с момента начала игры в дота 2 сыграно 13 игр. 75% побед. Лина и Рилай совсем разные...
При чем тут цмка вообще? Теперь ответь мне, кто выглядит перспективней на игру, лина в твоем любимом запаке или тот же приславутый ам с таким же фармом? Ну или пусть даже квопа.
Теперь ответь мне, кто выглядит перспективней на игру, лина в твоем любимом запаке или тот же приславутый ам с таким же фармом? Ну или пусть даже квопа.
с идентичным затаром? Ну сатан для Ам это конечно феил, но в целом лина может с ним поспорить, главное правильный прожим активных итемов. Вот только фарм АМ по сравнению с Линой ни в какие ворота...
с идентичным затаром? Ну сатан для Ам это конечно феил, но в целом лина может с ним поспорить, главное правильный прожим активных итемов. Вот только фарм АМ по сравнению с Линой ни в какие ворота...
Не тем же затаром, а тем же фармом, то есть гпм. Я все это к тому, что лучше всю игру бустить АМа нежели лину, а вардить кому то надо.
70% моих игр - пабы. В тиме редко пикаю лину, а если и пикаю то в роли мид нюкера для ганков, но ни как не для просвета карты.
Лина не самый лучший выбор для соло мида, есть куда более полезные герои. А в пабе конечно можно творить что угодно, мой выбор это блинк, аганим и форс стаф, -1моментально, он даже понять ничего не успеет.
Слишком много доты. Ладно, я тоже подключусь. Играл мипо, рандомом выпало, купил ему 4 осла и держал лес в напряжении. Слил 1-8, но команда затащила. Такие дела.
Лина не самый лучший выбор для соло мида, есть куда более полезные герои. А в пабе конечно можно творить что угодно, мой выбор это блинк, аганим и форс стаф, -1моментально, он даже понять ничего не успеет.
ты не забывай, что у стана 0,5 сек каст. От него очень просто увернуться Ветрами поднимаю, жду несколько сек, кастую стан, противник падает уже в стане, ДС, ульт, бб. Ветра кастуются мгновенно, рэндж у них ацкий, + скорость бега и реген. Та же лина только с возможностью поддержать пассивку по максимуму длительное время и быстро убежать.