Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 14:08
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
все говорят, что это ГТА4

где-то видел скрин

Добавлено через 52 секунды

и разработчики сматываются на консоли.
Originally Posted by PeppersTensei:
Пишешь что ныне выходит только говно, вот тебе и альтернатива - инди. И проветри уже свой чайник от МЕ, а то совсем заплыл.

Добавлено через 1 минуту

Все гта были одинаковые, в 5 части добавили кино.
ну выйдет для пк - куплю посмотрю
потом уже смогу сказать достойна или нет

и мне просто нравится говорить "масс эффект говно"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2013, 14:09
я играл только в первые две. Остальные оказались для меня полным шлаком и трешем
Играл во все части, точно не шлак, вполне себе хорошая игра, с псевдо открытым миром. Но кроме графики особых улчшений так и не придумали и даже все эти дайвинги, теннисы, йоги, которые пиарили на каждом шагу, оказались никому не нужны.
Old 02.10.2013, 14:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ну вот и отлично
https://forums.goha.ru/showpost.php?...25&postcount=1

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PeppersTensei:
вполне себе хорошая игра, с
и тем не менее спустя час я удалял.
Last edited by Marlboro_Man; 02.10.2013 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 14:12
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Вхора:
В первом МЕ помню ахриневала на Вермаере (когда турельки ПВО выключаешь по пути) от внезапно пролетающей над твоим мако Нормандии. Чем не внутригровой элемент?
Насчет катсцен - сделать клевую сцену надо уметь. Это тоже и труд, и талант. В МЕ много уникальный эпичных сценок. Вот я выстрелю в чувака в шутере и все. А в МЕ есть моменты, когда ты тыкаешь лкм - в катсцене гг делает выстрел, и все это ощущается намного глубже и реалистичнее.
Originally Posted by Jagar:
Это называется режиссура и постановка, которые составляющие кинематографичности, но некоторым это нафиг не надо, это же экономия на реальной крутизне.
Это называется джигурда.
Вот когда я выпрыгиваю из корабля и не несусь с ходу по коридору как обосравшийся, подгоняемый скриптовыми пинками под жопу, и потом не сижу полчаса ковыряясь в носу, пока перс там играет сам собой в игру, а могу неспеша зайти за угол и дернуть там анус мирно ссущему псу который аще не при делах, а потом пошататься по городу и помочь парочке заблудившихся кроганов найти потерянные в бою носки, за что они покажут мне суперсекретный проход прямо в логово главного гада, то тогда ты понимаешь, что ето мать его мир! Чертова вселенная, в которой чо то есть кроме етого сраного коридора, лопающихся по скрипту болванчиков и камеры, показывающей со всех сторон ипичную рожу шепарда. Тада она ощущается глубоко и реалистично, и будет интересно спасать все ето, и псов, и кроганов, и всякие прикольные места где ты побывал-полазил, а не какие то абстрактные "тысячи планет и разумных рас", теоретически существующие де то за коридором. Хрень жешь.
Old 02.10.2013, 14:15
Линейка ГТА чем то схожа с серией ТЕС, игры идут примерно в одном направление.

Добавлено через 1 минуту
и тем не менее спустя час я удалял.
Я так дарк соул скипнул, тем не менее игра достойная.
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 02.10.2013 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 14:20
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Сраные режиссеры заменяют программистов, сраные маркетологи заменяют геймдизайнеров, сраные хомячки заменяют ценителей, так и катимся туда куда катимся.
ты просто человек, которому, как мне кажется, идеальная игра видится идеальной симуляцией реальности, а что происходить в ней будет - похер по сути, в идеале, как ты сам уже писал, сюжет вообще должен создавать ты сам на ходу, все должно крутится вокруг тебя. нууу, дааа... но многие от игр по сути ждут того же, что и от фильмов, или книг, т.е. сюжет и атмосфера на первом месте, важно само приключение, а не симуляция реальности, или даже твое воздействие на происходящее, если и без того интересно, что же будет дальше
Old 02.10.2013, 14:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
т.е. сюжет и атмосфера на первом месте,
а ролики зачем пихать?
Ролики это пауза и "убийство" концентрации над игрой и т.д..
Old 02.10.2013, 14:26
Jagar
Guest
Это называется джигурда.
Вот когда я выпрыгиваю из корабля и не несусь с ходу по коридору как обосравшийся, подгоняемый скриптовыми пинками под жопу, и потом не сижу полчаса ковыряясь в носу, пока перс там играет сам собой в игру, а могу неспеша зайти за угол и дернуть там анус мирно ссущему псу который аще не при делах, а потом пошататься по городу и помочь парочке заблудившихся кроганов найти потерянные в бою носки, за что они покажут мне суперсекретный проход прямо в логово главного гада, то тогда ты понимаешь, что ето мать его мир! Чертова вселенная, в которой чо то есть кроме етого сраного коридора, лопающихся по скрипту болванчиков и камеры, показывающей со всех сторон ипичную рожу шепарда. Тада она ощущается глубоко и реалистично, и будет интересно спасать все ето, и псов, и кроганов, и всякие прикольные места где ты побывал-полазил, а не какие то абстрактные "тысячи планет и разумных рас", теоретически существующие де то за коридором. Хрень жешь.
ты хочешь в виртуальную реальность, я об этом уже писал.

Добавлено через 56 секунд
а ролики зачем пихать?
Ролики это пауза и "убийство" концентрации над игрой и т.д..
мальборо, ты умеешь смотреть кино? почему-то у меня неожиданно возникли сомнения в этой твоей способности
Last edited by Jagar; 02.10.2013 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 14:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
мальборо, ты умеешь смотреть кино? почему-то у меня неожиданно возникли сомнения в этой твоей способности
кино - да.
Но речь же шла об играх. Или о кино?

Если все-таки об играх - то играть, а не заниматься каждые 3 мин перерывами на ролики, которые только отвлекают от игры.
Если о кино - то игровые вставки мешают нормально смотреть кино(ролики)
Old 02.10.2013, 14:36
Jagar
Guest
кино - да.
Но речь же шла об играх. Или о кино?

Если все-таки об играх - то играть, а не заниматься каждые 3 мин перерывами на ролики, которые только отвлекают от игры.
Если о кино - то игровые вставки мешают нормально смотреть кино(ролики)
между ними тонкая грань сейчас, которую я вообще особо не замечаю, поэтому мне ничего не мешает и не отвлекает.
Old 02.10.2013, 14:39
spens's Avatar
вункердырдыр
идеальная игра видится идеальной симуляцией реальности
если игра подразумевает реальные события или максимально к ним приближеные, то почему нет?
я же говорю, что за фигня, когда я в баттлфилде переступаю невидимую черту и мне сообщают что я что-то там покидаю и меня сейчас накажут рестартом. это бред.
или в том же масс эффекте/крузисе, когда нельзя перепрыгнуть через препятствие высотой по колено и вынужден идти в обход.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2013, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
между ними тонкая грань сейчас, которую я вообще особо не замечаю, поэтому мне ничего не мешает и не отвлекает.
там грань очень огромная...
Ролики убивают всю атмосферность, ибо делают паузу в действиях игрока, игры. И выдергивают из погруженности.
Old 02.10.2013, 14:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Ролики убивают всю атмосферность, ибо делают паузу в действиях игрока, игры. И выдергивают из погруженности.
расскажи об этом фантасмагории

Old 02.10.2013, 14:44
Забанен
ты просто человек, которому, как мне кажется, идеальная игра видится идеальной симуляцией реальности, а что происходить в ней будет - похер по сути, в идеале, как ты сам уже писал, сюжет вообще должен создавать ты сам на ходу, все должно крутится вокруг тебя. нууу, дааа... но многие от игр по сути ждут того же, что и от фильмов, или книг, т.е. сюжет и атмосфера на первом месте, важно само приключение, а не симуляция реальности, или даже твое воздействие на происходящее, если и без того интересно, что же будет дальше
Рачье ждет етого от игр. Нормальный человек же понимает, что отличие игры от кинца именно возможность влиять на происходящее, а не плясать всю дорогу под дудку афтара, или что еще хуже, дать афтару самому плясать под его же дудку, и остаться в стороне безвольным наблюдателем.
Идеальная игра для меня ето не симуляция реальности, хер бы на нее, а именно возможность играть, совершать действия и писать историю самостоятельно. Есть мир, живущий по своим законам, есть некие события в етом мире, глобальные и локальные, есть игрок, есть физические возможности игрока, и есть цель игрока. И дрoчись как хочешь. За примерами далеко ходить не нада - фолаут нью вегас. То же самое в космических масштабах и с названием масс еффект было бы богоподобно. И интересно не что будет дальше, а что я смогу сделать дальше, в етом состоит интерес игры в отличие от сраного кинца.
Old 02.10.2013, 14:49
spens's Avatar
вункердырдыр
спецом для мальбары вкусняшка из 1995 года

Old 02.10.2013, 14:50
Jagar
Guest
и что? в них показывают результат твоих действий, или еще какие-то события, которые придают смысл твоим дальшейшим, уже контролируемым, действиям.
если ты не магешь воспринимать их одним целым со всем остальным, то это бида, так ты и обречен играть в какие-то гоночки

Originally Posted by spens:
если игра подразумевает реальные события или максимально к ним приближеные, то почему нет?
я же говорю, что за фигня, когда я в баттлфилде переступаю невидимую черту и мне сообщают что я что-то там покидаю и меня сейчас накажут рестартом. это бред.
или в том же масс эффекте/крузисе, когда нельзя перепрыгнуть через препятствие высотой по колено и вынужден идти в обход.
батлфилд вообще йоба говно, срать на него, но в целом между "почему нет?" и "без этого игра говно" есть две большие разницы. я сам люблю, когда нету таких дурных условностей, но, если они все же есть, но игра компенсирует это другими увлекательными штуками, то я её говном не назову, ибо я за объективность, а также, если игра очевидный кал, то просто не буду её проходить, а не так, что все таки западаешь на что-то, проходишь, а потом вайн поднимать, что вот ТОГО ТО ВСЕ ТАКИ НЕ БЫЛО, а значит всё говно. это нелепо
Old 02.10.2013, 14:51
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ах ну да... ты же любитель jrpg

Добавлено через 15 секунд
ах ну да... ты же любитель jrpg
Last edited by Marlboro_Man; 02.10.2013 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 14:54
Jagar
Guest
Рачье ждет етого от игр. Нормальный человек же понимает, что отличие игры от кинца именно возможность влиять на происходящее, а не плясать всю дорогу под дудку афтара, или что еще хуже, дать афтару самому плясать под его же дудку, и остаться в стороне безвольным наблюдателем.
Идеальная игра для меня ето не симуляция реальности, хер бы на нее, а именно возможность играть, совершать действия и писать историю самостоятельно. Есть мир, живущий по своим законам, есть некие события в етом мире, глобальные и локальные, есть игрок, есть физические возможности игрока, и есть цель игрока. И дрoчись как хочешь. За примерами далеко ходить не нада - фолаут нью вегас. То же самое в космических масштабах и с названием масс еффект было бы богоподобно. И интересно не что будет дальше, а что я смогу сделать дальше, в етом состоит интерес игры в отличие от сраного кинца.
оу еа? а я считаю, что нормальный человек не должен так упорото стремиться на что-то влиять в выдуманном мирке, соу вот а ю гона ду?
Old 02.10.2013, 14:54
spens's Avatar
вункердырдыр
фантасмагория это самая жрпг из всех жрпг!!!111

Old 02.10.2013, 14:57
Забанен
оу еа? а я считаю, что нормальный человек не должен так упорото стремиться на что-то влиять в выдуманном мирке, соу вот а ю гона ду?
Ну ты то аще тленный хомячок и не стремишься влиять ни на что как в выдуманном мирке так и в самом что ни на есть настоящем, так что ты не имеешь права считать чо та и втирать ето мне.
Old 02.10.2013, 15:04
Jagar
Guest
Ну ты то аще тленный хомячок и не стремишься влиять ни на что как в выдуманном мирке так и в самом что ни на есть настоящем, так что ты не имеешь права считать чо та и втирать ето мне.
оу. ну ты всегда можешь забить на меня и пойти подергать анусы, повелитель виртуальных псов. смешно как твое обычное чсв, так и его более конкретизированные проявления в том, что ты считаешь, что ты больше понимаешь в играх ...
Old 02.10.2013, 15:26
Забанен
оу. ну ты всегда можешь забить на меня и пойти подергать анусы, повелитель виртуальных псов. смешно как твое обычное чсв, так и его более конкретизированные проявления в том, что ты считаешь, что ты больше понимаешь в играх ...
Я и на самом деле больше понимаю в играх, куда ж от етого деваться. Ты на аргументацию посмотри. У тебя ни хрена кроме эмоций и субъективизьма. "О ахиреть как круто! О абасраца как ипично шепарт мочит врагов! О как ево распидарасило па всему каридору!", при етом ни о технологиях, ни о геймдизайнерских решениях, ни о способах реализации и возможностях по внедрению крутых фишек ты понятия не имеешь и не хочешь иметь. Так что увы.
Вот например году эдак в 2008 была такая игра, называлась red faction 3, ничем не выдающаяся, кроме одного - там была здоровая гтаподобная карта, и на ней можно было сровнять с землей всё, что из нее торчало, от здорового завода, до последнего фонарного столба. Причем физически корректно и без всяких сраных скриптов. И всё ето шло на моем весьма посредственном по тем временам ноуте. Как ты щитаешь, после ознакомления с чем то подобным, какие мысли и чувства должен вызывать у меня в 2013 году железобетонный коридор в котором нельзя сделать ни шагу в сторону, и при етом с неибическим бюджетом, системными требованиями, пиаром и ордами фапающих жагарчиков?

Зы: а какие там были испытания типа "снеси ангар с помощью гранаты и бочки с бензином". Я мог часами извращаться над ними...
Old 02.10.2013, 15:52
Jagar
Guest
Я и на самом деле больше понимаю в играх, куда ж от етого деваться. Ты на аргументацию посмотри. У тебя ни хрена кроме эмоций и субъективизьма. "О ахиреть как круто! О абасраца как ипично шепарт мочит врагов! О как ево распидарасило па всему каридору!", при етом ни о технологиях, ни о геймдизайнерских решениях, ни о способах реализации и возможностях по внедрению крутых фишек ты понятия не имеешь и не хочешь иметь. Так что увы.
Никуда не деваться, буду слушать тебя очень внимательно, когда ты говоришь такие штуки "яркий пример - нью вегас...", как будто бы я не прошел нью вегас 3 раза, или "был такой ред фекшн", словно я не видел это говно, где кроме как рушить стены ВООБЩЕ нихера интересного не было, или еще что-то такое подобное... Короче будет клево каждый раз
Как ты щитаешь, после ознакомления с чем то подобным, какие мысли и чувства должен вызывать у меня в 2013 году железобетонный коридор в котором нельзя сделать ни шагу в сторону, и при етом с неибическим бюджетом, системными требованиями, пиаром и ордами фапающих жагарчиков?
Хз, чювак, тебя же чем-то вставила отвратительная механика МЕ1 Я то, как-бы, в такое "рпг" играть спокойно не могу, просите.
Old 02.10.2013, 15:59
Забанен
Никуда не деваться, буду слушать тебя очень внимательно, когда ты говоришь такие штуки "яркий пример - нью вегас...", как будто бы я не прошел нью вегас 3 раза, или "был такой ред фекшн", словно я не видел это говно, где кроме как рушить стены ВООБЩЕ нихера интересного не было, или еще что-то такое подобное... Короче будет клево каждый раз
Ну вот и не трынди тогда, жалкий ньюфаг, когда папко ораторствуетъ.
хз, чювак, тебя же чем-то вставила отвратительная механика МЕ1
Наркоман шоле? Я не говорил что она меня вставила. Я говорил, что она была хотя бе похожа на рпг, и я искренне надеялся на ее развитие до тру рпге! Особенно в те времена, когда репутация биотварей была ахриненна благодаря нвн, котору и дао. И вырождение ее в хомячковое ололо я никак не могу забыть и простить. Ты же говоришь, что ты любишь нормальные игры типа фолаута и дао, но можешь сыграть и в порожняк, если он набит ипичными свистоперделками. Вот етого я не догоняю и щетаю что ты некоторым образом днарь и хомяк по етой причине.
Old 02.10.2013, 16:15
Jagar
Guest
Ты же говоришь, что ты любишь нормальные игры типа фолаута и дао, но можешь сыграть и в порожняк, если он набит ипичными свистоперделками. Вот етого я не догоняю и щетаю что ты некоторым образом днарь и хомяк по етой причине.
считай как хошь, я уже много раз написал, что мне в первую очередь интересен сюжет и атмосфера. так выходит, обычно, что в классических тру рпг с этим все отлично. по сути они бывают хорошими только в них и экшонах, и в их различных гибридах. поэтому я играю в такие игры с удовольствием, а во всякие симуляторы, стратегии и прочие там гоночки-тактики практически не играю, т.к. там "сухая" механика, которая без увлекательного сторилайна мне не уперлась. сторилайн МЕ мне очень понравился, поэтому я готов простить ему все его геймплейные недостатки, я даже наверняка пройду эту убогую первую часть, лишь бы все увидеть воочию, но как-нибудь потом. на первом месте для меня сторилайн, а уже на втором механика. что ж тут такого непонятного?
Posting Rules