|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
ты просто человек, которому, как мне кажется, идеальная игра видится идеальной симуляцией реальности, а что происходить в ней будет - похер по сути, в идеале, как ты сам уже писал, сюжет вообще должен создавать ты сам на ходу, все должно крутится вокруг тебя. нууу, дааа... но многие от игр по сути ждут того же, что и от фильмов, или книг, т.е. сюжет и атмосфера на первом месте, важно само приключение, а не симуляция реальности, или даже твое воздействие на происходящее, если и без того интересно, что же будет дальше
Рачье ждет етого от игр. Нормальный человек же понимает, что отличие игры от кинца именно возможность влиять на происходящее, а не плясать всю дорогу под дудку афтара, или что еще хуже, дать афтару самому плясать под его же дудку, и остаться в стороне безвольным наблюдателем.
Идеальная игра для меня ето не симуляция реальности, хер бы на нее, а именно возможность играть, совершать действия и писать историю самостоятельно. Есть мир, живущий по своим законам, есть некие события в етом мире, глобальные и локальные, есть игрок, есть физические возможности игрока, и есть цель игрока. И дрoчись как хочешь. За примерами далеко ходить не нада - фолаут нью вегас. То же самое в космических масштабах и с названием масс еффект было бы богоподобно. И интересно не что будет дальше, а что я смогу сделать дальше, в етом состоит интерес игры в отличие от сраного кинца.
|