Ощущение что у вас логика в принципе где то сильно далеко спрятана.
Ты по существу давай. Ты реально считаешь, что амеровская армия - это совершенная военная машина?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Отмечается, что IP-адрес сайта 27 декабря внесен в список запрещенных сайтов, однако самого домена Rutracker.org в реестре нет. В графе «Дата судебного решения» стоит прочерк.
Несмотря на внесение в реестр запрещенных сайтов, Rutracker.org доступен для пользователей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
зацените коня к году коня
полигонов ток чот маловато xD
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 28.12.2013 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну во-первых ядерный паритет.
Во-вторых янки не дураки и видят, что ПВО у нас точно не просрано, да еще и развивается неслабо. И если они вторгнуться на нашу территорию, авиацию их размолотят легко. А без авиации, как и без туалетной бумаги и кока-колы, амеры воевать просто неспособны.
Кстати, смотрели же "Поколение убийц" от НВО. Вот вам хваленые морпехи, много они там воюют? Да нихрена, пока бомберы не пройдут, "кобры" не проутюжат, броня не пройдет через город выжигая остатки, никто из ДжиАй не суется.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
ахахаха, ты пошутил про КТО ИЗ НАС КОНЬ, ну ващеее.
Это ты сейчас сарказмируешь? Я ващет старался для тебя.
Last edited by Drow_Elf; 28.12.2013 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
Да яж нуб стыдно показывать, хм шмота нет, гарош не убит
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты по существу давай. Ты реально считаешь, что амеровская армия - это совершенная военная машина?
Я реально считаю что американский подготовленный спец хорош, потому что ни 1 спец любой страны не может быть плохим, все они проходят жесткий отбор и обучение. Понятно может израильский или наш получше немного, за счет силы соответствующей школы, но не более того.
Quote:
зацените коня к году коня
Прикольный, только у него чего то попа квадратная, у коней не так.
тоесть хотите сказать что в 14м году , фраза - ***** ты конь , за комплимент прокатит ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>