|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by May be
Я не делю мир на черное и белое, в моем мире серые оттенки тоже бывают
А вот у тебя не здоровое отношение к человеку, который тебе не нравится и даже не пытается это исправить - Мальбара скорее нейтрален к тебе, а вот ты пытаешься его задеть каждый раз и это говорит о том, что тебе не все равно - ты его обзываешь, обоснованно или нет, но это называется хамство.
Так что, дружочек мой, ты крайне ошибаешься на счет того, что ты не хам.
Взялась я за бт еще потому, что то ты не можешь оставить его в покое, не говорит о том что у тебя припекает только от одного его присутствия, а если с ним еще и кто-то разговаривает, то твоим возмущениям нет предела (я не Тиана, этих примеров приводить не буду, хотя надеюсь ты понял о чем я). Мне не нравится Мальбара, но его спокойствие и игнор тебя - меня подкупают
Не каждый раз, а когда он пытается изобразить из себя то, чем не является на самом деле. Ну не люблю я такого, каюсь. 
Его спокойствие и игнор меня объясняются скорее тем, что ему нечего возразить, и ето правильно. Порой у него бомбит, и нехреново. Порой он и сам пытается меня троллить, но поскольку ему предьявить нечего, выходит очень тупо и ололо.
Так что ты крайне ошибаешься нащет того, что я хам. Всё имеет свои причины.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|