Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 22:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Если игра только релизнулась и я её ждал, то я уже заведомо посмотрел кучу роликов, и наслушался описаний. Если игра давно вышла и я до нее только добрался, то я читаю рецензию, чтобы в целом иметь представление чо там на самом деле пачом. Редко для меня игра бывает каким-то неприятным сюрпризом, обычно я достаточно хорошо осведомлен во что сажусь играть и к косякам морально готов, что впоследствии помогает не обращать на них внимания вовсе, а получать кайф от того хорошего, что есть. А если мне заранее игра кажется каким-то трешем, то я и вовсе не сяду в нее играть
Перса я меняю редко, мне не охота перепроходить ради других скилов, мне охота знать чо дальше будет, поэтому на косяки прокачки забиваю, хотя я в целом редко качаю каких-то кривых персов. На прокачке слишком не заморачиваюсь, выполняю квесты и шарюсь где попало, все само прокачивается.
Я по роликам не заморачиваюсь, терпения не хватает. Могу прочитать пару рецензий, и если там будет чо та типа "90% скиллов нахер не нужны!", "Сорк имба остальные гавно!", "Аркадная динамично-кинематографичная боевка!", "Прошел игру за 2 часа прыгая жопой по клаве!", тогда не беру. А вот если "Супер хардкор моск парвалсо от билдостроения и мобы в нуболоке дали просраться прожал не тот скилл и сдох", тада наоборот в плюс.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 22:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
транскрипция от dniwe...
Нет такого слова, так что сам дниве

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 22:52
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Нет такого слова, так что сам дниве
передергиваешь? марш в детский сад, днота!
Old 02.10.2013, 23:18
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
передергиваешь? марш в детский сад, днота!
Чеооо! сам ты передёргиваешь! И сам же сказал, что ты детсадник

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 23:25
Jagar
Guest
Это ты сказала, а я сказал, что нет, просто бесят Ты ниок в квадрате уже.
Old 02.10.2013, 23:37
Kany's Avatar
Мастер
а что, вы реально верите что МЕ это нормальная игра? то есть вообще - игра?) сраный тир+кусок кала (псевдо выбор)+тонны роликов = игра?

еднственная нормальная серия что была с погружением (волей неволей) погружением - тес. всё. были и готики и прочая, но играбельность не та
Old 02.10.2013, 23:39
Jagar
Guest
да ты, как я погляжу, в игровой тематике тот еще говнарь
Old 02.10.2013, 23:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Серия тес закончилась на морровинде.
Готика збс, да.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 23:50
Jagar
Guest
я бы сказал она временно прервалась на обливионе.
Old 02.10.2013, 23:51
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
я в аллоды первые вторые погружался)

Траволта не волнуется
Old 02.10.2013, 23:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Облива кал. Я как обычно после выхода из тюрьмы забил хер на сюжет и пошел крабить, а када заманался то пошел проходить, и в первой же миссии где надо было захватывать городишко я уже в даэдрической броне и с дикими скиллами, а со мной чуваки в сраных обносках. А черти под мой левел вкачаны и льют етих чуваков с тычка. И ето так меня забесило что я забил и не стал проходить.
Тем более что я вкачал магию иллюзии до капа и сделал себе 100%ного хамелеона, после чего тупо бегал в инвизе и раздавал лютые криты ни черта не понимающим врагам. Стало как то неочень интересно.

Old 02.10.2013, 23:59
Jagar
Guest
да, левелинг там раковый. ща уже можно модами поправить нормально, канеш, я даже пробовал, но он в целом какой-то вялый.
а вот скайрим мне по нраву. особенно, опять же, с "антиказуальными" модами прилично играется. а хотя, все равно на хайлевале слишком легко :(
Old 03.10.2013, 00:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты ниок в квадрате уже.
Ну ок ни ок в квадрате и чо?

Quote:
Old 03.10.2013, 00:15
Kany's Avatar
Мастер
а хотя, все равно на хайлевале слишком легко :(
сделай краткий ролик, как ты, такой адский папка кладёшь толпу деслордов. ну или древнего дракона. только не забудь показать левел игровой сложности
Old 03.10.2013, 00:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Kany:
сделай краткий ролик, как ты, такой адский папка кладёшь толпу деслордов. ну или древнего дракона. только не забудь показать левел игровой сложности
Пуха, скрафченая под банкой на кузницу, скрафченной под банкой на алхимию, скрафченной под банкой на алхимию, скрафченной под банкой на алхимию, скрафченной под банкой на алхимию, скрафченной под банкой на алхимию, <...>, скрафченной под банкой на алхимию?

Old 03.10.2013, 00:53
Jagar
Guest
я это делал своим варом 60 там какого-то левела при первом прохождении, в фул даедрик шмоте заточеном под зельями и всякими кольцами на кузнечку (правда я не делал зелья под зельями), а также с кучей банок, которые мгновенно регенят фул хп, на максимальной сложности, и достаточно легко.
если ты считаешь, что это сложность, то ты наб. модами можно накрутить гораздо большую сложность, что я и сделал. например поставил какой-то мод на драконов, что они жирные до ахирения и творят всякую жесть, типа дыханием вызывают нежить, тех же дезлордов, лал. или вот больше нельзя так заточить шмот, ибо стоит ребалансер, который эту всю лафу довольно жестко режет, плюс в патче где-то с полгода назад появилась еще более жесткая легендарная сложность и я её врубил, естественно. и вот это уже местами совсем нихера не легко, хотя у меня тоже уже даедрик шмот и прочая хрень. но такой фигней далеко не все страдают.

Добавлено через 10 минут
драконов лучше выключить, иц эинт факин фани...

Last edited by Jagar; 03.10.2013 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2013, 06:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вы как хотите, а я на игромир поехал

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.10.2013, 09:13
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Mifun:
а я на игромир поехал
а у нас первый снег
Old 03.10.2013, 09:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Mifun:
Вы как хотите, а я на игромир поехал
Бездельник хренов. Чтоб ты в очереди весь день втыкал.

Old 03.10.2013, 09:17
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Originally Posted by IBlackI:
а у нас первый снег
а у нас сегодня третий будет

Траволта не волнуется
Old 03.10.2013, 09:19
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Евгений Шнырк:
а у нас сегодня третий будет
Т.е. у вас первый в сентябре еще был? сурово

сделай краткий ролик, как ты, такой адский папка кладёшь толпу деслордов. ну или древнего дракона
шмот на резист + уменьшение стоимости хила, прокачанная ветка щита и несколько очков в хиле= неубиваемое тело с бесконечной стаминой
Убить кого угодно вопрос времени
Old 03.10.2013, 09:56
Jagar
Guest
шмот на резист + уменьшение стоимости хила, прокачанная ветка щита и несколько очков в хиле= неубиваемое тело с бесконечной стаминой
Убить кого угодно вопрос времени
скайрим в оригинале полон гейства.
я поставил tendo's skyrim overhaul и теперь стамину нельзя регенить хилом, стамина тратится не только на спец атаки, но и на обычные удары, но и регенится быстрее, короче моровинд стайл, а также порезан кап резистов как от магии, так и кап брони, максимум по себе можнно резануть дамаг на 70%, кажется, ну и плюс многие оп таланты сделаны куда менее оп, хотя парочку своих оп он тоже добавил, например талант на катаны (я бегаю с даедрик катаной!), который, если наносишь сильный удар с полной стамины, то снимает тебе сразу половину её, но выдает такой просто адский дамаг, что большую часть врагов тупо ваншотит, а если не ваншотит, то еще и с ног сбивает. ну и плюс мобам добавлены таланты, мобы сделаны жирнее, нельзя так имбово проточить шмот и бла бла бла, короче играть намного сложнее, но с банками которые регенят хп на фул - это все равно не серьезно. с введением легендарной сложности это еще стало на что-то похоже, ибо, если тупишь, или прешь напролом, то мудохать тебя будут так, что этих банок не напасешься, даже в топовом шмоте. но это именно в сочетании этот мод + легендарная сложность.
Old 03.10.2013, 10:11
Предводитель
Победитель конкурса
Тоже пробовал какой-то мод на ребаланс, но долго все равно не играл. Ведь мир остается почти тем же самым, а ванильный Скайрим я наверное почти весь излазил еще давно...
Old 03.10.2013, 10:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
скайрим в оригинале полон гейства.
Чо меня проперло в масс ефекте, так ето возможность добавлять и убирать пухи. Раньше я юзал одну пушку, но таскал на себе все 4, и выглядел как дибил.
Но кинцо канешно убийственное. Я ставлю тарелку супца, раскладываю пачку чертей, потом сижу жру и тупо смотрю до следующей пачки чертей. Геймплей ок ваще.
В кинце дохрена действий которые игрок мог бы выполнять самостоятельно, от чего геймплей был бы побогаче. И чо было так низделать я хз.

Old 03.10.2013, 10:41
Jagar
Guest
Тоже пробовал какой-то мод на ребаланс, но долго все равно не играл. Ведь мир остается почти тем же самым, а ванильный Скайрим я наверное почти весь излазил еще давно...
Поиграй в дополнения, в даунгвард и драгонборн как-нибудь, если не играл, они достаточно прикольные и объемистые. Я второй раз за скайрим садился чисто ради них, ванила квесты почти не трогал, апнул при этом почти 60 лвл.

Originally Posted by DrSlon:
Чо меня проперло в масс ефекте, так ето возможность добавлять и убирать пухи. Раньше я юзал одну пушку, но таскал на себе все 4, и выглядел как дибил.
Я солдатом юзал пулемет и скорострельную там такую снайперку иногда, а то и её не брал, ради бонуса к откату скилов.
Пулемет ваще имбовый. У меня была тима: я, явик и гаррус, все с пулеметами, говна давали нормального
Posting Rules