Вот почему ты меня в безнадёжные записал? Это же из тебя плахой дохтар, потому что ты даже не пытаешься сменить тактику, так и будешь биться головой в стену...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
запрещу? париться обо мне? лал, ну парься, если не влом.
Ну спасибо
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я думаю ты видишь примерно так же, как и свои радуги и цветочки внутри, которых нет...
Я бы даже рада бы была, если бы это было так
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 17.09.2013 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
Вот почему ты меня в безнадёжные записал? Это же из тебя плахой дохтар, потому что ты даже не пытаешься сменить тактику, так и будешь биться головой в стену...
Потому что ты даже после многократных объяснений не догоняешь в чем твоя жопа, и продолжаешь радостно в ней пребывать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
ты достаточно говниста и конфликтна, какие уж тут цветочки и радуги?
не то, чтобы я считал, что это очень плохо, но то, как ты постоянно талдычишь какая ты на самом деле хорошая и добрая - это фу.