Вот что называется пустить мальбару в метро под честное слово!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
никуда я тебя не хотела ткнуть я же сказала просто рассматривала разные ситуации - просто ты утверждал что любые отношения бартер я пыталась подвести тебя к обратному
Вообще не думала что именно ты такой типо у тебя всё бартер
а я вижу взаимные отношения бартером, где обмен идет на чувства и ощущения, на самореализацию и потакания самолюбию, на удовлетворение инстинктов.
понимаешь, мне не дядька какой-то это сказал, это я сам так вижу окружающий мир, поэтому ни к чему ты меня подвести в принципе не можешь, ровно потому я и говорю об этом так, словно это истина последней инстанции. потому, что для меня это так, и ничье мнение не станет выше моего, поэтому лучше не пытаться меня к чему-то подвести, ибо я никуда не подведусь, а лишь разозлюсь устав спорить.
а я вижу взаимные отношения бартером, где обмен идет на чувства и ощущения, на самореализацию и потакания самолюбию, на удовлетворение инстинктов.
понимаешь, мне не дядька какой-то это сказал, это я сам так вижу окружающий мир, поэтому ни к чему ты меня подвести в принципе не можешь, ровно потому я и говорю об это так, словно это истина последней инстанции. потому, что для меня это так, и ничье мнение не станет выше моего, поэтому лучше не пытаться меня к чему-то подвести, ибо я никуда не подведусь, а лишь разозлюсь устав спорить.
ну ок чо
Я только знаю что один человек не может скандалить, сколько бы не говорили что кто-то скандалист, так что тут взаимно, если ты не хочешь, зачем делаешь? и при этом всю вину пытаешься свалить на меня одну
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я только знаю что один человек не может скандалить, сколько бы не говорили что кто-то скандалист, так что тут взаимно, если ты не хочешь, зачем делаешь? и при этом свою вину пытаешься свалить на меня одну
я своей упоротостью давно прославился по части всяких споров и терок.
или тебе больше нравится, когда тебя шлют и смеются, считают за дуру и не хотят вообще беседовать, м?
меньше влезай и пытайся куда-то кого-то подвести.
я своей упоротостью давно прославился по части всяких споров и терок.
или тебе больше нравится, когда тебя шлют и смеются, считают за дуру и не хотят вообще беседовать, м?
меньше влезай и пытайся куда-то кого-то подвести.
Я влезала? А точно не ты?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
а я та думал куда он делся.
И где там указано, что это был Мальборо?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 24.09.2013 at 00:45.
Reason: Добавлено сообщение
про помощь теткам на работе был пост слону, про бартер - мэри, так что вклинилась ты, да, впрочем если не можешь признать, то мне похер, переписку я поднимать не буду, теперь уже точно иду спать.
Лина насколько я помню не керри а апшник.
Но я не об етом а о том что в старой доте был набор чотких персов и куча треша и походу ето переехало в новую