Quote:
Originally Posted by DrSlon
Знаешь как я игру выбираю? Читаю описание. "Овер9000 классов персонажей с овер9000 скиллов которые можно комбинировать как угодна! И вы будете применять их все против овер9000 противников каждый из которых с уникальным интеллектом и овер9000 вариантами поведения в овер9000 ситуациях! Вам нада будет посетить овер9000 уникальных локаций в супер мега аткрытом мире де тока вы выбираете куда итти и чо делать из овер9000 вариантав!" ето значит что должно быть годно. И когда я покупаю и запускаю, то сразу залазию во все менюшки-скиллы-инвентари посмотреть скока там веток и статов. И просидев целый день за качем воена могу вдруг осознать что меня не прет снести его нахер и вкачать мага или там вора. И тока потом када определился со способом прохождения смотрю аб чом там воще сюжетка. И если сюжетка гавно то ложу болт и начинаю тупо крабить и качаться пока всех не нагну. А если не гавно то могу и пофапать на нее и поролеплеить. Вот как то так.
Если игра только релизнулась и я её ждал, то я уже заведомо посмотрел кучу роликов, и наслушался описаний. Если игра давно вышла и я до нее только добрался, то я читаю рецензию, чтобы в целом иметь представление чо там на самом деле пачом. Редко для меня игра бывает каким-то неприятным сюрпризом, обычно я достаточно хорошо осведомлен во что сажусь играть и к косякам морально готов, что впоследствии помогает не обращать на них внимания вовсе, а получать кайф от того хорошего, что есть. А если мне заранее игра кажется каким-то трешем, то я и вовсе не сяду в нее играть

Перса я меняю редко, мне не охота перепроходить ради других скилов, мне охота знать чо дальше будет, поэтому на косяки прокачки забиваю, хотя я в целом редко качаю каких-то кривых персов. На прокачке слишком не заморачиваюсь, выполняю квесты и шарюсь где попало, все само прокачивается.