Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 18:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
божычки, какая-то унитазофобия просто.

Добавлено через 1 минуту

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 09.09.2013 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 18:31
Originally Posted by Jagar:
Швея и шпалоукладчица?
Нет, но вполне себе земные профессии.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 09.09.2013, 18:40
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by BloodyMary:
Ну ты Бжезинского почитай, там точный план.
а он истина в последний инстанции? Чего из его прогнозов вообще сбывались?

Начинай с него, потом найдешь дальше что читать. Там ничего не скрывают, говорят все открытым текстом. И, нехотела тебе говорить, про трамваи там ни слова
я собственно читал планы - ЕС развалиться как структура. Страны европы развалятся из-за того, что их населения будут требовать отделения провинций. К РФ присоединяться некоторые страны СНГ. И т.д.
Old 09.09.2013, 18:45
Гигант мысли
Берсеркер
Я понимаю, что вам не нравится это все. Но вы добровольно стали колонией и добровольно отдаете ваши ресурсы\мозги\руки\детей и все остальное "цивилизаторам". Это ваш выбор, если вы считаете себя убогими и верите вашингтонскому обкому что вас надо цивилизовывать - то кто ж вам виноват? 300 млн цивилизовывать, проводить инфраструктуру, налаживать им трамваи? Да вы упоролись что ли? Легче сгноить и территории освоить уже без вас.
А это ты у кого вычитала? И когда мы легли? И почему Путин лег?
Old 09.09.2013, 18:48
Originally Posted by Tamiasciurus:
1.а он истина в последний инстанции? Чего из его прогнозов вообще сбывались?
2.я собственно читал планы - ЕС развалиться как структура. Страны европы развалятся из-за того, что их населения будут требовать отделения провинций. К РФ присоединяться некоторые страны СНГ. И т.д.
1. А он что прогнозист? Нет, он конкретный идеолог, как Йозя Геббельс при Гитлере был. Какие еще прогнозы? Йозя конкретно говорил: этих на толчки, этих в газовые камеры. Ничего не изменилось. Вас на толчки, арабов - в газовую камеру.
2. К РФ? присоединятся? Кто? Украинцы которых вы ненавидите? или Беларусы, которые смотрят на ваш содом и гоморру со слезами на глазах? Кто присоединится? К колонии? Для чего?!!

Old 09.09.2013, 18:50
Гигант мысли
Берсеркер
1. А он что прогнозист? Нет, он конкретный идеолог, как Йозя Геббельс при Гитлере был. Какие еще прогнозы? Йозя конкретно говорил: этих на толчки, этих в газовые камеры. Ничего не изменилось. Вас на толчки, арабов - в газовую камеру.
2. К РФ? присоединятся? Кто? Украинцы которых вы ненавидите? или Беларусы, которые смотрят на ваш содом и гоморру со слезами на глазах? Кто присоединится? К колонии? Для чего?!!
1. чего мне читать какие-то писания какого-то там просто идеалиста, который не аналитик, а просто баттхерист?
2. а про ненависть к ураинцам и беларусам это ты у какого идеалиста вычитала? РФ станет колонией кого?
Old 09.09.2013, 18:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тебя смущают Хазин, Делягин, Фурсов, Кургинян, Мусин, Глазьев...
Зачем ты приличного человека в этот парад уродов запихнула?

И такие вот "работники головой", увы, все останутся без работы, ничего не умея, боюсь что или на плантации чеснока в Грецию или на революционные баррикады.

Мифун, ты на чеснок или на баррикады полезешь?
В страшном тёмном будущем только работники головой и останутся

Ни на какие баррикады я не полезу, я космополит. Как жареным запахнет, смоюсь в Баден-Баден (скорее всего).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 18:55
А это ты у кого вычитала? И когда мы легли? И почему Путин лег?
Легли вы давно, колонией вы являетесь с того момента, как отказались от национальной валюты, провели денационализацию экономики в пользу назначенной американцами элиты и провели реформы лишающие вас любого суверенитета. Вы сырьевой придаток Америки с валютой - доллар США. Ваших послов можно бить ногами в лицо даже арабам.

Old 09.09.2013, 18:57
Гигант мысли
Берсеркер
Легли вы давно, колонией вы являетесь с того момента, как отказались от национальной валюты, провели денационализацию экономики в пользу назначенной американцами элиты и провели реформы лишающие вас любого суверенитета. Вы сырьевой придаток Америки с валютой - доллар США. Ваших послов можно бить ногами в лицо даже арабам.
это кто написал? тоже какой-то там идеалист?
Old 09.09.2013, 19:00
Originally Posted by Mifun:
1.Зачем ты приличного человека в этот парад уродов запихнула?
2.Как жареным запахнет, смоюсь в Баден-Баден (скорее всего).
1. Затем, что с Хазиным они называют друг друга Миша, и распрекрасно друг друга знают, любят и ценят.
2. Ну я рада, что ты хотя бы этого не скрываешь, паЦриот ты наш. А что в Баден-Бадене для тебя есть рабочее место?

Old 09.09.2013, 19:02
Эй, братишки, палехче плис
Много репортов на флудилку. Кип ит изи

It's not a bug, it's a feature
Old 09.09.2013, 19:03
это кто написал? тоже какой-то там идеалист?
Что значит написал? Это факт. И писали и пишут об этом все кому не лень. Это признают даже либероиды с единственной оговоркой, что неплохо было бы еще армию распустить, ввести войска НАТО, а то эти варвары нажмут на кнопку, пережравши водки ненароком.

Old 09.09.2013, 19:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Затем, что с Хазиным они называют друг друга Миша, и распрекрасно друг друга знают, любят и ценят.
2. Ну я рада, что ты хотя бы этого не скрываешь, паЦриот ты наш. А что в Баден-Бадене для тебя есть рабочее место?
1.
2. Я не патриот. Более того, я не вполне понимаю что это такое и нафиг мне вообще упёрлось. А для хорошего специалиста везде местечко найдётся

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 19:26
Jagar
Guest
ииииииууууу
Old 09.09.2013, 19:27
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by xemerko:
вот откуда эти убогие майки "девушка кавказца".
честно говоря не понимал желание девушки чтобы ее унижали и постоянно указывали где ее место
Old 09.09.2013, 19:30
ну вот хоть один примерчик приведи
На, вот нарезка, тут каждый только об это и говорит.

Old 09.09.2013, 19:37
честно говоря не понимал желание девушки чтобы ее унижали и постоянно указывали где ее место
Аха, мне так указывают, так указывают. То домработницу оплатить, то садовнику сказать как стричь газон, прям в рабстве я, спасу нет Вы чужие мне люди уже унизили меня на страницах этой флудилки в миллионы раз сильнее, чем кто-то вообще мог бы предположить и указали мне мое место столько же раз. И теперь лицемерно все это сваливаете на кого-то? Что за быдло-party тут происходит? У вас там ДОМ-2 не начался, не пора ли сваливать к голубому экрану?

Old 09.09.2013, 19:37
Вхора
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Какой-то убогий эпатаж публики... А если не эпатаж, так за чем дело стало, или сфинктер таки ёкает?..
Канеш екает, это именно то, за что я не люблю рашку
Может так будет понятнее: Я скорее лягу под того же "джагара", чем под какого нибудь "мальбару".
Old 09.09.2013, 19:40
Originally Posted by Ionne:
Зачем уважать женщину для которой главное как бы так лечь, чтоб наполнится мужской энергией..
А какой энергией можно наполниться? Женской? От мясистого мальбры с сисечками 2го размера и белым целюлитным тельцем и мамой в соседней комнате "Как она легла, ребенку же не удобно?!" Да ну нафиХ

Old 09.09.2013, 19:40
Гигант мысли
Берсеркер
Вы чужие мне люди уже унизили меня на страницах этой флудилки в миллионы раз сильнее
я тебе говорил, что у тебя отвратительное поведение. Так чего же ты плачешь, когда с тобой поступают так, как ты поступаешь с остальными?
Old 09.09.2013, 19:41
Originally Posted by Devils Whore:
Я скорее лягу под того же "джагар", чем под какого нибудь "мальбару".
А что ждагар у нас джигит? По виду так хороший еврейский мальчеГ

Old 09.09.2013, 19:42
Jagar
Guest
Я скорее лягу под того же "джагара", чем под какого нибудь "мальбару".
эй, я не хач!

Добавлено через 23 секунды
еврейский
каким местом?
Last edited by Jagar; 09.09.2013 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 19:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Может так будет понятнее: Я скорее лягу под того же "джагара", чем под какого нибудь "мальбару".
Мне как-то вот совсем пофек под кого ты собираешься (предпочитаешь) "ложиться", непонятно лишь одно - зачем об этом публику игрового таки портала извещать?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 19:47
я тебе говорил, что у тебя отвратительное поведение. Так чего же ты плачешь, когда с тобой поступают так, как ты поступаешь с остальными?
Причем тут что ты мне говорил? Кто ты такой? Ты мне что счета оплачиваешь? Бензин заливаешь и дом подарил? Кто ты такой, ауууу? Гохотролль? Малатчуля, Белка, твое мнение очень важно для нас.
Я то как раз не плачу. Это вы плачете: Где мой новый трамвай. Не плачьте, девоньки, херр Немец хоть и строг, но хозяин хороший.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
каким местом?
тем, по которому бьют, а паспортом ты мне не тычь, я там латышка записана... чудеса бывают разные

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 19:50
Вхора
Guest
А что ждагар у нас джигит?
Мне не важна национальность, в этом и вся суть. Я например вообще не люблю все, что хоть как-то принижает женщину, поэтому шанс что выйду за кавказца бесконечна мала. А вот гипотетический секс вполне возможен с любым достойным мужчиной.
Posting Rules