и начнет сюскаться и някать очередной юбке которая рассказывает мужикам какая она мокрая снизу и прочую хрень, а в итоге была послана той самой пресловутой козе в трещину? Действительно обидно. Я же говорил, что не делаю ничего того, что не приносит мне профита? Вот и результат.
Нефик брать с меня пример да и сам же меня за это осуждал
Я выложила пм Слонега ровно на столько, насколько он соответствовал этой теме и с его согласия
Каюсь, что преследовала ещё одну цель, чтобы никто не заваливался в мой пм с грязными намёками
Quote:
Originally Posted by Вхора
Originally Posted by Вхора:
Still, better than Tiana lovestory
Нефик приписывать мне стайл
Сама машка сказала, что у меня их все(!), - ибо даже считает что акк расшарен
2Марьяша, у меня совершенно дурной вкус, я не увлекаюсь нашимирашами, они для меня то же что дом2 и властелиныколец - если вдруг нарываюсь случайно, прошу сразу выключить или удаляюсь.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нефик брать с меня пример да и сам же меня за это осуждал
Я выложила пм Слонега ровно на столько, насколько он соответствовал этой теме и с его согласия
Каюсь, что преследовала ещё одну цель, чтобы никто не заваливался в мой пм с грязными намёками
Я и не беру? Может ты не так поняла, как всегда впрочем