Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 19:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
ты, видимо, ввиду своей недалекости, относишь игры очень далеко от тех же книг и фильмов, но а вот я, например, прекрасно знаю, что хорошие игры к ним очень близки, а зачастую и получше будут.
Мне тебя всё равно не понять, даже если ты хамло включил

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 19:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by The Madman:
лазить по открытому миру без сюжета и смысла не может быть интересным
а по закрытому?
Old 02.10.2013, 19:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
лазить по открытому миру без сюжета и смысла не может быть интересным
Да ладнаа? Я тетрис люблю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 19:14
Originally Posted by Dwarfic:
а по закрытому?
не играл, не знаю
Old 02.10.2013, 19:16
Jagar
Guest
Мальборо любит гоночки. Суть такова: ты едешь на машине...

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Tiana:
Мне тебя всё равно не понять, даже если ты хамло включил
Штож, значит спокойно оставайся на том же уровне, где игры для деток, а книжки и киношки для взрослых теток
Last edited by Jagar; 02.10.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 19:16
мальборо любит гоночки. суть такова: ты едешь на машине...
но гоночки же коридорные!
Old 02.10.2013, 19:18
Jagar
Guest
а ты думаешь он зря про закрытый мир спросил? ))
Old 02.10.2013, 19:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
но гоночки же коридорные!
"С Грузом По Европе" например открытый мир. И я свободно катаюсь
Old 02.10.2013, 19:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Штож, значит спокойно оставайся на том же уровне, где игры для деток, а книжки и киношки для взрослых теток
Ну что ж оставайся в детсадике Всё тлен

Quote:
Old 02.10.2013, 19:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
слушай, возможно ты не вкурил по ходу игры, но у объедененных сил альянса как бы был такой КЛЕВЫЙ ПЛАН: собирать крусибл и с его помощью нагнуть жнецов, взорвать, прогнать, хз чо он там должен был сделать этот крусибл, никто же не знал. никто НЕ СОБИРАЛСЯ бомбать жнецов в открытом бою, это твои ВЫДУМКИ и ГУБУ РАСКАТАЛ, ок? так вот, собрав крусибл, ты в него попадаешь, а там живет этот мальчик. мимо мальчика никак не пройти, если хочешь победить жнецов, а так же крусибл никак не поюзать, кроме как убив себя. какие у тебя предъявы? ну ка, роди свой супер крутой вариант концовки
Я собирался, для этого собрал весь флот, какой только возможно. Вундервафля была приятным дополнением, которое в итоге всё и испортило.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2013, 19:35
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Я собирался, для этого собрал весь флот, какой только возможно. Вундервафля была приятным дополнением, которое в итоге всё и испортило.
Я же говорю: нифига. Весь флот собирался только чтобы сдержать жнецов, а козырем был именно крусибл. Всю игру тебе это талдычат же, ну.
Сразиться против жнецов и проиграть как раз таки можно в конце, если не делать ничего, а просто умереть. Тогда жнецы побеждают, приехали

Ну что ж оставайся в детсадике Всё тлен
дниве.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Канадская студия Eidos Montreal работает над новой игрой серии Deus Ex — разработка проекта ведется одновременно для консолей нового поколения и PC. По замыслу разработчиков, новая игра положит начало целой серии под названием Deus Ex: Universe — она будет постепенно наполняться не только играми, но и комиксами, книгами, а также другими продуктами, которые анонсируют позже.

«Наша задача — построить с помощью серии продуктов Deus Ex: Universe целый мир и прочное сообщество, которое бы объединяло всех фанатов этой вселенной. Здесь важно делать не только игры, но и другие сопутствующие продукты — специальные приложения и мини-игры для смартфонов, планшетов, книги, комиксы. Все это у нас в планах, — рассказал в официальном блоге Eidos Montreal глава студии Дэвид Анфосси. — И я рад сообщить, что мы работаем над первым продуктом из серии Deus Ex: Universe — новой игрой для консолей нового поколения и PC. В создании проекта принимает участие большинство разработчиков из команды Deus Ex: Human Revolution. Разработка этой игры была для нас уникальным опытом, и я думаю, что мы сумеем удачно применить все полученные знания уже при создании новой игры».

Разработчики пока не говорят даже о примерных сроках выхода игры, не определились они и с названием.
Е***ь, как же я проперся с хьюман революшн.
Last edited by Jagar; 02.10.2013 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 19:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я же говорю: нифига. Весь флот собирался только чтобы сдержать жнецов, а козырем был именно крусибл. Всю игру тебе это талдычат же, ну.
Сразиться против жнецов и проиграть как раз таки можно в конце, если не делать ничего, а просто умереть. Тогда жнецы побеждают, приехали
Первоначально да, но ктож знал, что я объединю все окрестные звездные системы против риперов? И, повторюсь, я говорил не о полном разгроме, а о "призрачной надежде" на победу, при сборе всех армий и флотов и нормально работающей вундервафле.

Концовка где все умирают и остаётся только маяк с датабанком, кстати, - единственная нормальная, которая вписывается в сюжет игры.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2013, 19:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
дниве.
переведёшь?

Quote:
Old 02.10.2013, 19:53
Jagar
Guest
переведёшь?
в душе своей ты знаешь перевод. прими его, не бойся.
Old 02.10.2013, 20:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
в душе своей ты знаешь перевод. прими его, не бойся.
А с какого это хотя бы?

Quote:
Old 02.10.2013, 20:07
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А с какого это хотя бы?
с иудейского же
Old 02.10.2013, 20:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
с иудейского же

Quote:
Old 02.10.2013, 20:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
что не так?
Old 02.10.2013, 20:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
что не так?
Откуда Джага его знает?

Quote:
Old 02.10.2013, 20:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Откуда Джага его знает?
это он потом тебе на ушко нашепчет.

Добавлено через 14 секунд
Откуда Джага его знает?
Last edited by Marlboro_Man; 02.10.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 20:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Добавлено через 14 секунд

Гоха глючит шопипец

Он не хочет

Quote:
Old 02.10.2013, 20:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ну ка, роди свой супер крутой вариант концовки
Я бы развел майонезного мальчега на то чтобы он прожал триггер и слился, а сам дал бы по тапкам аттуда.
Не понимаю тех, кто не ценит в играх сюжет, а только игровую механику.
По видимому у них какое-то другое полушарие задействовано, энивей я этому ну вообще не завидую
Знаешь как я игру выбираю? Читаю описание. "Овер9000 классов персонажей с овер9000 скиллов которые можно комбинировать как угодна! И вы будете применять их все против овер9000 противников каждый из которых с уникальным интеллектом и овер9000 вариантами поведения в овер9000 ситуациях! Вам нада будет посетить овер9000 уникальных локаций в супер мега аткрытом мире де тока вы выбираете куда итти и чо делать из овер9000 вариантав!" ето значит что должно быть годно. И когда я покупаю и запускаю, то сразу залазию во все менюшки-скиллы-инвентари посмотреть скока там веток и статов. И просидев целый день за качем воена могу вдруг осознать что меня не прет снести его нахер и вкачать мага или там вора. И тока потом када определился со способом прохождения смотрю аб чом там воще сюжетка. И если сюжетка гавно то ложу болт и начинаю тупо крабить и качаться пока всех не нагну. А если не гавно то могу и пофапать на нее и поролеплеить. Вот как то так.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 21:58
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Знаешь как я игру выбираю? Читаю описание. "Овер9000 классов персонажей с овер9000 скиллов которые можно комбинировать как угодна! И вы будете применять их все против овер9000 противников каждый из которых с уникальным интеллектом и овер9000 вариантами поведения в овер9000 ситуациях! Вам нада будет посетить овер9000 уникальных локаций в супер мега аткрытом мире де тока вы выбираете куда итти и чо делать из овер9000 вариантав!" ето значит что должно быть годно. И когда я покупаю и запускаю, то сразу залазию во все менюшки-скиллы-инвентари посмотреть скока там веток и статов. И просидев целый день за качем воена могу вдруг осознать что меня не прет снести его нахер и вкачать мага или там вора. И тока потом када определился со способом прохождения смотрю аб чом там воще сюжетка. И если сюжетка гавно то ложу болт и начинаю тупо крабить и качаться пока всех не нагну. А если не гавно то могу и пофапать на нее и поролеплеить. Вот как то так.
Если игра только релизнулась и я её ждал, то я уже заведомо посмотрел кучу роликов, и наслушался описаний. Если игра давно вышла и я до нее только добрался, то я читаю рецензию, чтобы в целом иметь представление чо там на самом деле пачом. Редко для меня игра бывает каким-то неприятным сюрпризом, обычно я достаточно хорошо осведомлен во что сажусь играть и к косякам морально готов, что впоследствии помогает не обращать на них внимания вовсе, а получать кайф от того хорошего, что есть. А если мне заранее игра кажется каким-то трешем, то я и вовсе не сяду в нее играть
Перса я меняю редко, мне не охота перепроходить ради других скилов, мне охота знать чо дальше будет, поэтому на косяки прокачки забиваю, хотя я в целом редко качаю каких-то кривых персов. На прокачке слишком не заморачиваюсь, выполняю квесты и шарюсь где попало, все само прокачивается.
Old 02.10.2013, 22:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 02.10.2013, 22:15
Jagar
Guest