графика (для своего времени оф корс) и сюжет

1. дум
2. дюк3
3. диабла 1
4. халфа
5. хэви рейн

что-то смущает? почему в списке 3 шутера и рпг с адвентурой?
ну дак мы не рассматриваем же онли шутеры или по одной игре из каждого жанра, воут?

поэтому когда я пишу халфа первая, то не имею ввиду что все остальные шутеры времен халфы или времен брежнева говно, я просто на вскидку вспомнил игру, не жанр, не время, а именно игру, в которой все слагаемые успеха.

да, таких игр больше чем пальцев. десятки, может даже пара сотен за 30 лет игроиндустрии наберется, но говно образный масс эффект к этим шедеврам не относится никак, потому что сюжетец есть, графика имеется, а вот геймлей помесь бульдога с носорогом

если бы сделали чисто как жага пишет - интерактивное кинцо и все перестрелки свели бы к реакции по нажиманию условно X O треугольник и квадрат, то это было бы круто, а попытка сделать шутер провалилась

Old 02.10.2013, 12:03
Jagar
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
вся проблема в том, что вы о какой-то фигне балаболите.
паринь, о какой-то фигне тут балаболят постоянно, все зависит от настроя большинства. тушите пердаки.

Ты-то уж точно в сотый раз одно и тоже пишешь. 99 раз это писал в таверне вов
я неутомим.
Old 02.10.2013, 12:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Вхора:
что те там не понравилось Зато всякие развязки с грантом и рахни получились вполне эпичными. Еще говорят у Мужика шепарда не очень эмоциональный фон в озвучке - но за девку было все ок.

нармальная фотка, она там не уродина и ок. Да и вообще, что ты ждал, это же деваха с тремя пальцами и неправильными коленками Я ее канешно люблю очень, но для любви у нее вон, гаррус есть такой же "красавчик"

Шта? Если все сделать чотко, шепард даже "выживет". А если проходить как попало, ты не то что не сможешь выбрать одну из 4-х (дада, четырех) концовок - но даже землю не спасешь (земля будет уничтожена)
з.ы. ты наверное в релизную версию играл. Щас там с новыми DLC палучше все стало, даже в плане концовок (хотя канешно же, концовки в МЕ3 мне тоже не очень понравились, можно было намного лучше придумать). Игра со всеми DLC отменна, явно лучше 2-й части. С первой же частью сравнивать бесполезно, слишком разные игры.
Мне не понравились катсцены, сляпанные на концовке с тэйном. Посмотри на миссию врекса или тали, и сравни её с тэйновской, всё сразу станет понятно.

Суть не в качестве фотки или уродливости, суть в том, что фанаты ждали что тали покажет лицо, а вместо этого показали нафотошопленную фотку на столе.

Делал чотко я в ме2, я играл так как мне казалось правильным, я делал решения которые казались мне верными и люто затащил. В ме3 меня поставили перед фактом, во всём виноват пацан, иди в один из трёх калоприёмников и добрый вечер. Я бы этого лошка со всем его флотом гамадрил разрушил бы своим флотом, а меня зовут к рубильникам, чтобы решить какая будет концовка.

Я ждал эпического заруба, чтобы на основе собранных сил прошла битва, которой ты мог так или иначе управлять (симбиоз первой и второй части). С кучей депрессивных концовок и с одной "подающей надежды", для суперзлого и супердоброго шепарда, которые затащили по полной для своих "веток". Вместо этого - три рубильника.

масс эффект говно
Серия масс эффект (кроме провальной третьей части) - одна из лучших сюжетных игр последних лет. Я долго не начинал играть, считая первую часть "консольным фуфлом", а потом засел, не отрываясь пройдя первую часть, подождал пару месяцев вторую и прошёл её, тоже в запой, не поднимая жопы от компа. Полнейший эпик и снос башки.

У людей багет от собственных каких-то ожиданий, сами себе буратины.
Чего можно было ждать от МЕ3, когда до него уже был МЕ2?
ОЧЕВИДНО ЖЕ, что это будет то же самое, только больше свистоперделок и мб более эпичная кулстори.
Так и вышло
От ме3 я ожидал улучшенный ме2 с суперэпик концовкой, а получил какое-то недоразумение. Одним из плюсов ме2 было то, что все твои действия влияли на концовку, в ме3 этого нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2013, 12:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ничем.

А еще они, уроды, добавили 30 минутный ролик вначале игры на поезде
у тебя своя вселенная со своим течением времени

и эта поездка, как и все вступление, было интересным

Old 02.10.2013, 12:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
у тебя своя вселенная со своим течением времени

и эта поездка, как и все вступление, было интересным
ооо дотошности научился у подруги? Тебе с точностью до десятых секунды сказать что ли?
Да что там интересного-то? Ты в метро тоже с открытым ртом катаешься?
Last edited by Marlboro_Man; 02.10.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 12:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А чо ты думаешь, что я её с МЕ сравниваю? МЕ это ни шутан, ни рпг, а интерактивное кинцо с элементами того и сего. Я лично его именно к такому "жанру" и отношу(от этого люблю его не меньше). Если уж с чем сранивать, так это с крузисом каким-нить, или чо там сейчас самое такое йоба? БФ4 на подходе? Вот это шутаны нового дня.
Ололо, если первый крузис реально был претензией на ривалюцыю в жанре, то последующие из сендбокса с разрушаемостью скатились обратно в коридоры и фап на скриптовые перделки. Фаркрай 3 пытался повторить подвиг, и в чем та даже преуспел, но физики опять же нет, плюс дебильные соснольные выкрутасы типа собери стопицот окаменевших фаллосов носорога и открой картинку, вместо нормальных побочных фишек, децл вымораживают.
БФ ето аще сетевуха. Сингл там вроде какой та говенный и был, но ваще не запомнился.
Не думаю, что ты реально в этом понимаешь и можешь судить, где экономия и халтура, а где нет. Использованный в МЕ движок достаточно очевидно непригоден для таких выкрутасов, ибо старый и изначально создавался для слоупочной рпг.
Понимаю-понимаю. В игропроме работал, на совещаниях присутствовал. Основная тема "Как бы так сделать чтобе хомячок за ето заплатил, но побыстрее и подешевле". Древний слоу движок из той же оперы.
Да и насколько древним должен быть движок, чтобы быть древнее соурса образца начала 2000х?
Движок ни тот, плюс биотвари именно такие игры делают ВСЕГДА, других не умеют. Вот какого.
Пф, как меня вымораживают вайнеры со своим этим: "А почему тут нет такого и такого, почему, мать его, тут вообще нет ВСЕГО И СРАЗУ, чтобы я мог даже дернуть анус вот тому, совершенно необязательному для игрового процесса, псу, в порыве своей жажды исследования!?"
Не всегда. В том же ДАО кинца было намного меньше, чем геймплея, онли в ключевых момэнтах, потому не было ощущения, что вся игра из него состоит.
А что нащет дерганья ануса необязательному псу, то человек отличается от абизяны таки жаждой исследования и желанием проявить интеллект, а вовсе не тыкать в одну кнопку и пускать слюни на картинки. И мя весьма агорчает, что биотвари держат такого чоткого атца и олдфага как я за сраную абизяну. Чо то как то так.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 12:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Серия масс эффект (кроме провальной третьей части) - одна из лучших сюжетных игр последних лет. Я долго не начинал играть, считая первую часть "консольным фуфлом", а потом засел, не отрываясь пройдя первую часть, подождал пару месяцев вторую и прошёл её, тоже в запой, не поднимая жопы от компа. Полнейший эпик и снос башки.
ну я же писал что сюжет хорошо да
а вот геймплей говно

ну и это же личный список, кому то и май литл пони нравится

из последних х-ком, томб райдер, метро 2, шадоуран ретурнс, биошок инфинит
по крайне мере из тех синглов в которые я играл с удовольствием
может еще чо было, не очень следил за игровой индустрией

все равно мой личный топ лист всегда занимают jRPG

Добавлено через 2 минуты
ооо дотошности научился у подруги? Тебе с точностью до десятых секунды сказать что ли?
Да что там интересного-то? Ты в метро тоже с открытым ртом катаешься?
ну 5 минут и 30 минут разница большая

такого не было в играх до этого. любой шутер начинался текстовыми записями (в лучшем случае) что настал песец и только ты можешь всех спасти. и за перым же углом тусил монстр.
а тут едешь такой, чото шевелится, механизмы, машины, люди чото делают, динамик вещает, проходная. ты такой епта а где зомби то? пистолет то где еба? а ничего нет и ты зыришь на все это, не понимаешь нифига, а потом бац взрыв кишки распидорасило зомби лезут монтировку хвать и бежать

Last edited by spens; 02.10.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 12:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
с каких пор все повально стали говорить слово "онли"? от него истошно разит маянезиком.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.10.2013, 12:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну 5 минут и 30 минут разница большая
это не принципиально. Суть в тупом катании стоя на месте, так сказать

такого не было в играх до этого.
и шикарно было.

а тут едешь такой, чото шевелится, механизмы, машины, люди чото делают, динамик вещает, проходная. ты такой епта а где зомби то? пистолет то где еба? а ничего нет и ты зыришь на все это, не понимаешь нифига, а потом бац взрыв кишки распидорасило зомби лезут монтировку хвать и бежать
и чо? я обычно уходил наливать себе чайку пока еду. Или в туалет.

Такие ролики абсолютно бестолковая часть сюжет и убивают атмосферность.
Old 02.10.2013, 12:23
Jagar
Guest
В том же ДАО кинца было намного меньше, чем геймплея, онли в ключевых момэнтах, потому не было ощущения, что вся игра из него состоит.
Там все равно все происходит только в рамках ролика, ибо для движка это, видимо, единственная возможность показать нечто большее, чем стандартный набор анимашек у деревянных юнитов, в полностью статичном окружении, без открытого мира. Биовар всегда такие игры делает, у них это еще с КОТОРа пошло, уж я не знаю дело ли тут в экономии, или еще в чем.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
и чо? я обычно уходил наливать себе чайку пока еду. Или в туалет.
мы говорим про самый первый раз

все твои переигровки в 100500-й раз уже мало кого волнуют
если поиграть в масс эффект 50 раз, то тоже станет говном даже для мифуна

какой ты тугой то
Ответил на вопросы которые я не задавал
Первая халва, как и дум, по геймплею даже в те времена была среднечком не более того. Тот же дюк был куда более разнообразным.
И да, при чем тут вообще МЕ?
Old 02.10.2013, 12:29
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
От ме3 я ожидал улучшенный ме2 с суперэпик концовкой, а получил какое-то недоразумение. Одним из плюсов ме2 было то, что все твои действия влияли на концовку, в ме3 этого нет.
Меня концовка тоже извела на говно, потом я, правда, прошел еще раз с extended cut - это уже хоть что-то.
Но я не считаю это поводом называть игру фейлом.
В кино тоже бывают тупые (или не устраивающие) концовки, хотя вплоть до самого конца смотреть интересно
Old 02.10.2013, 12:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Че?
Ничо, сиди в песочнице успокойся

Ааще оранжево, если бы мне было нужно, я бы тебя побрызгала твоим тленом
А так-то мне просто сейчас не до тебя, времени совсем нет
но я тебя всё равно помню и люблю, хоть и не пишу тут постоянно об этом

Originally Posted by xemerko:
с каких пор все повально стали говорить слово "онли"? от него истошно разит маянезиком.
всегда говорили

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 12:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ответил на вопросы которые я не задавал
Первая халва, как и дум, по геймплею даже в те времена была среднечком не более того. Тот же дюк был куда более разнообразным.
я практикующий телепат

геймплей у них был лучшим среди многих других для своего времени
разрушать окружение научились, дай бог памяти, еще в первом ред фекшене, а на дворе 2013 год - деревцо не сломай, картонку не прострели, ветку дерева обходи

в баттфилде сингл - ты **** спецназ! мужик! мышцы и яйца! с пулеметом! террористов выслеживаешь!
сел за машину от огня, 2 шага вправо сместился - НА НАХ! ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ЗОНЫ МИССИИ! 20 СЕКУНД ИЛИ РЕСТАРТ АД ИЗРАИЛЬ! НЕ СМЕТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ МИССИИ! ИДИ ПОД ПУЛИ НО НЕФИГ НЫКАТЦА ГДЕ НЕ ЗАДУМАНО!

Posting Rules