Ну они же при етом не рассказывают, как они клева трахаются, и как бы они тебе при всем при етом не дали.
А если бы рассказывали, не послал бы ты их туда, где им место?
2Блид ты мне рассказал как клёво ты это! ты мне дашь?
Только хорошо подумай плизз перед тем как ответить, а то можешь быть посланным туда, где твоё место!
К стати, кто-нибудь знает, о каком именно месте идёт речь?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Видимо, она пытается намекнуть на намеренные действия в угоду людям, чтобы развести их на лайки, а потом манипулировать их хорошим отношением в своих целях.
Видимо, она пытается намекнуть на намеренные действия в угоду людям, чтобы развести их на лайки, а потом манипулировать их хорошим отношением в своих целях.
Ну, я имею ввиду сами по себе отношения как таковые.
Ну и в дальнейшем тоже. Даже учитывая, что я тебя воспринимаю мягко говоря не совсем всерьез, мне не нравится, когда люди свои мнения меняют на лету, особенно это тупо, когда человек сам все видел, но под давлением слов другого свое мнение поменял. Значит он не смог составить своего, короче он просто кисель.