у диона тоже терки решались. а еще на кладбище, господи забыл уже какими двумя буквами его обозначали, и на порте в ДВ, и на входе в ЛОА и на перекрестке. у нас на фришке была крутая война двух больших альянсов
Отож, магом никогда не была. Из агрессивного ток ФРка была, но я эту ФРку любил больше после 3 профы и появления эпик бижи
А так - ДА, Карди. Самые главные и продолжительные роли.
Кардинал и есть маг, я просто только скрины видел и помню робу, по этому так утрированно назвал. Моя первая профа тоже ДА была, я тогда еще толком и играть то не умел, постоянно пантерой в ПК уходил, не знал как её отклеить от врага
Кардинал и есть маг, я просто только скрины видел и помню робу, по этому так утрированно назвал. Моя первая профа тоже ДА была, я тогда еще толком и играть то не умел, постоянно пантерой в ПК уходил, не знал как её отклеить от врага
ужас, я еще в школе учился, кажется, когда на гохе регался.
и до сих пор тут сижу! ПОТРАЧЕННАЯ ЖИЗНЬ.
Я в 2005м регился чтобы евровов купит Потом правда акк на форуме потёрся, пришлось новый делать.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я до гохи сидел на форуме городского фришарда ладвы, а также форуме провайдера. как-то читал свои старые посты, кровью из глаз все залил.
Угу, почитал какие я посты 10 лет назад читал, още полнейшее.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я свалил раньше, но впечатлений хватило, рамсились жестко
в конце "карьеры" я в промышленных масштабах фармил рб с кланом и аликами, овер 9000 их убил, даже оделся с них по-честному, хотя все думали, что я рисовка
но кого из олдфагов гохи вижу сейчас активными - все линейщики попадаются
Бездельники до сих пор привыкли с ноулайфа в юности
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
в конце "карьеры" я в промышленных масштабах фармил рб с кланом и аликами, овер 9000 их убил, даже оделся с них по-честному, хотя все думали, что я рисовка
да ладно, ТХ с включенной активкой на силу крита был страшен не меньше чем трансфер пеин
у нас народ был необразованный и ссал очинь кенцела от сорка и сса, а вот когда до них хк добегал и въебывал тодом свичнув пушки на конверсию и хп - у них пердак рвался, мне много раз смешную чушь потом в личку писали типа ФУУУ ЛАХ МАГА ПРИВЕЛ, ГДЕ ОН БЫЛ, азаза
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Это Антарас ли обычные боссы?
обычные в основном, но и тараса мы убивали, но там были серьезные сборы и редко, и серьги с него у меня не было, а был АК, баюм, орфен.
Last edited by Jagar; 24.09.2013 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение